Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
inpx для библиотеки LibRusEc "расшире
|
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Либрусек » Полные сборки библиотеки Либрусек |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
yuriysam07 |
Drunkenmunky писал(а): yuriysam07 писал(а): можно поподробнее о книгах с fbd. Рад был-бы за книги с файлами описания, но где скачать файлы сии от Flibust-ы и Libruec-а, найти их у меня раньше не получалось, Попробовал на примере pdf: Владимир Байков., Джулия Хинтон. Англо-русский, русско-английский словарь. 13540K, 622 с. (http://flibusta.is/b/527263/fbd) Вот что получилось. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <FictionBook xmlns="http://www.gribuser.ru/xml/fictionbook/2.0" xmlns:l="http://www.w3.org/1999/xlink"> <description> <title-info> <genre>sci_linguistic</genre> <author> <first-name>Владимир</first-name> <last-name>Байков</last-name> <id>200871</id> </author> <author> <first-name>Джулия</first-name> <last-name>Хинтон</last-name> <id>200872</id> </author> <book-title>Англо-русский, русско-английский словарь.</book-title> <annotation> <empty-line/> </annotation> <date>2004</date> <lang>ru</lang> </title-info> <document-info> <author> <nickname>robot </nickname></author> <id>FlibustaId-527263</id> <version>1</version> </document-info> <custom-info info-type="flibusta-id">527263 </custom-info> </description> </FictionBook> |
Drunkenmunky |
yuriysam07 писал(а): сайт сгенерировал fbd-файл но без обложки |
yuriysam07 |
Drunkenmunky писал(а): yuriysam07 писал(а): сайт сгенерировал fbd-файл но без обложки |
Drunkenmunky |
yuriysam07 писал(а): автосоздание fbd из pdf-djvu - морока знатная сие занятие. |
yuriysam07 |
Drunkenmunky писал(а): yuriysam07 писал(а): автосоздание fbd из pdf-djvu - морока знатная сие занятие. З.Ы. К моему великому сожалению Господь не даёт мне дара программирования, а жаль, ух-х-х! я бы пописАл всяких кодов. Но, увы! Господь мудрей меня. Проверено на «собственной» шкуре ;). |
Alex1 |
yuriysam07 писал(а): Затем WinRar-ом inp в единый zip c заменой на расширение inpx, а книги в zip (Deflate) с сохранением названия архива. Вроде все пока работает, т.е. MHL пока принимает и не давится . А с FB2 все еще проще. Когда заметил этот момент, пришлось вручную править поле "номер в архиве" там, где почистил архивы от ненужных книг. yuriysam07 писал(а): Alex1, работа ручная, долгая, нудная, но немножко отвлекает от "прелестей" окружающего "мира" и помогает восстановить внутреннее равновесие. |
yuriysam07 |
Drunkenmunky - Alex1 и иже с Вами, низкий поклон Вам за Ваш титанический труд в сем кропотливом и нелёгком деле...
З.Ы. Делать доброе, это так приятно и полезно, что хочется повторить и повторять снова и снова. З.Ы.Ы. Как-то во время «клинической смерти» я спросил на той стороне, зачем весь этот бардак, для чего? Ведь это столько-ж трудов, ресурсов, энергии и т.д., и всё в пустую. Жа-алко-о!. Ответ был прост: Даже если, всё это ради одного, то, это уже не впустую. А этим, ОДНИМ, может быть как и тот и этот и другой и даже ты. Помоги Вам Господь! |
yuriysam07 |
Доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью к знающим людям. Дня три назад решил проверить целостность сортированной и объединенной библиотеки из Флибусты и Либрусека и других источников в fb2-формате, и чуть неупал со стула: книг, вместо почти четырехсот тысяч, оказалось 138018. Копанию по дискам получил дулю. Действо сродни искусству Эмиля Кио с Копперфилдом. Прошу помочь-подсказать где можно скачать библиотеки Флибусты и Либрусека в fb2-формате, но не с какого-то торент-трекера. Мой тариф на МТС «Тарифище» и на нем есть ограничение по скорости скачивания с торрент-трекеров. С яндекс.диска скачал 18 файлов (https://yadi.sk/d/A4YHgbtQvzekj/Previous%20updates) поиск выдает ссылки на торрент-трекеры, где-б найти еще и остальные... А то как-то жалко бо-о-лее восьми лет трудов. |
Drunkenmunky |
yuriysam07 писал(а): есть ограничение по скорости скачивания с торрент-трекеров. |
yuriysam07 |
Я тоже так думаю, но провайдер думает иначе и выдает скорость от 1,5 до 14,4 (максимум) килобайт в секунду входящего трафика, что с VPN, что без VPN или турборежимом в Opera, µTorrent и т.д, что с ноутбука, что с смартфона. Адреса торрент-трекеров всеравно остаются в запросах обращения, в свойствах торрента, адресах анонсов. В-общем провайдер как-то это дело распознает и режет скорость, а вот с не торрент-трекеров, к примеру с яндекс.диска, скорость в пределах ~500KB/s в среднем.
|
Drunkenmunky |
yuriysam07 писал(а): Адреса торрент-трекеров всеравно остаются в запросах обращения, в свойствах торрента, адресах анонсов. В-общем провайдер как-то это дело распознает и режет скорость |
Drunkenmunky |
yuriysam07 писал(а): а вот с не торрент-трекеров, к примеру с яндекс.диска, скорость в пределах ~500KB/s в среднем. |
yuriysam07 |
Цитата: Что касается прямых ссылок на архивы, то Флибусту. если я правильно понял, регулярно выкладывают на Яндекс-диск. Цитата: А Либрусек полностью можно забрать непосредственно с сайта библиотеки или её зеркал. Правда там немного другие архивы. |
yuriysam07 |
Зашел сегодня на Либрусек (может случайно?), но не могу найти где ссылка на архивы, т.е. где скачивать.
|
Drunkenmunky |
Попробуйте здесь
|
Страница 4 из 9 |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Либрусек » Полные сборки библиотеки Либрусек |