Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.12.2025 (678813 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 273, 274, 275

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Crystal

Цитата:

В раздаче два инпикса. Так и надо?
Вот чёрт. Забыл удалить из папки update старый inpx после экспериментов с обновлением коллекции по второму варианту. Он не нужен. Новый inpx, как всегда, лежит в основном каталоге с архивами.

Вопрос ко всем - переделать раздачу или уж оставить как есть до следующего обновления?

lesss

Crystal писал(а):

Вопрос ко всем - переделать раздачу или уж оставить как есть до следующего обновления?
Посему как уже прохешировал и скачал, по мне так и оставить. Но некоторые - точно запутаются.

JuryP

Crystal писал(а):

Цитата:

То-то я удивился, что какая-то папка Update с inpx-ом.
Лучше оставить, я думаю. Народ уж налетел... Если зрячие - новая папка заинтересует, если любопытные, то увидят, что размер совпадает с предыдущим inpx, увидят после этого второй... сообразят.

Сергий2018

Спасибо. Оставляем как есть. "Я так думаю" - Советский актёр Фрунзик Мкртчян

Сергий2018

Спасибо. Оставляем как есть. "Я та думаю" - Советский актёр Фрунзик Мкртчян

podarok66

Crystal писал(а):

Цитата:

Вот чёрт. Забыл удалить из папки update старый inpx после экспериментов с обновлением коллекции по второму варианту. Он не нужен. Новый inpx, как всегда, лежит в основном каталоге с архивами.

Кмк, можно всё оставить как есть до следующей раздачи. Лишняя папка никак не влияет ни на что.

AntoDsens

Crystal писал(а):

переделать раздачу или уж оставить как есть
Оставляйте, основной файл на видном, нужном месте.
Ответить на тему