Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 54, 55, 56 След.
Автор |
Сообщение |
Гордейка-74
|
Donatordotcom Приветствую, здесь есть, как понимаю, книги с Самиздата, отсутствующие в соседней подборке. Рад за Вашу силу воли - жать три года. 150000, действительно, много.
|
|
Donatordotcom
|
Гордейка-74, благодарю вас за ответ.
|
|
Гордейка-74
|
|
|
Малышъ
|
это обновление я не прозевал уже хэшируется и качается
|
|
rumata_e
|
Спасибо!
|
|
Dodon7
|
Весьма признателен за обновления... А также за всю библиотеку в целом - очень благодарное дело...
|
|
kanth
|
Я сильно извиняюсь. Но кажется архив по имени 501862-502991 имеет проблемы за номером книги #502464. Может и другие есть не читаемые, но мне с данной не повезло. Если можно попросить проверить, то я буду очень признателен. Всем счастливого чтения.
|
|
Victor955
|
kanth 502464 Рассказы о Шерлоке Холмсе. У меня прекрасно читается (AlReader2 v2.5 100925). Так-что попробуйте отдельно перекачать архив 501862-502991.zip. 397Mb - не очень-то и много.
|
|
kanth
|
[quote="Victor955"] kanth Странно вот что. Когда обновляю торрент, мюторрент проверяет ранее скаченные файлы. И если добавился файл, поменялся файл или у меня ошибка в файле, то файл качается вновь или заново. А вот с этим архивом этого на произошло. Скачал отдельно, все работает. Спасибо!
|
|
kanth
|
Victor955 Странно вот что. Когда обновляю торрент, мюторрент проверяет ранее скаченные файлы. И если добавился файл, поменялся файл или у меня ошибка в файле, то файл качается вновь или заново. А вот с этим архивом этого на произошло. Скачал отдельно, все работает. Спасибо!
|
|
Alex_61
|
Обращаюсь к скачавшим. Посмотрите, пожалуйста, книгу Клауса Манна "На повороте. Жизнеописание", номер 492265 на сайте либрусека. Есть ли она в базе оболочки? В удаленных?
Есть ли файл физически в архиве?
В соседней раздаче книги И файла нет. И это очень плохо...
|
|
maxyak
|
Alex_61 писал(а): Обращаюсь к скачавшим. Посмотрите, пожалуйста, книгу Клауса Манна "На повороте. Жизнеописание", номер 492265 на сайте либрусека. Есть ли она в базе оболочки? В удаленных? Есть ли файл физически в архиве? В соседней раздаче книги И файла нет. И это очень плохо... у меня книга есть
|
|
Отшельник
|
Доброго времени суток, заранее извиняюсь если такие вопросы не приняты тут, но не планируется ли обновление архивов сегодня завтра, перед отпуском просто актуально. И есть вообще какой то принцип или график обновлений.
|
|
Малышъ
|
Отшельник писал(а): Доброго времени суток, заранее извиняюсь если такие вопросы не приняты тут, но не планируется ли обновление архивов сегодня завтра, перед отпуском просто актуально. И есть вообще какой то принцип или график обновлений. О планируемых не скажу, хотя последнее не так давно было. Графика обновления нет - формируется по мере того как сформируется архив-тысячник.
|
|
shumius
|
maxyak писал(а): Alex_61 писал(а): Обращаюсь к скачавшим. Посмотрите, пожалуйста, книгу Клауса Манна "На повороте. Жизнеописание", номер 492265 на сайте либрусека. Есть ли она в базе оболочки? В удаленных? Есть ли файл физически в архиве? В соседней раздаче книги И файла нет. И это очень плохо... у меня книга есть У меня книга есть, а файла нет. Еще заметил, что многие книги отсутствуют физически в архивах.. Никто не подскажет, где взять книгу, которая есть в базе, но отсутствует физически в архиве?
|
|
|