Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Пакетная загрузка - формирование
|
Главная » Релиз-группы и клубы по интересам » Проект «База журналов» |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Bill_G |
Цитата: Был у меня вариант для таблички каждый номер в ячейке занимает три строчки: |
KaraBY |
Я запустил возможность изменения периодичности по отдельному году и добавление периодичности за неск. лет. Если здесь всё в порядке, то "пошел" отлаживать загрузку по шаблону
|
KaraBY |
Bill_G писал(а): Цитата: Был у меня вариант для таблички каждый номер в ячейке занимает три строчки: |
Bill_G |
Цитата: Я запустил возможность изменения периодичности по отдельному году и добавление периодичности за неск. лет я говорил о таком интерфейсе: кнопка V - проставление такого же значения как и у тех годов, что ниже и если я увеличиваю периодичность, то надо еще дополнительно идти в редактирование каждого года и проставлять там галки, + если уменьшаю периодичность то ничего не происходит, так же я не стал бы выделять как-то особенно периодичность первого\последнего года издания, периодичность у него такая же как и у всех остальных, другое дело, что выпуск первого номера начинается не с первого месяца |
Bill_G |
Цитата: Может еще одно поле (или признак?) добавить - "спец. выпуск"? Ибо Вы сейчас вписываете это вместо даты, но в общем случае спец выпуски могут идентифицироваться как раз по дате (выпуск приуроченный к некоей дате). где указано как какой номер чему посвящен, если такое поле будет добавлено, туда же можно будет заносить и указание спецвыпусков PS это мы с вами говорим о спец выпусках, имеющих общуюваловую нумерацию с общей подшивкой, если они сами по себе, то будут выносится в отдельную подшивку\таблицу |
KaraBY |
Bill_G писал(а): но периодичность за последние годы нельзя изменить не указав периодичность за предыдущие годы, те нельзя указать сразу периодичность для всей подшивки, если она менялась |
Bill_G |
Цитата: Можно - я вставил "добавить" периодичность на странице "добавить или изменить раскладку номеров", напр. http://magzdb.org/j/num/1 |
KaraBY |
Bill_G Я подумаю над реализацией.
|
KaraBY |
Сделал пакетную загрузку:
Просьба протестировать и высказать все замечания
ЗЫ. Еще не отлажена загрузка сдвоенных номеров. Будет чуть позже. |
Bill_G |
не работает ftp://free-books.dontexist.com /magz2/!R/!Radioparad Radioparad_%4y-%2n*
Цитата: warning: ftp_connect() [function.ftp-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/libertor/library/modules/periodic/periodic.inc on line 498. Radioparad_%4y-%2n*: Нет соединения по указзанному URL. мы же решили обойтись без файлов с мд5? |
Bill_G |
PS извиняют, хост указал неправильно, с ftp://
|
Bill_G |
Цитата: Просьба протестировать и высказать все замечания 2 в шаблоне имени проставлять по умолчанию название журнала , который заливается, вообще лучше сделать выпадающий список с вариантами шаблонов, 3 проверять на размер файлов, чтоб в подшивке не было 2 файлов с одинаковыми размерами, пример: http://magzdb.org/num/18209 4 выводить список файлов, найденных в указанной папке, но не сопоставленных с таблицей |
KaraBY |
Bill_G писал(а): 1 предлагаю указывать по умолчанию FTP хост free-books.dontexist.com 2 в шаблоне имени проставлять по умолчанию название журнала , который заливается, вообще лучше сделать выпадающий список с вариантами шаблонов, 3 проверять на размер файлов, чтоб в подшивке не было 2 файлов с одинаковыми размерами, пример: http://magzdb.org/num/18209 4 выводить список файлов, найденных в указанной папке, но не сопоставленных с таблицей |
Bill_G |
Цитата: 2. Мы тогда слишком уж ограничим возможность именования файлов. Т.е. не шаблон под файл, а файл под шаблон... тут варианта как правила 2: Magazine (Год)-(Текущая (погодная) нумерация)* Magazine (Валовая (сплошная) нумерация) |
KaraBY |
Bill_G писал(а): какова структура файлов описаний и мд5? мы же решили обойтись без файлов с мд5? |
Страница 4 из 8 |
Главная » Релиз-группы и клубы по интересам » Проект «База журналов» |