Спасибо всей команде подготавливающей релиз. Не буду
пока касаться состава БД, но хотелось бы, чтоб торрент файл обновлялся, не только в раздаче, но и в торрент загрузчике, это будет полезно не только вам, раздающим, но и нам, поддерживающим раздачу.
Остальные вопросы в рабочем порядке, но , как по мне, то релизеры отказались от помощи волонтеров (это по kaiser09), для нас, лиц заинтересованных в качестве раздачи это означает только одно - релизеры определились с качеством раздачи, и теперь в сторонних подсказчиках не нуждаются.
Так может раздающие так однозначно и напишут, а не только намеками, дескать раздаче присвоен статус официальной?
Раздача и так хороша, зачем еще ей присваивать звезды за наибольшее количество комментариев, тем более, что они вызваны, в основном вопросами по агрегации. Я еще раз повторюсь: Большое спаибо всей команде, работающей над релизом, релиз нужный и поддерживать его стоит, это мое личное мнение, но вы определитесь и в шапке раздачи так и скажите, это официальная раздача или она все-таки будет агрегироваться ( ведь многие верят 30 страницам комментариев).
Ну а мы, со своей стороны, будем поддерживать раздачу и если нужно помочь в правке, всегда будем рады помочь, только вы сами для себя определитесь: оф.раздача или агрегеция.
Это поможет избежать еще 30 страниц комментариев, после которых раздаче надо будет присвоить очередное звание:
ЗВИЗДИЩЕ ТРЕКЕРА Огромное спасибо за раздачу, спасибо, что прочитали комментарий
И еще от себя ( на вскидку ) может не стоит в либруслибе дублировать БД, а то ее размер уже подходит к размеру архива (имею в ввиду папку backup)?