Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Natalie_Nezh
|
PalaVistas Написала на е-мейл.
|
|
TUMEN
|
Что случилось с аудиокнигами Олега Бубела? Их просто нет.
|
|
665718
|
Почему на раздаче нет никого? Пытаюсь скачать книгу и никого нет и модер не отвечает. Может вообще эти книги убрать или модер объяснит ситуацию
|
|
Cap Flint
|
665718 Дома своего кота можете модером назвать. Здесь модераторы. Вы возмущаетесь по поводу аудиокниги "Забайкальцы". Так вот я специально для Вас её нашел и вечером поставил на раздачу. Раздавал долго, часов до двух ночи. Не забрали - чьи проблемы? Теперь отлавливайте, когда в следующий раз буду её раздавать. Сегодня и завтра точно этого сделать не смогу. Да, кстати. После того, как скачаете эту аудиокнигу, я посмотрю сколько Вы останетесь на раздаче. Что- то мне подсказывает, что возмущаться у Вас получается лучше, чем раздавать. Но ошибиться буду рад.
|
|
dmitryturin
|
1) сделать настройки, чтобы профиль пользователя (мой profile.php?mode=viewprofile&u=586322) мог видеть любой пользователь в интеренете, не логинясь на booktracker-e (чтобы можно было давать ссылки на профиль в русских диаспорах за рубежом)
2) следать настройки, чтобы "я" (член буктрекера) входил по прежнему под dmitryturin и паролем, а на форуме стояла другая строчка, например, "vk.com/dima.turin" (ее должно быть видно не залогинившемуся)
|
|
Старпом
|
dmitryturin Уважаемый, Дмитрий Турин! Вы ужасно удивитесь, но "Книжный трекер" создан не для того, чтобы рекламировать ваши профили и странички в интернете, а чтобы люди могли свободно и бесплатно скачивать интересные им книги и аудиокниги. Так что, насчет саморекламы, это уж вы как-то сами и в рамках правил "КТ"... Вы уже рискуете получить БАН за рекламу посторонних сайтов и профилей в подписи... И, если их не уберете в течение 24 часов, то так и будет. Без дополнительных оповещений, споров и уговоров. Время пошло!
|
|
dmitryturin
|
>"Книжный трекер" создан не для того, чтобы рекламировать ваши профили и странички в интернете
книги существуют, чтобы решать задачи.
при возникновении трудностей с решениями, мы консультируется у тех, кто по книгам задачи уже решил.
для этого и существуют способы обратной связи - задавать вопросы.
у меня указано несколько способов, т.к. я - путешественник, в одних страних заблокирован vk, в других - fb. в одних заблокирован mail.ru, в других - gmail.
я вас тоже очень люблю, и искренне верю, что требование убрать альтернативные способы связи со мной содержится в правилах, а не является вашим личным капризом.
укажите, пожалуйста, какой пункт правил viewtopic.php?t=1 (или опубликованных на какой другой странице) они нарушают?
|
|
bockflint
|
dmitryturin П1. Админов всегда прав. П2. Если админов не прав, смотри п1. Вроде все просто)))
|
|
dmitryturin
|
bockflint писал(а): dmitryturin П1. Админов всегда прав. П2. Если админов не прав, смотри п1. Вроде все просто))) т.е. здесь феодальный беспредел, а не собрание благородных патрициев?
|
|
dmitryturin
|
Старпом писал(а): dmitryturin посторонних сайтов и профилей в подписи... И, если их не уберете в течение 24 часов и разумеется, я хотел бы услышать ответ на свой вопрос - можно ли "рекламировать" ваш сайт, а именно мой профиль на нем в диалогах с другими людьми? в частности, можно ли получить одобрение и включить в план модернизации сайта пункт "настройки, чтобы профиль на booktracker мог видеть любой пользователь в интеренете, а не только его член"?
|
|
bockflint
|
dmitryturin Ресурс, на котором нет правил, или всем на них плевать, моментально превращается в помойку. У нас прекрасный трекер, на котором собрались интеллигентные пользователи и замечательная команда. Ту Вы приходите, 6 часов как зарегистрировались и начинаете объяснять админу, как надо родину любить как надо управлять трекером. Причем я так и не смог понять смысл в открытии профиля для всех подряд. Сделать из "книжного" очередную помойку-соцсеть? Их и так хватает. Не могут Ваши заграничные друзья ходить в соцсети? Так объясните им как обходить блокировки, в России это даже дети умеют. При чем здесь наш трекер? А демократии здесь нет, порядок и демократия несовместимы.
|
|
bockflint
|
dmitryturin писал(а): настройки, чтобы профиль на booktracker мог видеть любой пользователь в интеренете, а не только его член"? Смысл трекер не в профиле пользователя, а в раздачах. Это не соц.сеть.
|
|
dmitryturin
|
[quote="bockflint"] >интеллигентные пользователи могу надеяться, что они предъявляют высокие требования к себе? в данной ситуации, очевидно, нужно внести новый пункт в правила viewtopic.php?t=1, ведь я - наверняка не первый, кого не проинформировали правилами, и кому выдвинули ультиматум
|
|
Старпом
|
dmitryturin писал(а): >"Книжный трекер" создан не для того, чтобы рекламировать ваши профили и странички в интернете книги существуют, чтобы решать задачи. при возникновении трудностей с решениями, мы консультируется у тех, кто по книгам задачи уже решил. для этого и существуют способы обратной связи - задавать вопросы. у меня указано несколько способов, т.к. я - путешественник, в одних страних заблокирован vk, в других - fb. в одних заблокирован mail.ru, в других - gmail. я вас тоже очень люблю, и искренне верю, что требование убрать альтернативные способы связи со мной содержится в правилах, а не является вашим личным капризом. укажите, пожалуйста, какой пункт правил viewtopic.php?t=1 (или опубликованных на какой другой странице) они нарушают? Цитата: 4.7. Запрещено в комментариях размещение сообщений коммерческого характера, прямой или косвенной рекламы, спам-рассылок и ссылок на сайты, непосредственно не связанных с раздачей или не несущих информативно-познавательной направленности. ... Категорически запрещаются только коммерческие ссылки, которые не несут никакой полезной информативной нагрузки для читателей нашего трекера, а размещаются только для рекламы своего ресурса или своего бизнеса. А также ссылки, ведущие на ресурсы с вредоносным кодом. За размещение подобных ссылок - БАН без предупреждения. ... Это, естественно, касается и подписи, и оформления раздач... ... А правила прямо на вас смотрят! В "шапке" новостей трекера, первой же темой! Взгляните и вы на них...
|
|
toll101
|
Кажется, "профессиональный" путешественник не понимает. далее размещаю интеллигентный смайлик
Уважаемые Администраторы. Вопрос нужно решать радикально.
|
|
|