Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
Dan Slav
|
Писалось, что
gen.lib.rus.ec временно в offline
Вместе с форумом,
вопрос находится в процессе урегулирования,
пока ходим на зеркала:
bookfi.org
free-books.us.to
libgen.info..."
Источник: http://www.flibusta.net/node/140626
|
|
ivan1282ka
|
Большое спасибо за зеркала. Очень полезно!
Спасибо
|
|
DaNick_J
|
у меня проблема с закачкой, я щас скачал 82.4 %. проблема появилась недавно , при запуске после 5-10 минут загрузки появляется вот это: (см.на скрин)
после этого процесс закачки резко прерывается. Перехешировал торрент заново, без толку. ПОМОГИТЕ ! ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕ СКАЧИВАЕТСЯ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
Crystal
|
DaNick_J Вариантов много. Например, проблемы с файловой системой на том диске, куда Вы качаете библиотеку. Сбой мюторрента (какой, кстати, версией пользуетесь?). Какие-либо другие системные проблемы. Можно попробовать удалить торрент (только сам торрент-файл, не удаляя скачанное), скачать его заново и поставить на закачку в ту же папку. Если всё нормально, то после проверки клиент просто докачает недостающее.
|
|
DaNick_J
|
vlbeznosov спасибо что откликнулись. А что может быть с файловой системой? у меня мюторрент 2.2. Скачивал заново, запускал 3 раз . а результат все тот же
|
|
Other_U
|
DaNick_J Ошибки на жестком диске, недостаточно места. У меня недавно схожая проблема была из-за плохого контакта в шлейфе SATA к винчестеру.
|
|
datch
|
DaNick_J писал(а): процесс закачки резко прерывается HDD на который загружается файл – внешний?
|
|
DaNick_J
|
datch да,да, внешний, а что? Что то не так? свободное место только на нем. Проинформируйте меня, в чем может быть проблема с вн. HDD ?
|
|
datch
|
|
|
ivan1282ka
|
DaNick_J писал(а): datch да,да, внешний, а что? Что то не так? свободное место только на нем. Проинформируйте меня, в чем может быть проблема с вн. HDD ? Некоторые внешние диски имеют функция по экономия энергии. Они останавливаются после какие то минуты не активности. Может это и проблема у вас . Если это проблема то возможное решение есть программа HDDscan http://hddscan.com/ Программа имеет возможность изменят некоторые настройки дисков включая и возможность выключит режима экономии энергии (если диск такой что позволяет выключения этого режима) Надеюсь это будет полезно для вас.
|
|
Crystal
|
ivan1282ka Вы, мягко говоря, ошибаетесь. Внешний жёсткий диск не может остановиться по таймауту неактивности, если на него идёт закачка, которая и является той самой активностью. Так что Вы сами себе противоречите. datch Проблема вряд ли в том, что жёсткий диск внешний. Я, к примеру, распрекрасно закачал себе на довольно старенький уже внешний Seagate FreeAgent Drive с этого трекера данный релиз, полную сборку (Fb2) Либрусека и ещё библиотеку Траума. Всё скачалось и несколько раз обновлялось без каких бы то ни было проблем. И раздаётся на радость другим желающим. Так что не в этом дело. DaNick_J Удалять торрент-файл, скачивать его заново и ставить на закачку в ту же папку пробовали, как я советовал? А вообще сие уже оффтоп. Так что давайте-ка перемещаться в личку.
|
|
Dimon1980
|
Господа собственно говоря вопрос - раздача обновляться то будет или как?
|
|
valera-t
|
DaNick_J писал(а): у меня проблема с закачкой, я щас скачал 82.4 %. проблема появилась недавно , при запуске после 5-10 минут загрузки появляется вот это: (см.на скрин)picпосле этого процесс закачки резко прерывается. Перехешировал торрент заново, без толку. ak ПОМОГИТЕ ! ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕ СКАЧИВАЕТСЯ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Попробуйте выставить в настройках торрента кеширование, у меня при подобной проблеме помогли эти настройки, а именно убрать галочки с 2-х пунктов: отключить кеширование при записи; и соответственно при чтении на диск.
|
|
AI94
|
DaNick_J писал(а): у меня проблема с закачкой, я щас скачал 82.4 %. Возможно, все гораздо проще? Сетевой доступ к папке, где живет торрент, есть? Подобную проблему я имею в двух случаях - когда папка с торрентом заодно расшарена для p2p, и оттуда кто-то начинает качать. Лечу отключением из p2p папки на время скачки... Или - ну это уже мой редкий случай - когда два торрента, тутошний и "зеркало" с rutracker ссылались на одну папку данных... результат 100% такой. Оно конечно экономия места, но именно из-за конфликтов пришлось две копии одинаковых по разным папкам разводить. Общий смысл вышеизложенного - на время скачки торрента к себе - никого в папку со скачанным не пускайте. Когда уже прошла раздача - тогда можно.
|
|
DaNick_J
|
всем за все спаибо! перепробовал все ваши предложенные варианты одновременно, вроде пошло! незнаю какой метод сработал, главное помогло! всем еще раз спасибо!
|
|
|