Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.02.2026 (684652 книги) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 281, 282, 283  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Crystal

Цитата:

В раздаче два инпикса. Так и надо?
Вот чёрт. Забыл удалить из папки update старый inpx после экспериментов с обновлением коллекции по второму варианту. Он не нужен. Новый inpx, как всегда, лежит в основном каталоге с архивами.

Вопрос ко всем - переделать раздачу или уж оставить как есть до следующего обновления?

lesss

Crystal писал(а):

Вопрос ко всем - переделать раздачу или уж оставить как есть до следующего обновления?
Посему как уже прохешировал и скачал, по мне так и оставить. Но некоторые - точно запутаются.

JuryP

Crystal писал(а):

Цитата:

То-то я удивился, что какая-то папка Update с inpx-ом.
Лучше оставить, я думаю. Народ уж налетел... Если зрячие - новая папка заинтересует, если любопытные, то увидят, что размер совпадает с предыдущим inpx, увидят после этого второй... сообразят.

Сергий2018

Спасибо. Оставляем как есть. "Я так думаю" - Советский актёр Фрунзик Мкртчян

Сергий2018

Спасибо. Оставляем как есть. "Я та думаю" - Советский актёр Фрунзик Мкртчян

podarok66

Crystal писал(а):

Цитата:

Вот чёрт. Забыл удалить из папки update старый inpx после экспериментов с обновлением коллекции по второму варианту. Он не нужен. Новый inpx, как всегда, лежит в основном каталоге с архивами.

Кмк, можно всё оставить как есть до следующей раздачи. Лишняя папка никак не влияет ни на что.

AntoDsens

Crystal писал(а):

переделать раздачу или уж оставить как есть
Оставляйте, основной файл на видном, нужном месте.

ia.kid

Crystal писал(а):

Хеширование раздач большого объёма может длиться довольно долго - вплоть до нескольких часов.
Чтобы этого избежать, можно проделать следующее:
а) При скачивании снимите отметку в списке файлов раздачи со всех файлов, кроме недостающих или обновлённых.
Подскажите, пожалуйста, хочу скачать обновление раздачи без пересчета хеша и последовать указанной в цитате инструкции.
Но как я могу посмотреть "недостающие и обновленные"?
1) Недостающие я могу посмотреть, сравнив список скачанных ранее файлов и список в новой раздаче. -Ок
2) Но как я могу найти обновленные?

Я сравнил список но zip-файлов ноября и декабрьского обновления и не нашел новых файлов. Соответственно - вопрос№2 - как мне обнаружить обновленные в клиенте µTorrent ??

Заранее спасибо за помощь!

krypt

Crystal писал(а):

Файл flibusta_fb2_local.inpx как и flibusta_fb2.md5 у меня не меняется с 03.10.2023, хотя обновления скачиваю каждый месяц.
При скачивании обновления от 01.12.2025 появилась папка update с файлом flibusta_fb2_local.inpx от 01.12.2023.
То есть архив с книгами скачивался, но индексировался по старому inpx.
У Вас даже в списке файлов на первой странице файлы inpx в папке с архивами и папке update имеют разный размер.
При этом файл flibusta_fb2_local.inpx в папке с архивами до байта (36832027) совпадает с размером файла flibusta_fb2_local.inpx за Октябрь 2023г.
P.S:Как и файл flibusta_fb2.md5 (12519) размер которого равен размеру файла, созданного в Октябре 2023.
Камрады, посмотрите в своих папках с архивами книг даты создания файлов flibusta_fb2_local.inpx и flibusta_fb2.md5, возможно это персональный глюк мой и списка файлов на первой странице.

Crystal

Цитата:

Камрады, посмотрите в своих папках с архивами книг даты создания файлов flibusta_fb2_local.inpx и flibusta_fb2.md5, возможно это персональный глюк мой и списка файлов на первой странице.
Это однозначный глюк. Чей - судить не берусь. В файл MD5 каждый месяц добавляется как минимум одна строка - с хешем нового архива, а также изменяется строка с хешем inpx. Поэтому он никак не может совпадать по размеру с файлом 2023 года.

Vikarti Anatra

Еще раз спасибо за раздачу!

Globalizator

Только зашёл узнать про новую папку с апдейтом...
Спасибо, народ!

zlojcrash

Спасибо

redman100

Кто-нибудь может сказать почему вдруг моя антивирусная программа (TotalAV) начинала вдруг определять в Полные сборки библиотеки Флибуста файл fb2-166043-168102.zip как троян категории TR/VBS.KillAV.J. При проверке был определен, что в нем это конкретный файл 166093.fb2
У кого нибудь были такая или подобная проблема с файлами в библиотеке?

vymhz

redman100 писал(а):

Кто-нибудь может сказать почему вдруг моя антивирусная программа (TotalAV) начинала вдруг определять в Полные сборки библиотеки Флибуста файл fb2-166043-168102.zip как троян категории TR/VBS.KillAV.J. При проверке был определен, что в нем это конкретный файл 166093.fb2
У кого нибудь были такая или подобная проблема с файлами в библиотеке?
166093.fb2 Это книга "Защити свой компьютер на 100% от вирусов и хакеров"
В книге присутствуют определенные примеры с кодом.
Видимо антивирус на него и ругается.
Мне приходилось когда то писать скрипты на VBScript.
Так вот. Их (даже упакованные в архив) не пропускал ни один антивирус.
Хотя в содержимом скрипта, не было никаких деструктивных действий.
Пропускал, только если архив с паролем.
Ответить на тему