Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
Вовкулак
|
Я так понимаю - мало обновить торрент, надо ещё в проге обновить коллекцию?
Подскажите, плиз, как это сделать?
|
|
AlexP
|
Цитата: ...все ж просто если MHL: 1. докачиваете недостающие файлы обновлений + новый inpx 2. ОТкрывваете MHL и в нем удаляете предыдущий вариант коллекции 3. создаете новую коллекцию с применением актуального inpx
|
|
Вовкулак
|
Спасибо, всё получилось
Век живи - век учись...
|
|
NeW59
|
kaiser09 Большое спасибо за создание и обновление коллекций! И отдельное спасибо - за наличие в раздаче актуального inpx.
|
|
DinYa75
|
обновление не скачать. пишет файл отсутствует на торренте. как исправить?
|
|
NeW59
|
DinYa75 обновление не скачать. пишет файл отсутствует на торренте. как исправить? Уточните вашу проблему. 1. Вы не можете скачать торрент-файл с трекера? (только что проверил - всё работает). 2. Вы скачали торрент-файл, но, используя его, не можете скачать обновление? 3. Может быть на раздаче отсутствуют сиды? 4. Какой торрент-клиент используете?
|
|
стас133
|
такой вопрос. У меня есть карманный ридер, периодически качаю с нета для него книги, вот думаю, если я скачаю эту коллекцию, удобно ли будет искать и вытаскивать из нее нужные книги и закачивать в ридер? Всю коллекцию в него засунуть не смогу, т.к. встроенной памяти всего 2 гига.
|
|
NeW59
|
стас133 писал(а): такой вопрос. У меня есть карманный ридер, периодически качаю с нета для него книги, вот думаю, если я скачаю эту коллекцию, удобно ли будет искать и вытаскивать из нее нужные книги и закачивать в ридер? Всю коллекцию в него засунуть не смогу, т.к. встроенной памяти всего 2 гига. Очень удобно, но с учётом следующих нюансов: 1) для действительно удобной работы с коллекцией необходимо установить на свой ПК программу-библиотекарь (MHL или LRL); 2) при скачивании коллекции не забывать, какие форматы поддерживает ридер (если скачать "только FB2", а ридер этот формат не подддерживает, придётся на него копировать нужные книги с конвертированием в нужный формат); 3) сама коллекция (в том или ином варианте), с учётом большого объёма может храниться на ПК либо на внешнем диске.
|
|
kaiser09
|
стас133 Личное мнение только не вижу смысла хранить все на ридере - качаю на ридер только то, что читаю в данный момент с небольшим запасом на неделю; а храню все на компьютере, для скачивания на ридер применяю каталогизатор
|
|
стас133
|
спасибо, что просветили, скачаю эту коллекцию.
|
|
DinYa75
|
NeW59 писал(а): DinYa75 обновление не скачать. пишет файл отсутствует на торренте. как исправить? Уточните вашу проблему. 1. Вы не можете скачать торрент-файл с трекера? (только что проверил - всё работает). 2. Вы скачали торрент-файл, но, используя его, не можете скачать обновление? 3. Может быть на раздаче отсутствуют сиды? 4. Какой торрент-клиент используете? 1. торрент-файл скачал 2. добавляю его в торрент-клиент и выбираю файл обновления и инпх 3. загружается процентов 60, потом скорость = 8,9 кб-с 4. мторрент 3.1
|
|
NeW59
|
DinYa75 Я использую такой же торрент-клиент (сегодня обновился до версии 3.1.2). Пока проблем не возникало. Мой алгоритм обновления: скачиваю торрент-файл - добавляю его в торрент-клиент - в появляющемся диалоговом окне оставляю отмеченными файл inpx и все архивы, содержащиеся в обновлённой коллекции (в т.ч. LibRusLib) - запускаю процесс скачивания с предварительным хешированием. Как-то раз попробовал скачать только вновь добавленные архивы (без хеширования), но после этого, при работе с каталогизатором (MHL), почему-то получилось не очень здорово. Возможно обновление коллекции в тот раз заключалось не только в добавлении новых архивов, но и внесении изменений в уже существующие. Больше не экспериментирую. Может быть мой стандартный вариант и не самый быстрый, но ещё ни разу не подводил. Ситуации, похожие на Вашу, у меня возникали при использовании интернета от МТС. После смены провайдера всё нормализовалось. И ещё один раз скорость упала до 0 при скачивании контента из другого раздела, но тогда просто все ушли с раздачи. Если ничего не изменится, скоро выложат коллекцию с обновлениями за фев 2012 (вкл и обновления за янв 2012). Попробуйте стандартный вариант. Теоретически всё должно получиться. Удачи.
|
|
kaiser09
|
NeW59 здесь предыдущие архивы не корректируются, только добавляются новые архивы. скорость.. скорость зависит от ряда факторов: - от взаимодействия клиентов р2р сети: не всегда и не все могут между собой "договориться" - связано с кучей вещей (от банального взаимодействия провайдеров - не секрет, что иногда два провайдера в одном городе не имеют между собой линка, а ходят "друг к другу" длинными путями, от "открыт" или "закрыт" тот или иной порт на роутере как у раздающего так и у принимающего и т.д.); - от того у провайдера есть или нет балансировка нагрузки: нет гарантированной скорости у физических лиц-клиентов, там тонкость юридическая - гарантируется доступ к инету, а не скорость; - от насколько совпадают настройки у принимающей и передающей сторон в клиентах.
|
|
NeW59
|
kaiser09 По корректировке предыдущих архивов понятно, спасибо. По скорости тоже понятно. К сожалению дела обстоят в общем и целом именно так. При этом и настройки "по умолчанию" на разном оборудовании с разным ПО - тоже разные и универсальностью не отличаются... Если бы хоть провайдеры вели себя честно, в рамках действующего законодательства о рекламе, и не вводили никого в заблуждение "быстрыми интернет-оленями" и "высокоскоростными" брендовыми 3G-модемами, а их возможности соответствовали размеру привлечённой абонентской базы... Но это уже как-бы не по теме...
|
|
DinYa75
|
а когда пишет "вы пытаетесь добавить торрент, который отсутствует на сервере" это значит что вообще раздающих нет?
|
|
|