Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.06.2026 (696804 книги) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 286, 287, 288  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

vymhz

bobrik73 писал(а):

vymhz
В версии 1.9.3 эти утилиты присутствуют в архиве.
Спасибо. Увидел.
В предыдущих версиях не было.
Да и в самих утилитах обновлений не было Sad
FParser, версия 1.1.4 от октябрь 2019

AntoDsens

Crystal писал(а):

01.05.2026. Раздача обновлена.
Большое спасибо за майскую Love !

triceratops

Друзья. всех приветствую! прошу простить заранее за вопрос не по теме этой раздачи, но вопрос напрямую относится к флибусте.
сегодня столкнулся с такой вот проблемой: захожу я, значит, на Флибусту, чтобы скачать книжки, захожу на страницу автора, нажимаю скачать книгу, но, вместо открывания окошка сохранения файла, браузер мне открывает zip архив, вместо того, чтобы скачать его. уже больше часа роюсь с поиске и настройках браузера - ничего нет, помогите пожалуйста

SlalomJohn

triceratops писал(а):

Друзья. всех приветствую! прошу простить заранее за вопрос не по теме этой раздачи, но вопрос напрямую относится к флибусте.
сегодня столкнулся с такой вот проблемой: захожу я, значит, на Флибусту, чтобы скачать книжки, захожу на страницу автора, нажимаю скачать книгу, но, вместо открывания окошка сохранения файла, браузер мне открывает zip архив, вместо того, чтобы скачать его. уже больше часа роюсь с поиске и настройках браузера - ничего нет, помогите пожалуйста
Стоит какое-то расширение в браузере.
Включите расширенный режим в расширениях и посмотрите.

MitraOdessa

Друзья, салют! Спасибо за библиотек авторам разачи. Но сегодня мой вопрос по конвертации в MyHomeLib. Раньше у меня MyHomeLib конвертировал во все форматы, я его настроил, и как говорится "настроил и забыл", тем более, что дело было оет 15 назад. Подсажите, как заново настроить все конверторы, плиз. Можно поискать в интернете, но зачем, ведь тут почти у всех установлен MyHomeLib, и у многих он конвертирует книги в любой формат. Пожалуйста, помогите, друзья!
АПД. Блин, сладкий чай, вылитый на клаву, творит с ней чудеса...

bobrik73

MitraOdessa
Неужели тяжело заглянуть в шапку под спойлер?

slade60

Подскажите, у всех после последнего обновления 693644 книги в коллекции ? У меня MHL показывает 693647 и ни в какую не хочет это число менять. Перезакачка всей библиотеки и пересоздание коллекции картины не меняет. Есть ли способы нахождения этих трёх книг?

Crystal

slade60
Их на самом деле 693647. Это я ошибся.

Crystal

01.06.2026. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-870216-875652.zip. Файл inpx обновлён.

nobler

СПАСИБО!

kirillhome

Спасибо!!!

arkadash

Crystal

Большое спасибо.

ALANSO

av ay ay

Ginom

Всем привет, ни кто не встречал базу по коллекции с аннотациями? скормил flibusta_fb2_local.inpx своей локальной нейросети, а там только название книг, без аннотаций, искать что то интересное по названием книг сами понимаете та еще мука

heimdallrnsk

Ginom писал(а):

ни кто не встречал базу по коллекции с аннотациями?
https://booktracker.org/viewtopic.php?t=104536
Ответить на тему