Спасибо огромное! Ева, вы, как всегда, на высоте!!!
gyberline77
Я так думаю, что Ведьма из гадости сделает супер книгу !
bvg4
gyberline77 Всем-бы такую гадостность ))) Тогда и с театрами одного актёра стало-бы сильно лучше.
рахель
спасибо за проделанную работу и труд
но эта книга все же, не на мой вкус.
ведь все мы разные и вкусы также.
так что, приятных минут прослушивания тем, кому нравится творчество Труди Канаван
War-War69
Скачал, прослушал. Большое спасибо!!!
Ren75
Спасибо, здорово!!! Только имена героев звучат так: СанЕа и РОтан.
ulek
какие планы на вторую книгу серии?
Ведьма
Ren75 Уж как я назвала, так и будет дальше. Это ведь другой мир... Будет СонеА и РотАн ulek Она в работе. Половина книги уже озвучена. К сожалению, мое здоровье и праздники не способствовали быстрой работе
Ren75
Ну, праздники у кого к счастью, у кого к сожалению закончились а здоровье нужно беречь, так что всем быстрого восстановления и выздоровления.
Alex_vic_2010
Ведьма, выздоравливайте побыстрее. Мне книжка очень понравилась , только сегодня удалось ее дослушать. Повествование в книге интересное и вовсе не затянуто, а то что с самого начала не ясно чем дело кончится, так это здорово. Что хорошо в данной книге то, что ее можно как взрослым читать (интересно ), так и детям посоветовать можно.
ТанИчка
Книга очень интересная ....А када продолжение?
Evg_Vik
Ещё раз, большое спасибо. Хотелось бы услышать продолжение цикла. Когда планируется начитка?
Ведьма
Evg_Vik Сегодня-завтра планирую дочитать последние главы
ТанИчка
Уррра!!! А то я уже книгу скачала... Думала начинать читать...
Евгения Клибсон
Большое спасибо за книгу. Мне очень нравиться ваше творчество. У меня вопрос, а продолжение этой серии будет, стоит её ждать или нет?