Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
MarkaAstiara
|
simirina писал(а): Да я согласна)) еще рассказы Киевского фентези тоже. Кстати девочки дописали третью книгу Ведовства, в коммах эпилог выложили уже) Засоряем своими восторгами вотчину Ведьмы))) Пора перебираться на си) Там после третьей книги еще три рассказа обещано) Да и заявлена уже вторая книга драконов, так что будем надеяться, что и наша любимая Ведьма не обминет своим творчеством страничку авторов) Это ну сооовсем непрозрачный намек!
|
|
Ведьма
|
MarkaAstiara писал(а): ак что будем надеяться, что и наша любимая Ведьма не обминет своим творчеством страничку авторов) Это ну сооовсем непрозрачный намек! Да есть, есть у меня договоренность с авторами. В новое голосование обязательно включу какую-нибудь книгу Ольги и Таисс
|
|
simirina
|
Спасибо
|
|
N@t@sh@
|
Спасибо. Озвучка как всегда супер. Но книга не понравилась.
|
|
nat1480
|
Интересная книга, очень качественная озвучка, Максиму Савину 5+ за секси голос.
|
|
lucky364-1
|
Вначале показалось не привычным, что после звонкого голоса ведьмы звучит глухой мужской голос, но он оказался на удивление приятным и О ЧУДО - без дефектов речи (в последнее время очень часто попадаю на озвучки с дефектами речи). С творчеством Ведьмы знакома давно и это одна из моих любимых исполнителей! А вот Максим Савин встетился впервые - буду следить за его творчеством. СПАСИБО за проделанную работу всем кто работал над аудиокнигой.
Надеюсь, что эта совместная работа не будет единственной Мне очень понравилось
|
|
Ren75
|
Довелось читать эту книгу, однако слушалось с удовольствием, как будто и не читал раньше, спасибо удачный тандем.
|
|
Aka6a
|
Честно говоря, с опаской начинала прослушивание книги, после некоторых коментов...И я рада, что всё таки осмелилась=)) Очень понравилось!!! Я уже давно являюсь поклонницей Ведьмы, а теперь для себя открыла замечательного чтеца Максима...замечательный голос!..великолепный дуэт!! Так держать ребята, спасибо вам за ваш труд.
|
|
луна4ка
|
Авторы не планируют издать книгу?
Хотелось бы ее увидеть на своей полке.
Спасибо Ведьме, что познакомила с хорошим романом! Вы ангел!
|
|
Silvar
|
луна4ка писал(а): Авторы не планируют издать книгу? Хотелось бы ее увидеть на своей полке. Поверьте, нам тоже хотелось бы. Но московские издания (не будем тыкать пальчиком) так и ответили, что с новыми авторами из Украины сотрудничать не жаждут. Так что она доступна в интернет изданиях. Более того, будет и вторая история про этих и новых героев. Есть такие планы, правда пока это лишь в виде сюжетных задумок. луна4ка писал(а): Спасибо Ведьме, что познакомила с хорошим романом! Вы ангел! Ведьма - это просто чудо, согласна-согласна. И еще одна серия наших с Тасей книг "Ведовские истории" в очереди на озвучивание нашим добрым ангелом)))
|
|
луна4ка
|
Цитата: Но московские издания (не будем тыкать пальчиком) Простите, Вы об Эксмо? А можно я попробую спросить у редактора? Я слегка знакома по форуму, и знаю, что они печатают украинских авторов. С новыми не жаждут? Что-то не замечала, но я спрошу, если Вы не против. Цитата: И еще одна серия наших с Тасей книг "Ведовские истории" в очереди на озвучивание нашим добрым ангелом))) Очень жду,
|
|
Silvar
|
луна4ка писал(а): Простите, Вы об Эксмо? А можно я попробую спросить у редактора? Я слегка знакома по форуму, и знаю, что они печатают украинских авторов. С новыми не жаждут? Что-то не замечала, но я спрошу, если Вы не против. Конечно, кто же против? Но книга уже распространена в нэте (причем в бесплатном доступе), потому как она является как бы нашей "визитной карточкой", так что вряд ли. Но попытка не пытка)))
|
|
луна4ка
|
Цитата: потому как она является как бы нашей "визитной карточкой" Ну вот Ольга Куно с шпионкой тоже по-моему везде в доступе, но активно печатается. Не все книги хороши одинаково, но все уже стоят у меня на полке. А прочитала тоже Ева!
|
|
fanattrekera
|
Книга одна из лучших в женском фэнтези. Странно, что до сих пор её нет в печатном виде.
|
|
anjoy
|
|
|
|