Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.01.2026 (681358 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 277, 278, 279

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

zlojcrash

Bujhm-SO писал(а):

Вот не надо мне тут про "…бороздят просторы Большого Театра." задвигать. На свистоперделки уже иммунитет. Всякими вебмордами и прочей чешуёй наигрался давно. Что не надо - то во вред.
Тю... На работе сидишь, или в автобусе едешь, или на рыбалке... Нашел прикольный торрент, на телефоне клиент открыл, файлик/магнет закинул - приехал домой, а на NASе уже всё закачанное ждет...

redman100

Дважды скачиваю последний архив f.fb2-851190-854359.zip с помощью программы Vuze и оба раза в Explorer показывает, что этот архив ERROR! Раньше такого не было!
Кто-нибудь встречался с такой проблемой и как ее лечить?

Crystal

redman100
Архив проверен, ошибок нет. Его скачала уже куча народу, и, кроме Вас, ни у кого вопросов не возникло. Скорее всего, проблема или в Вашем жёстком диске, или в торрент-клиенте.

Bujhm-SO

Crystal писал(а):

…у одного товарища аналогичная проблема вылезла. Только у него Мюторрент 1.8.5 был. Он потом добавил, что поставил себе Qbittorrent - и нормально скачалось всё.
У меня как раз 1.85b17091.
Давным-давно были глюки с непониманием торрент-файлов. Тогда я и пробовал Мю поновей, и БиТоррент, и ещё что-то, кажется как раз КуБит.
Потом как-то прекратились глюки сами собой, потому и остался на привычном. Даже сейчас сомневаюсь, что поменяю, если всё только этой бякой ограничится.

Crystal писал(а):

…Я просто не понимаю, на что ваши старые Мюторренты ругаются. Если на размер блока в 16 Мб - так он давно такой. Вы же конкретики не написали никакой.
Краш происходитЛ при попытке изменить приоритет закачки файла f.fb2-851190-854359.zip.
На других файлах - на крашился, в т.ч. на flibusta_fb2_local.inpx и flibusta_fb2_local.md5.
Сейчас, на уже закачанном торренте - не крашится вообще.
Собсна, когда знаешь про бяку - обойти её нет проблем. Но если интересно - поэкспериментирую, и сообщу результат

Crystal писал(а):

redman100
Архив проверен, ошибок нет. Его скачала уже куча народу, и, кроме Вас, ни у кого вопросов не возникло. Скорее всего, проблема или в Вашем жёстком диске, или в торрент-клиенте.
Временами (и давно и вот прям с этим f.fb2-851190-854359.zip было) при проверке експлорером, показывает, что некоторые ZIPы битые. WinRar не подтверждает, распаковка нормальная, из МайХомЛиб всё работает корректно. Видимо тоже - нюансы форматов.

Crystal

Цитата:

Даже сейчас сомневаюсь, что поменяю, если всё только этой бякой ограничится.
Не собираюсь ничего навязывать и/или рекомендовать, но как по мне - Кубит намного удобнее и функциональнее Мюторрент, тем более такого старого. Но чем пользоваться - безусловно, дело исключительно Ваше.

Цитата:

Краш происходитЛ при попытке изменить приоритет закачки файла f.fb2-851190-854359.zip.
То есть, если приоритет закачки не трогать, то скачивание идёт нормально? Я правильно понимаю?

Цитата:

при проверке експлорером, показывает, что некоторые ZIPы битые
Ну не знаю, к Проводнику у меня никакого доверия нет. Специально сейчас проверил и Winrar, и 7zip - тестирование не выявляет ошибок.

Цитата:

Видимо тоже - нюансы форматов.
Скорее, нюансы версий установленных архиваторов. Означенный архив (как и все предыдущие) создавался под Линуксом, системным zip. Возможно, дело в этом.
Ответить на тему