Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Сообщение |
mitris
|
Стейси Сью, Человек - "удача"! http://samlib.ru/s/stejsi_s/akademijastihijnojmagii.shtml Приступала к прочтению книги с некоторыми сомнениями, в первую очередь из-за названия. Но в результате была приятна поражена легкостью повествования, живостью героев и большого количества доброго юмора. Эта книга из разряда "Большой позитиффф". Очень рекомендую к озвучке, ну или просто прочитайте для поднятия настроения
|
|
tredx
|
mitris писал(а): Стейси Сью, Человек - "удача"! http://samlib.ru/s/stejsi_s/akademijastihijnojmagii.shtml Приступала к прочтению книги с некоторыми сомнениями, в первую очередь из-за названия. Но в результате была приятна поражена легкостью повествования, живостью героев и большого количества доброго юмора. Эта книга из разряда "Большой позитиффф". Очень рекомендую к озвучке, ну или просто прочитайте для поднятия настроения Спасибо за книгу, описание меня уже зацепило) почитаем. А то иногда кажется что кроме Звездной и Завойчинской никто не пишет ничего Слишком они раскручены
|
|
drigadir203
|
Ведьма писал(а): Tuata писал(а): Здравствуйте, Ведьма! Хочу порекомендовать замечательную книгу, она закончена: Таисс Эринкайт "Возвращая тебя" http://samlib.ru/p/podpalowa_o_n/wozwrashajatebja.shtml книга действительно достойная, очень интересный сюжет, два главных героя (он и она) великолепны. Это "взрослое" фентези, т.е. главная героиня уверенная, самостоятельная личность, безумных, нелогичных поступков не совершает, впрочем как и главный герой. Естественно, читать про их тандем очень интересно. Второстепенные персонажи прорисованы ярко и четко, другие миры самобытны... Мне прочтение этой книги доставило большое удовольствие, и я просто рекомендую хорошую книгу (как я считаю) хорошему человеку... Эта книга действительно интересна. И я хочу найти декламатора-мужчину для НЕГО. Одной меня там мало. Этот проект я не ставлю на голосование, так как он будет осуществляться параллельно с другими и будет зависеть не только от меня P.S. Многоуважаемые декламаторы (мужчины), если вам интересно поработать со мной в паре, то напишите мне в личку. Обсудим сюжет и совместную работу мне кажетсяу Геннадия Коршунова (ЛИ)должно неплохо получится работать с вами в паре.
|
|
sarkis78
|
drigadir203 писал(а): мне кажетсяу Геннадия Коршунова (ЛИ)должно неплохо получится работать с вами в паре. оооо, он неподражаем мне даже страшно, что могло бы получиться из такой пары
|
|
Grumpy_7
|
Добрые время суток, Ведьма. Огромное спасибо за Вашу работу, в вашем исполнение приятно слушать книги. Вы вытягиваете даже те книги которые бы не стали читать. Огромная просьба к вам не могли бы вы перечитать первую книгу "Лейна". Заранее спасибо. С уважением к вам ваш слушатель.
|
|
Ведьма
|
Grumpy_7 Я об этом уже где-то писала. Я перечитаю первую книгу Петровой при условии, что будет дописана третья. Я не люблю незавершенные серии. "Стать демиургом" было исключение...
|
|
sarkis78
|
А не могли бы вы начитать первую часть Осинская Олеся "Обратная сторона маски"?
|
|
Ведьма
|
sarkis78 Ту, что не вошла в электронный вариант книги? Если есть текст - легко...
|
|
sarkis78
|
Ведьма писал(а): sarkis78 Ту, что не вошла в электронный вариант книги? Если есть текст - легко... легко flibusta.net/b/331257/read благодарствую
|
|
vergile
|
Добрые время суток. Хочу порекомендовать вам цикл "Листик" Дубровного Анатолия. Ссылка автора на самиздате http://samlib.ru/d/dubrownyj_a_w/
|
|
sam74ssa75
|
Здравствуйте, Ведьма.
На сколько я знаю, сейчас на сайте автора выложен бонус к "Академии проклятий" (про свадьбу), скажите планируете ли Вы озвучить эту часть, если она войдёт в книгу?
А в вашем исполнении хотелось бы услышать серию книг Жильцовой "Проклятие некроманта".
|
|
Ведьма
|
sam74ssa75 Нет, только если меня об этом лично попросит сама Елена Звездная. Ибо чревато...
|
|
Ведьма
|
Друзья!
Я ищу себе помощника для внимательного выслушивания сырых текстов (поиск различных ощибок).
Требования:
1. желание,
2. свободное время,
3. грамотность.
Если вы хотите помочь - напишибе об этом в личном сообщении.
|
|
Djuns
|
Здравствуйте, Ведьма. спасибо за Вашу работу Огромная просьба озвучить
Императорская свадьба, или невеста против
Наталья Мазуркевич
С уважением к вам ваш слушатель
|
|
tredx
|
на чудесную серию книгу наткнулась но уж очень большой объем, просить стыдно но, хотя бы для себя прочтите Блэки Хол. Sindroma unicuma наша писательница. Мир чудесен,ГГ великолепно прописаны, я в восторге.
|
|
|