dftyuioe - Кандыбу проверю как будет время, если действительно нет, то добавлю или подправлю базу данных
- остальные вопросы по журналам, жанрам на lib.rus.ec, я делаю архив в данном случае и не правлю в этой раздаче информацию о книгах - тут
архив что есть и как есть на Либрусеке и так будет и дальше
и немного поясню - до какого то периода было одно наименование файлов в архивах: т.е. был bookid и было имя файла, связанное в таблицах с этим bookid, так в основном "старые" файлы связывались, потом была реорганизация бд на Либрусеке: файлы книг формата fb2 стали получать имена совпадающие с bookid, затем еще одна реорганизация: уже все файлы книг стали именовать по bookid. Это если совсем кратко, на самом деле реорганизаций было море по БД и библиотеке. Тут попытка собрать полный архив, не теряя всего что творилось в результате этих реорганизаций. И если я что то подправляю в своей БД, то подправляю только то, что по каким то причинам (техническим, реорганизации и т.д.) утерялось или исказилось в официальном дампе БД Либрусека чтобы сохранить целостность и полноту информации архива библиотеки Либрусек.
И, пожалуйста, аккуратнее со словом "удаленные" - нет удаленных книг на Либрусеке, есть помеченные на удаление: т.е. "красным" выделены книги, помеченные на удаление, но из за особенностей "движка" Либрусека книги и файлы, соответственно, не удалены и не могут быть удалены. На моей памяти только один есть случай полного удаления файлы и то запись о книге присутствует в БД.