Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 281, 282, 283 След.
| Автор |
Сообщение |
| Hibor
|
serji80 писал(а): Я пропустил архив за ноябрь. Развод, переезд было не до этого. Не подскажете можно ли его как то отдельно скачать? не совсем понятна проблема (как и последующий диалог)... в торренте все текущие архивы в наличии: * скачиваете торрент-файл, если перехэшировать все полностью лень - оставляете выделенным только нужный + inpx (ноябрь f.fb2-847580-851189.zip), скачиваете * или скачайте отдельный месячник из https://booktracker.org/viewtopic.php?t=104215 и inpx отсюда https://booktracker.org/viewtopic.php?t=67944 (вообще, инструкция по закачке отдельных файлов в первом посте, в спойлере «Как скачать обновление раздачи»)
|
|
|
| slade60
|
А напомните, пожалуйста, почему некоторые книги в MHL видны у авторов, но не открываются и не качаются. Если же эту(-и) найти в ежемесячном архиве и взять её оттуда, то всё прекрасно. Пример - 841114 за август 2025. Не удивлюсь, если это только у меня 
|
|
|
| heimdallrnsk
|
slade60 писал(а): А напомните, пожалуйста, почему некоторые книги в MHL видны у авторов, но не открываются и не качаются. Если же эту(-и) найти в ежемесячном архиве и взять её оттуда, то всё прекрасно. Пример - 841114 за август 2025. Не удивлюсь, если это только у меня У этой проблемы в топе причин с неприличным отрывом неправильно указанная при создании коллекции папка с архивами.
|
|
|
| slade60
|
heimdallrnsk писал(а): У этой проблемы в топе причин с неприличным отрывом неправильно указанная при создании коллекции папка с архивами. Странно всё это, если бы папка с архивами была неверно указана, то вообще бы ничего не было... Пересоздал повторно коллекцию, теперь всё работает. Буду считать, что это был глюк )
|
|
|
| heimdallrnsk
|
slade60 писал(а): Странно всё это, если бы папка с архивами была неверно указана, то вообще бы ничего не было... Это не так. Для создания коллекции MHL не нужны архивы, inpx вполне достаточно. Можете поэкспериментировать: укажите правильный inpx, но вместо папки с архивами укажите что-то левое, например, какую-нибудь пустую папку. Почти наверняка повторятся описанные вами симптомы. Цитата: Пересоздал повторно коллекцию, теперь всё работает. Буду считать, что это был глюк ) Ну можно и так )
|
|
|
| slade60
|
heimdallrnsk писал(а): Это не так. Для создания коллекции MHL не нужны архивы, inpx вполне достаточно. Можете поэкспериментировать: укажите правильный inpx, но вместо папки с архивами укажите что-то левое, например, какую-нибудь пустую папку. Почти наверняка повторятся описанные вами симптомы. Действительно, всё именно так, эксперимент это доказал. Теперь одним тёмным пятном в MHL меньше. Кстати, достаточно в свойствах коллекции просто указать другое место архивов, без полного пересоздания самой коллекции. Спасибо!
|
|
|
| ivanjan666
|
Подскажите как скачать кусок библиотеки если у меня размера жесткого диска не хватает чтоб поместить всю, если уже где-то написано тыктните где прочитать, не нашел.
вопрос снимаю нашел уменьшенную версию в другой теме 
|
|
|
| Crystal
|
01.01.2026. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл. Добавлен архив f.fb2-851190-854359.zip. Файл inpx обновлён. С Новым годом!
|
|
|
| samsung959
|
Спасибо за раздачу! С Новым годом!
|
|
|
| Fornitm
|
Добавьте пожалуйста хеши, вроде md5.
|
|
|
| Rollerty
|
|
|
|
| vfpehrf
|
Спасибо!!! С Новым Годом!!!
|
|
|
| Crystal
|
Fornitm В раздаче давно есть файл flibusta_fb2.md5. В нём хеши всех файлов, кроме, собственно, него самого.
|
|
|
| Bujhm-SO
|
С Новым Годом!
Спасибо!
Падает μTorrent (древний билд) при добавлении торрента. Конкретно на этой раздаче, прежние месяцы всё было ровно.У кого-нибудь ещё это встречается?
Падает не сразу при добавлении, а чуть позже - в процессе настройки запуска раздачи.
ЗЫ: Сейчас запустил другие раздачи, работают. Флибусту не добавляю пока не хочу больше ронять клиент. Как докачаются - буду экспериментировать.
|
|
|
| oldgreydonkeyeeyore
|
|
|
|
|