Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Сообщение |
StarUU74
|
Rомашка писал(а): StarUU74 писал(а): Милена Завойчинская: серия "Иржина". Она дописана. 3 книга уже вышла в бумаге и скоро выйдет в электронном виде. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СЕРИЯ!!!!! Поддерживаю просьбу. Не читала, но нравится автор. Советую почитать.
|
|
Rомашка
|
StarUU74 Чукча не читатель, чукча слушатель. Читаю редко. Лучше подожду, вдруг начитают?
|
|
VarwaraNT
|
Rомашка писал(а): StarUU74 Чукча не читатель, чукча слушатель. Читаю редко. Лучше подожду, вдруг начитают? Я тоже очень люблю слушать книги, но всё же иногда нахожу свободное время по пялиться в монитор читая книги в онлайне. И озвучка Ведьмой серии "Иржина" - это было бы очень-очень-очень замечательно. Слушаю книги разной тематики и с разной озвучкой, но с Ведьмой мало кто по соперничает - она очень талантлива. Недавно прослушала всю серию "Академии проклятий" - и возник такой вопрос (не знаю может это мне только так показалось) ГГ Дэя почем уто к четвёртой книге в диалогах превратилась из нормальной 20-и летней девушки (я имею в виду по голосу) в малолетнюю дурочку. (Ассоциация с Любавой из "Алёша Попович и Тугарин змей")
|
|
cherrymka
|
Доброго времени суток, Ведьма! Очень нравиться как Вы озвучиваете книги в жанре жэнского фэнтези. Очень мало кто берется за озвучку данного жанра. Хотелось, чтоб вы взялись за озвучку книги Вонсович Брониславы "Эрна Штерн и два ее брака", автор с Самиздата, это ссылка на ее книгу: http://samlib.ru/w/wonsowich_b_a/stern.shtml. Книга одна, без серии и очень добрая и романтическая. Думаю в вашем исполнении это будет очень замечательная вещь.
|
|
Amy2012
|
Любимый декламатор, очень нравятся ваши озвучки. Особенно нравится романтическое фэнтези в вашем исполнении. Скажите, вот Академия проклятий выходит в книжной форме и Звездная, судя по её ответам на СИ, дописала постельную сцену в финале, что-по измениться в конце.. Будете ли Вы, уважаемая Ведьма, перечитывать озвучку в связи с изменениями, когда полностью 8 заявленных бумажных книг попадут на полки магазинов? Или оставите тот вариант который существует? Заранее спасибо за любой ответ! и удачи в творчестве)
|
|
orange
|
cherrymka писал(а): Хотелось, чтоб вы взялись за озвучку книги Вонсович Брониславы "Эрна Штерн и два ее брака", автор с Самиздата, это ссылка на ее книгу: http://samlib.ru/w/wonsowich_b_a/stern.shtml. Книга одна, без серии и очень добрая и романтическая. Думаю в вашем исполнении это будет очень замечательная вещь. Присоединяюсь к голосу, книга и впрямь замечательная, и очень хотелось бы послушать в Вашем Ведьма исполнении.
|
|
Ведьма
|
Amy2012 orange Я ее пока не читала. Но обязательно исправлю эту оплошность. Сейчас у меня много работы. А вот после завершения основного списка я свяжусь с автором на предмет озвучивания этой книги.
|
|
Ведьма
|
Друзья! Мне очень захотелось узнать о Вас, мои слушатели, побольше. Приглашаю принять участие в блиц-опросе, который продлится всего 7 дней (до 8 марта).
|
|
Anasi
|
Присоединюсь к просьбам выше)
Мне бы тоже хотелось услышать "Иржину" в озвучке Ведьмы. Так книгу я уже прочитала) Очень понравилась)
|
|
Сфызук
|
Доброго времени суток.
Слезно прошу озвучить серию "Танцующая с Ауте" Анастасии Парфеновой.
Есть начало озвучки, но мужчиной. А книга по моему мнению для женского исполнения. А в Вашем исполнении книга вообще будет бесподобна
|
|
Ведьма
|
Anasi Я еще не читала третью, но в целом серия мне понравилась. Сфызук В ближайшее время не обещаю, но в дальнейшем подумаю над озвучкой
|
|
Alex_vic_2010
|
Ведьма, опрос интересный, но с заданием с монетками о-о-очень не понятно.
|
|
Rомашка
|
Alex_vic_2010 не то слово, не понятно. Пришлось поровну распределять и получилось мало везде. А хотелось в каждую строчку по максимуму.
|
|
bvg4
|
Rомашка да там всё просто как грабля. Только ошибка есть, не 100 баллов, а 600. всё остальное - оценка личных предпочтений. Это как сходить в магазин при ограниченном бюджете и разных ценниках
|
|
olja193
|
Rомашка писал(а): Alex_vic_2010 не то слово, не понятно. Пришлось поровну распределять и получилось мало везде. А хотелось в каждую строчку по максимуму. поступила аналогично, так как именно за счет слияния всех пунктов и получается отличный результат
|
|
|