Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Сообщение |
toll101
|
babay7 Аркадьевич, сочувсвую.... я не успел скачать от Вас, а сейчас закачка идет с какой-то "рваной" скоростью... осталось скачать еще 10 гиг. Но за пару, тройку дней, думаю, все заберу. Будем надеиться, что Ваш жесткий диск остался "живой" Но к "Возврау" полученного, как пионер, Всегда готов!! Можно так же приехать в Нижний.. с флешкой.... и все забрать за одно и пообедаем...
|
|
babay7
|
С радостью бы приехал, но .....лето и работы завал
В сервисе сказали, что постараются сохранить все данные, я надеюсь.
|
|
toll101
|
Будем жить!
Пока семья на отдыхе... могли бы замутить...
|
|
wal0051
|
|
|
toll101
|
а мне осталось, по прогнозу, часов 5.
Той скорости, которая была, пока Аркадьевич был на раздаче, сейчас нет... Не те времена!!!
|
|
babay7
|
И рад бы присоединиться, но в данный момент вообще ничего не могу раздавать
Ждем-с "железо" из ремонта, хоть бы грунтом покрыли от ржавчины
|
|
Старпом
|
babay7 писал(а): Ждем-с "железо" из ремонта, хоть бы грунтом покрыли от ржавчины На пароходах мы использовали свинцовый сурик. Рекомендую!
|
|
babay7
|
А это мысль, спасибо
|
|
toll101
|
закачка закончилась, милости прошу к нашему шалашу...
теперь есть что слушать на ближайшие несколько месяцев
|
|
toll101
|
Друзья, скачавшие.
У меня в Папке появился такой файл: ~uTorrentPartFile_181B166881 размер 13997532 КБ!!!! в каком то видеоформате, но KMPleer его не открывает.
Что Это??
|
|
Acute
|
toll101 Хоть и не качал - отвечу : Вы писали: Цитата: Правда убрал галочки на тех вещах, которые раньше отдельно скачал, я их уже поддерживаю. Цитата: У меня в Папке появился такой файл: ~uTorrentPartFile_181B166881 размер 13997532 КБ!!!! в каком то видеоформате, но KMPleer его не открывает.
Что Это?? Это не видеоформат, там формат .dat. Там служебные данные для Вашего клиента. Вот об этом: Цитата: Торент-релизы всегда имеют блоки фиксированного размера (от 64 кб до 4 Мб), если в раздаче более 1 файла - часть блока будет в конце одного файла и в начале следующего. Если отказаться от скачивания всех файлов, а только избранные - часть блоков окажется утраченной (первый и последний блоки выбраных файлов) Чтобы они не терялись - uTorrent создает ~uTorrentPartFile....dat и хранит там части блоков, чтобы иметь возможность: 1. Проверить целостность скачаных файлов 2. Раздавать все скачаные блоки 3. Чтобы повторно не скачивать блоки, если решили докачать пропущенные файлы ~uTorrentPartFile можно отключить через diskio.use_partfile, но тогда µTorrent придется создавать на диске даже пропущенные для скачивания файлы которые соседствуют с выбраными, чтобы хранить в них куски блоков. Цитата: Если раздача состоит из нескольких файлов, то в процессе хеширования они считываются подряд и рассматриваются как непрерывный поток данных. Поэтому чаще всего сегмент, содержащий конец одного файла, также содержит и начало следующего. Вместе с тем для того, чтобы убедиться в правильности скачанного сегмента, необходимо иметь его весь целиком. Именно поэтому, несмотря на то, что большинство клиентов поддерживает скачивание не всех файлов в раздаче, а только некоторых, почти всегда будет скачан также и начальный и/или конечный кусок файлов, не выбранных для скачивания. В uTorrent пропущенные файлы из состава раздачи не создаются на диске, а куски сегментов, которые к ним относятся, пишутся в один единственный файл ~uTorrentPartFile[...].dat, лежащий в корневой папке сохраняемой раздачи. Поэтому, при удалении файла .dat в клиенте возникнет ошибка "отсутствуют файлы, пожалуйста, перехэшируйте" и в лучшем случае придется докачивать эти (содержащие конец одного файла и начало следующего) сегменты, а в худшем случае - придется заново закачивать файлы целиком. Размер зависит от количества сегментов( Релиз большой - сегментов много).
|
|
toll101
|
13 Гиг.... Проще было скачать все, без купюр.... и места на диске меньне заняло бы... Acute
|
|
rakhim08
|
Специально новый хард купил. Теперь влезет.
|
|
babay7
|
Так уже вторая папочка наполняется
|
|
Vovan13Art
|
Вещь, работа проделана обалденная
|
|