Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
Earnestua
|
Хочу сказать спасибо декламатору за талантливую начитку. В вашем исполнении рядовой "дамский роман" воспринимается почти как гениальное произведение. Девяносто процентов удовольствия от прослушивания - заслуга чтеца. Еще раз спасибо!
|
|
bvg4
|
babay7 писал(а): Кто это такой прыткий, который вписывается за автора. Обычная свора троллей-фанатов, которая вполне способна извратить любое недоумение автора сообразно своим пониманиям. Цитата: Обычно автор сам, если уж так ему приспичит, пишет в личку исполнителю. И все эти отмазки - "нет времени, чтобы зарегистрироваться" - автору не добавляет уважения. как правило, автор тут не при чём. Ведьма-ж себе не присваивала авторство, а вполне чётко обосновала что и почему. Но услышать сиё способен только желающий, а не.... Цитата: У меня было раза два, НО сам автор, в уважительной форме прислал письмо и попросил не озвучивать его книг, так как у него были какие то договоренности с другим исполнителем. Именно так и делается. Всегда. Остальное от лукавого и хронического недопересыпания. Во всяком случае, другие движущие моменты мне неизвестны. Но склочничает-то не автор, а орава его подменяющих. Книги в свободном доступе. Всё, повода нет. Цитата: Ведьма, мой Вам совет - не обращайте внимания на шептунов со стороны! То не шептуны, а свора троллих, или как их там. Причём призывающих всю щоблу на подмогу, если судить по стажу. Цитата: Кстати, где-то вверху темы было - "обращались в администрации, но она не отреагировала" - заявляю, лично ко мне, как ответственному за аудиораздел не было никаких заявлений и пожеланий! Сергей, Вы всерьёз думаете, что это с подачи автора ?? кста, babay7 - я такое наблюдал самолично от фанаток Жанны Огузаровой ))) Один в один, некоторое время жил напротив её балкону в Ясенево Только тады это было через вопли, а не инет.
|
|
AmelyL
|
YanaX3 писал(а): Автору данного произведения очень интересно по какому праву вы озвучиваете ее книги? Все началось с простого вопроса. Одного простого вопроса. Но внятного ответа не последовало. Последовали притчи, завуалированные оскорбления, откровенные оскорбления, мухи с котлетами, слова об альтруизме начитывающих и намеки на корыстолюбие автора. Но где ответ? Вы взяли книгу, даже не попытавшись спросить у автора можно ли перевести ее в аудио формат. Это уважение к автору? "Все воруют и я украл" - чудесная мораль. Все началось с вполне обоснованного вопроса. Я не увидела даже попытки принести извинения. Одни оправдания. И те с отсылом к двойной морали.
|
|
Earnestua
|
Цитата: Я не увидела даже попытки принести извинения Кому принести извинения? Вам? Вы автор? А давайте я вам принесу извинения? Извините меня за то, что я, не имея на то права, прослушал пять книг доселе мне неизвестного начинающего литератора, про которого я узнал случайно, послушав эту великолепную озвучку талантливой чтицы с ником "Ведьма". Глазами я бы это не стал читать, слишком заметны шероховатости, длинноты и стилистические погрешности, но завораживающий голос Ведьмы прощает книге все ее недостатки. Аудиовариант этой книги уже не просто текст, это произведение более высокого уровня. Я бы на месте автора не стал бы ссориться с Ведьмой. Два талантливых человека всегда могут договориться. Я не думаю что появление аудиоварианта "Академии" снизит продажи файлов с сайта автора, но армия благодарных читателей возрастет значительно.
|
|
Jenni
|
AmelyL Почему же Вы не видите хорошее? Должно быть, Вы прочитали не всё, что здесь было написано. Помимо "завуалированных оскорблений", "откровенных оскорблений", "мухи с котлетами" и прочего из перечисленного Вами, очень много хороших отзывов о Ваших книгах, много тёплых слов в Ваш адрес (если автор - это действительно Вы). Ответ ведь давался не раз, жаль, что Вы его не смогли услышать.
|
|
Даканиро
|
Большое спасибо!
Жду дальнейших работ.
|
|
olle3
|
Заканчиваем бессмысленный холивар! Авторские претензии, может высказать Автор произведения в ЛС курирующему Админу - [url=profile.php?mode=viewprofile&u=171834]babay7[/url], а также в ЛС декламатору. В случае продолжения флуда, либо травли декламатора через Личные Сообщения, с данным пользователем мы попрощаемся!
|
|
Oblachko
|
|
|
tornadotm
|
снова спасибки и передаю благодорность ведьмочке также передаю благодорность автору Звезднай Елене за у упорство и желаю творческого вдахнавления п.с хотелось бы скорейшего разрешения конфликтной ситуации с уважением ваш tornadotm
|
|
bykashka0709
|
Ведьма, огромное спасибо за Ваш огромный труд! С замиранием всегда слушаю книги в Вашем исполнении! Очень жду продолжения!!!!! P.S. Хотелось бы узнать, что за музыка использовалась. Уж очень понравилась!!!
|
|
eliza_meiro
|
Ведьма, большое спасибо!
|
|
Ведьма
|
bykashka0709 писал(а): P.S. Хотелось бы узнать, что за музыка использовалась. Уж очень понравилась!!! Честно признаюсь, что в основном пользуюсь треками из музыкальных библиотек (музыка для монтажа, музыкальные заставки и т.д.).
|
|
Krosharik
|
AmelyL, Ведьма Очень обидно, что разразилась такая дискуссия неприятная по поводу таких чудесных книг. Спасибо огромное Елене, что она их написала и спасибо огромное Ведьме, что она их озвучила. В современном мире с его темпом жизни не у всех хватает сил и времени на чтение книг, а аудиокниги являются чудесной альтернативой. Нижайший поклон Елене, что она своей легкой рукой создала такой замечательный мир, полный романтики, любви и приключений, я - большой поклонник женского фэнтези, но уже давно не сталкивалась с таким интересным циклом. И нижайший поклон Ведьме, что она своим нежным голосом оживила всех этих чудесных героев и позволила им жить своей жизнью. Не ругайтесь, пожалуйста, и попробуйте найти компромисс, по-моему у вас получился отличный тандем ) Спасибо за внимание от поклонницы ваших талантов
|
|
|