А мне Верный сид положен уже или нет?Всегда на раздаче!
nikol00.67
А как это в подпись поставить?
Cap Flint
nikol00.67 Увы... Для "Верного Сида" нужно
Цитата:
Дается при соотношении Раздал/Скачал не меньше 3 (при этом отдал не менее 1 Гб).
Т.е. нужно раздать в три раза больше, чем скачать.
bockflint
nikol00.67 Но в любом случае звание "Релизер" куда почетнее "верного сида"!
nikol00.67
bockflint Конечно,я с Вами вполне согласен.Мне доставляет огромное удовольствие делать релизы своими руками,методом проб и ошибок.И самый кайф выкладывать книги,о которых люди и не подозревают,что они есть или давно о них забыли!
Natalie_Nezh
nikol00.67 Не огорчайтесь. У меня вот Раздал/Скачал больше 100, а всё равно никто ничё не даёт... Зажимають, панимаешь...
Кажется до 3-й звездочки добрался, да и в подпись "Верный Сид" не помешало бы
Cap Flint
cathul Не кажется, а точно. Спасибо!
tuvosip
А SuperUser? mojno?
Cap Flint
tuvosip Ого! Вернее о-го-го!!! За такой короткий промежуток времени отдано более 80 Тв!!! Наверное у Вас канал интернета толщиной с Амазонку. При этом надо раздавать всем, всегда и насильно! Ну или ещё чего... В любом случае цифры более чем впечатляют. Я здесь таких не видел.
rab
Cap Flint писал(а):
tuvosip Ого! Вернее о-го-го!!! За такой короткий промежуток времени отдано более 80 Тв!!!
скорее всего последние сборки utorrenta клиент uTorrent версии 3.4 фальсифицирует данные статистики, мне за неделю 200 гб упало сверху за файл в 1 гб, после чего был установлен трансмиссион и статистика стала отображать реальные цифры