Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
re-engine-er
|
R.Usher писал(а): Да я знаю, но другим это может пригодиться. Не рекомендую. booktracker.work создан совсем для другого и то что вы можете зайти через него на трекер - не правило а исключение. Которое в любой момент будет исключено.
|
|
R.Usher
|
re-engine-er писал(а): R.Usher писал(а): GIPERBOREY писал(а): Выдало неправильность сертификата. Добавил его в исключения (разрешённые). Зашёл. Да я знаю, но другим это может пригодиться. Не рекомендую. booktracker.work создан совсем для другого и то что вы можете зайти через него на трекер - не правило а исключение. Которое в любой момент будет исключено. Недоразумение. Я относился к добавке сертификата, а не к данному адресу. . Crystal писал(а): один из серверов OpenNic (91.217.137.37) указан Не помогло. Crystal писал(а): причём третьим в списке, после двух DNS-серверов провайдера. И всё в зоне .lib открывается моментом. Моментом - значит, от провайдера... А я сделал добавку в hosts и тоже открывается моментом: 46.21.250.43 booktracker.lib (Знаю, не рекомендуется)
|
|
re-engine-er
|
R.Usher Про сертификаты - будут для всех доменов. Но вот зайти на сайт через .work - не получится. .space - будет скоро официальным "зеркалом" .lib - здесь просто переадресация на .org
|
|
GIPERBOREY
|
booktracker.org работает а временами - отдаёт тильду ("~") на белом фоне, и всё.
Это что значит?
|
|
Helichrysum
|
GIPERBOREY писал(а): booktracker.org работает а временами - отдаёт тильду ("~") на белом фоне, и всё. +1 Иногда спасает пероткрытие браузера, но не на долго, а бывает, что минут через несколько некоторые из вкладок "восстанавливаются".
|
|
Шепчущий В Ночи
|
Хороший сайтик для скринов, занёс в коллекцию - благодарствую.
|
|
ra61
|
Шепчущий В Ночи писал(а): Ничего подобного, здесь проверь http://blocklist.rkn.gov.ru
|
|
koe_79
|
|
|
EfimST
|
Странно, я захожу постоянно по ЭТОЙ ссылке и все нормально - проблем нет !!!
|
|
Crystal
|
У меня сегодня ESET Nod32 Antivirus с чего-то взял и заблокировал аннонсер Книжного, который bt.booktracker.work. Увёл ребёнка в школу, возвращаюсь - а на экране под тысячу уведомлений от этого параноидального хмыря Я это, конечно, устранил сразу, но всё же, вдруг кому пригодится информация. Что интересно, на аннонсеры других трекеров, в частности, Рутрекера, антивирь никак не отреагировал. Версия антивируса - 12.0.27.0, торрент-клиент - Qbittorrent 4.1.4.
|
|
Old Librarian
|
Crystal Та же самая хрень... ESET Internet Security 12.0.27.0 торрент-клиент - µTorrent 1.8.2 С сегодняшнего утра все время вылетает сообщение о блокировке http://bt.booktracker.work/ann?uk Пока не разобрался, как это обойти. До этого таких проблем не было. Разбираюсь пока...
|
|
Джон Сильвер
|
Crystal писал(а): У меня сегодня ESET Nod32 Antivirus с чего-то взял и заблокировал аннонсер Книжного, который bt.booktracker.work. Увёл ребёнка в школу, возвращаюсь - а на экране под тысячу уведомлений от этого параноидального хмыря Я это, конечно, устранил сразу, но всё же, вдруг кому пригодится информация. Что интересно, на аннонсеры других трекеров, в частности, Рутрекера, антивирь никак не отреагировал. Версия антивируса - 12.0.27.0, торрент-клиент - Qbittorrent 4.1.4. У меня такая же история,пришел а там около 100 уведомлений от этого параноика. Чего он там нашел,непонятно.....
|
|
Crystal
|
Old Librarian Цитата: До этого таких проблем не было. Разбираюсь пока... Это он после сегодняшнего обновления базы сдурел. А как обойти... Да просто добавить в список заведомо разрешённых адресов. Я сделал так: зашёл в Расширенные параметры - Защита доступа в Интернет - Управление URL-адресами, а дальше - в картинках:
Вписываем адрес *.booktracker*.* - чтоб уж с гарантией И всё. У меня всё работает.
|
|
Old Librarian
|
Crystal Спасибо! А то я все искал список исключений, чтобы добавить...
|
|
Crystal
|
Old Librarian Old Librarian писал(а): Спасибо! А то я все искал список исключений, чтобы добавить... Да не за что. В этом антивирусе действительно всё совсем неочевидно, кое-какие настройки запрятаны так, что, если точно не знаешь, где именно - искать можно долго... И до кучи, пока не забыл. Есть предложение сделать кнопку "Отметить все разделы как прочтённые" в меню "Новые сообщения" более заметной. А то у меня, к примеру, почти 500 позиций в этом списке накопилось, прежде чем я обнаружил, что эта кнопка там вообще есть А ведь, честно говоря, меня трудно назвать невнимательным..
|
|
|