| Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
| Loading... |
| Error |
Пакетная загрузка - формирование
|
|
Главная » Релиз-группы и клубы по интересам » Проект «База журналов» |
| |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Bill_G |
Цитата: Был у меня вариант для таблички каждый номер в ячейке занимает три строчки: |
| KaraBY |
Я запустил возможность изменения периодичности по отдельному году и добавление периодичности за неск. лет. Если здесь всё в порядке, то "пошел" отлаживать загрузку по шаблону
|
| KaraBY |
Bill_G писал(а): Цитата: Был у меня вариант для таблички каждый номер в ячейке занимает три строчки: |
| Bill_G |
Цитата: Я запустил возможность изменения периодичности по отдельному году и добавление периодичности за неск. лет я говорил о таком интерфейсе: кнопка V - проставление такого же значения как и у тех годов, что ниже и если я увеличиваю периодичность, то надо еще дополнительно идти в редактирование каждого года и проставлять там галки, + если уменьшаю периодичность то ничего не происходит, так же я не стал бы выделять как-то особенно периодичность первого\последнего года издания, периодичность у него такая же как и у всех остальных, другое дело, что выпуск первого номера начинается не с первого месяца |
| Bill_G |
Цитата: Может еще одно поле (или признак?) добавить - "спец. выпуск"? Ибо Вы сейчас вписываете это вместо даты, но в общем случае спец выпуски могут идентифицироваться как раз по дате (выпуск приуроченный к некоей дате). где указано как какой номер чему посвящен, если такое поле будет добавлено, туда же можно будет заносить и указание спецвыпусков PS это мы с вами говорим о спец выпусках, имеющих общуюваловую нумерацию с общей подшивкой, если они сами по себе, то будут выносится в отдельную подшивку\таблицу |
| KaraBY |
Bill_G писал(а): но периодичность за последние годы нельзя изменить не указав периодичность за предыдущие годы, те нельзя указать сразу периодичность для всей подшивки, если она менялась ), добавлю параметр "периодичность по умолчанию" на страницу создания издания. |
| Bill_G |
Цитата: Можно - я вставил "добавить" периодичность на странице "добавить или изменить раскладку номеров", напр. http://magzdb.org/j/num/1 |
| KaraBY |
Bill_G Я подумаю над реализацией.
|
| KaraBY |
Сделал пакетную загрузку:
Просьба протестировать и высказать все замечания
ЗЫ. Еще не отлажена загрузка сдвоенных номеров. Будет чуть позже. |
| Bill_G |
не работает ftp://free-books.dontexist.com /magz2/!R/!Radioparad Radioparad_%4y-%2n*
Цитата: warning: ftp_connect() [function.ftp-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/libertor/library/modules/periodic/periodic.inc on line 498. Radioparad_%4y-%2n*: Нет соединения по указзанному URL. мы же решили обойтись без файлов с мд5? |
| Bill_G |
PS извиняют, хост указал неправильно, с ftp://
|
| Bill_G |
Цитата: Просьба протестировать и высказать все замечания 2 в шаблоне имени проставлять по умолчанию название журнала , который заливается, вообще лучше сделать выпадающий список с вариантами шаблонов, 3 проверять на размер файлов, чтоб в подшивке не было 2 файлов с одинаковыми размерами, пример: http://magzdb.org/num/18209 4 выводить список файлов, найденных в указанной папке, но не сопоставленных с таблицей |
| KaraBY |
Bill_G писал(а): 1 предлагаю указывать по умолчанию FTP хост free-books.dontexist.com 2 в шаблоне имени проставлять по умолчанию название журнала , который заливается, вообще лучше сделать выпадающий список с вариантами шаблонов, 3 проверять на размер файлов, чтоб в подшивке не было 2 файлов с одинаковыми размерами, пример: http://magzdb.org/num/18209 4 выводить список файлов, найденных в указанной папке, но не сопоставленных с таблицей |
| Bill_G |
Цитата: 2. Мы тогда слишком уж ограничим возможность именования файлов. Т.е. не шаблон под файл, а файл под шаблон... тут варианта как правила 2: Magazine (Год)-(Текущая (погодная) нумерация)* Magazine (Валовая (сплошная) нумерация) |
| KaraBY |
Bill_G писал(а): какова структура файлов описаний и мд5? мы же решили обойтись без файлов с мд5? |
|
Страница 4 из 8 |
|
Главная » Релиз-группы и клубы по интересам » Проект «База журналов» |