Ведьма, я наверное, как и многая из слушателей уже не в первый раз, выражу свои благодарности и нашу любовь к Вам. Вы просто прелесть!
Я всегда с нетерпением жду ваших работ.
Уже читала в комментариях, что не я одна, кто открыл для себя потрясающего декламатора Максима Савина. И ваш дуэт, пусть и поначалу был непривычен, но все же превосходен. Я хотела бы снова услышать вашу совместную работу.
Кто-то говорил, что ваши голоса не подходят друг другу, однако все это лишь закостенелость взглядов, привычки...
Вы приучили нас к своему голосу и любое вмешательство кажется многим кощунством. Нет, вы идеально контрастируете. Вы уж поверьте, еще пара книг в дуэте и всех за уши не оттащишь, будут слезно просить.
Ведьмочка, не буду спорить с многими, что ваши
"мужские" реплики идеальны, но вы все же женщина, так что хороший мужской голос под
"боком" вас красит ещё больше.
Максим, не подумайте ничего плохого, я влюбилась в ваш голос. Я ранее все откладывала прослушку Макса Фрая, но теперь прослушаю все.
Будьте уверены, вы случайно заработали себе
"поклонницу-сталкера", в хорошем смысле этого слова. Я записала Вас в свой
"черный списочек" и теперь буду ждать ваших работ, как сольных, так и в дуэте с Ведьмой.
Ну и не забыть об авторах.
Мне очень понравилась ваша книга и очень хочу её печатный вариант в свою коллекцию. Мне вообще редко что хочется поставить на свою полку, однако эта книга завлекла меня своей непредсказуемостью, что сейчас очень мало в современном фэнтези.