по поводу тематики: Общественые и Общественно-политические по моему одно и тоже.
надо еще тематику Техника и Технология + что-то для журналов "домашних мастеров" типа сделай сам/делаем сами/сам/
Убираем "Общество"?
141 Валютный спекулянт 186 Ватандаш 273 Клад 308 Человек и закон 361 Наука и религия 427 Перець 450 Советский моряк 462 Древности и старина 473 Начальная школа 476 Москвитянин 477 Мысль 488 Чистая энергия 492 Человек без границ 511 Свинцовый рассвет 523 Сийский хронограф 527 Сельская молодежь 532 Общий язык
Все в "общ-полит"? Кстати - Перец - м.б. Тематику "Сатира и юмор" добавить? А "Чел. и закон", "наука и религия" позиционируют себя как "науч-поп. журнал"
"Техника и технология" - добавлю. "Сделай сам" - такую добавлю?
скорее наоборот, все общественно-политические в общество
Цитата:
Сделай сам" - такую добавлю?
да
Цитата:
А "Чел. и закон", "наука и религия" позиционируют себя как "науч-поп. журнал"
если принять теологию или юристуденцию за науки , то конечно, только тогда весь раздел "общество" можно в науки занести
Bill_G
журнал 64. Шахматы и шашки в рабочем клубе в количестве 5 штук выодится
добавить/изменить описание издания не работает
KaraBY
Bill_G писал(а):
Цитата:
Все в "общ-полит"?
скорее наоборот, все общественно-политические в общество
Хорошо. Let it be.
[/quote]
Цитата:
А "Чел. и закон", "наука и религия" позиционируют себя как "науч-поп. журнал"
если принять теологию или юристуденцию за науки , то конечно, только тогда весь раздел "общество" можно в науки занести[/quote] ???А мы разве не от подзаголовков отталкиваемся (где они есть?) Т.е. "мнение" редакции не первично?
KaraBY
Bill_G писал(а):
журнал 64. Шахматы и шашки в рабочем клубе в количестве 5 штук выодится
добавить/изменить описание издания не работает
Я об этом утром и написал. Не до конца продумана работа с переименованиями издания. Занимаюсь. Пока останется так (пока не доработаю структуру).
пока что я пишу все заметки по поводу спец номеров в поле дата,
хотя под это надо отдельное поле,
и в будущем когда такое появится надо будет как-то переносить соотв. данные из поля дата
KaraBY
Кстати о повторах : обнаружил: 306 и 493; 310 и 489 Один мой другой - Ваш.
Bill_G
Цитата:
Кстати о повторах : обнаружил: 306 и 493
оставьте 493,там нумерация подробнее расписана
Цитата:
310 и 489
не знаю какой лучше, потрите на ваше усмотрение,
ЗЫ ну и повод подумать о системе отлова повторов на этапе добавления, нынешняя справляется не очень
KaraBY
Bill_G писал(а):
ЗЫ ну и повод подумать о системе отлова повторов на этапе добавления, нынешняя справляется не очень
Я думаю. Пока придумался полуавтоматический "отлов" - при заведении нового издания, при вводе нового имени динамически выводятся все совпадающие заглавия.
Bill_G
я все таки прошу сделать возможность редактирования таблицы полностью, а не отрезками по 10 лет,
много времени тратится зря
KaraBY
Bill_G писал(а):
я все таки прошу сделать возможность редактирования таблицы полностью, а не отрезками по 10 лет, много времени тратится зря