Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
dip2791
|
Elensule Цитата: +1 к поиску по чтецам (очень люблю исполнение некоторых дикторов, в том числе из бывших любителей, например, того же Игоря Князева), поэтому это было бы очень полезно. Добавил инструкцию здесь: viewtopic.php?p=62028#62028
|
|
re-engine-er
|
Если есть желание, можно в заголовок добавлять "чит." как на абкуле?
|
|
Азарика
|
Цитата: И вот если это не будет влиять не на какую репутацию, то тогда это будет показывать администрации мнение большинства товарищей. Если мы говорим о позиции: согласен-несогласен, в темах, которые не имеют торрент-файла, то имеет смысл попросить vladk включить "спасибы" за все посты, в НЕтематических разделах (т.е. "Главный", всякие РГ и т.п.) _____________ То, что имело место быть на Абкуле (респекты-антиреспекты и пальцы вверх или вниз, ни что иное, как "репа")
|
|
re-engine-er
|
Азарика писал(а): Цитата: И вот если это не будет влиять не на какую репутацию, то тогда это будет показывать администрации мнение большинства товарищей. Если мы говорим о позиции: согласен-несогласен, в темах, которые не имеют торрент-файла, то имеет смысл попросить vladk включить "спасибы" за все посты, в НЕтематических разделах (т.е. "Главный", всякие РГ и т.п.) _____________ То, что имело место быть на Абкуле (респекты-антиреспекты и пальцы вверх или вниз, ни что иное, как "репа") А я вот почему то, наоборот, подумываю перенять абкуловскую систему оценки: +1/-1 (палец вверх/вниз) вместо нынешней пятибальной (которую уже критиковали) и спасибки. Нынешняя "навязана" вместе с движком, и никто просто не думал об альтернативных оценках. Хотел уточнить - "Включить спасибы за все посты" - под постами имеется в виду любое сообщение в топике или все же весь топик (заглавный пост)?
|
|
brendiback
|
vladk vladk писал(а): Хотел уточнить - "Включить спасибы за все посты" - под постами имеется в виду любое сообщение в топике или все же весь топик (заглавный пост)? Любой отдельный пост в топике. На абкуле количество баллов в плюс или в минус зависело от ранга пользователя, который выражает своё мнение относительно поста, шестибалльная система была.
|
|
Азарика
|
Цитата: А я вот почему то, наоборот, подумываю перенять абкуловскую систему оценки: +1/-1 (палец вверх/вниз) вместо нынешней пятибальной (которую уже критиковали) Вам виднее, но как показала многолетняя практика - репа не самый хороший инструмент воздействия)) Анонимные плюсы и минусы (особенно минусы) порождают очень часто агрессию и обиды. Я, к сожалению, не знаю, насколько это было реализовано на ТоррентПир, могу только у WarlockRus'a спросить, он как раз тестит такой двиг Цитата: под постами имеется в виду любое сообщение в топике или все же весь топик (заглавный пост)? имеется ввиду любое сообщение, но с поправкой - только в темах без торрентов. Было такое в админке, в настройке модулей. Вроде бы... ______________ Update: сис-ма репутаций анонимная, целесообразности в ней нет, т.к. она реально ничего не отражает и увеличивает количество запросов к MySQL, и как следствие - увеличивает нагрузку на сервер. Отсюда вопрос: а надо ли оно?
|
|
dr.Archer
|
Азарика Согласен с Вами полностью. Просто дело в том, что на ABCOOL было заведено "меряться" дли.. сорри, количеством полученных спасиб и плюсов.
|
|
fedot005
|
wenderer писал(а): vladk писал(а): wenderer писал(а): Кстати не помешали бы 2 кнопочки в углу сообщения, чтобы люди могли выразить просто поддержку или неприятие данного сообщения (разумеется со счетчиком). Иногда достаточно сказать поддерживаю, а не писать повтор. По каждому комментарию? Такая примочка существует в природе, но как-то никто не просил - оценку заглавного сообщения мы сделали по многочисленным просьбам... да, просто сказать "поддерживаю" или "нет" А я вот,против такой кнопочки,т.к. на Абкуле натерпелся из-за нее: нажал кнопочку с минусом в коменте админа (Максим,я думаю все знают кто это),а он взял и наказал меня,причем без каких-либо обьяснений,и таких я минимум троих знаю.Так что лучше не нужно,спокойнее и дружнее будем жить.
|
|
fedot005
|
Брат Деймос писал(а): Здаётся мне "плюсики" , "минусики" не нужны тут. Нравится комментарий пиши или молчи ,не нравится пиши или молчи.Помнится, как там этими "минусиками" засыпали неугодных, просто инструмент анонимно досадить. Это для пользователей,была анонимность,а для админов совсем нет...
|
|
fedot005
|
А вот друзей очень хотелось бы видеть в своем профиле,это уж точно,ну как же без них.
|
|
Lifestar
|
Не надо никаких плюсов/минусов. На Абкуле за плюсы пиастры начислялись, а тут зачем...
|
|
Молох
|
vladk писал(а): wenderer писал(а): не чат, а возможность автоматической рассылки , как системного сообщения, всем членам группы. Это есть, но находится в функциях админов... (ну такой уж движок). Если понадобится - посылаете сообщение любому админу (напр OldLibrarian) и он отправляет ваше сообщение всем членам группы. Но про остальное - подумаем. А стоит ли каждый раз беспокоить OldLibrarian'а и других админов, например, я хочу спросить есть ли у кого книги, я должен писать ему(Админу), потом он рассылать другим, а если каждый будет писать...мы всех админов так замучаем P.S. Мне кстати реально нужны 2 книги для сборника...там в комментах если не затруднит...
|
|
re-engine-er
|
Молох писал(а): vladk писал(а): wenderer писал(а): не чат, а возможность автоматической рассылки , как системного сообщения, всем членам группы. Это есть, но находится в функциях админов... (ну такой уж движок). Если понадобится - посылаете сообщение любому админу (напр OldLibrarian) и он отправляет ваше сообщение всем членам группы. Но про остальное - подумаем. А стоит ли каждый раз беспокоить OldLibrarian'а и других админов, например, я хочу спросить есть ли у кого книги, я должен писать ему(Админу), потом он рассылать другим, а если каждый будет писать...мы всех админов так замучаем P.S. Мне кстати реально нужны 2 книги для сборника...там в комментах если не затруднит... А для чего же тогда форумы придуманы .
|
|
Молох
|
vladk писал(а): Молох писал(а): vladk писал(а): wenderer писал(а): не чат, а возможность автоматической рассылки , как системного сообщения, всем членам группы. Это есть, но находится в функциях админов... (ну такой уж движок). Если понадобится - посылаете сообщение любому админу (напр OldLibrarian) и он отправляет ваше сообщение всем членам группы. Но про остальное - подумаем. А стоит ли каждый раз беспокоить OldLibrarian'а и других админов, например, я хочу спросить есть ли у кого книги, я должен писать ему(Админу), потом он рассылать другим, а если каждый будет писать...мы всех админов так замучаем P.S. Мне кстати реально нужны 2 книги для сборника...там в комментах если не затруднит... А для чего же тогда форумы придуманы . Не затруднит ткнуть носом в какой форум обращаться???
|
|
dr.Archer
|
Цитата: Не затруднит ткнуть носом в какой форум обращаться??? тимурчикЪ, смею надеяться, нос имелся ввиду все таки твой, м?
|
|
|