Crystal писал(а):
…у одного товарища аналогичная проблема вылезла. Только у него Мюторрент 1.8.5 был. Он потом добавил, что поставил себе Qbittorrent - и нормально скачалось всё.
У меня как раз 1.85b17091.
Давным-давно были глюки с непониманием торрент-файлов. Тогда я и пробовал Мю поновей, и БиТоррент, и ещё что-то, кажется как раз КуБит.
Потом как-то прекратились глюки сами собой, потому и остался на привычном. Даже сейчас сомневаюсь, что поменяю, если всё только этой бякой ограничится.
Crystal писал(а):
…Я просто не понимаю, на что ваши старые Мюторренты ругаются. Если на размер блока в 16 Мб - так он давно такой. Вы же конкретики не написали никакой.
Краш происходи
тЛ при попытке изменить приоритет закачки файла
f.fb2-851190-854359.zip.
На других файлах - на крашился, в т.ч. на
flibusta_fb2_local.inpx и
flibusta_fb2_local.md5.
Сейчас, на уже закачанном торренте - не крашится вообще.
Собсна, когда знаешь про бяку - обойти её нет проблем. Но если интересно - поэкспериментирую, и сообщу результат
Crystal писал(а):
redman100 Архив проверен, ошибок нет. Его скачала уже куча народу, и, кроме Вас, ни у кого вопросов не возникло. Скорее всего, проблема или в Вашем жёстком диске, или в торрент-клиенте.
Временами (и давно и вот прям с этим f.fb2-851190-854359.zip было) при проверке експлорером, показывает, что некоторые ZIPы битые. WinRar не подтверждает, распаковка нормальная, из МайХомЛиб всё работает корректно. Видимо тоже - нюансы форматов.