Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.12.2025 (678813 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 273, 274, 275, 276  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

SlalomJohn

Господа - вопрос - почему коллекция не обновляется из пункта "Обновить коллекцию"?
Ранее обновлялась, но с какого-то момента перестала.
Папка с обновлениями указана корректно - и полный путь и относительный указывал...
Приходится удалять и заново создавать коллекцию, что не есть правильно ведь

bobrik73

SlalomJohn
Я бы начал с проверки файла collections.ini на присутствие строчки :
Update10="Flibusta FB2 Local";"";"flibusta_fb2_local.info";"flibusta_fb2_local.inpx";"1";"65536";

Если такая строка присутствует - то попробовать откатить версию MHL. На какой-то версии у меня тоже не хотела обновляться.

SlalomJohn

bobrik73 писал(а):

SlalomJohn
Я бы начал с проверки файла collections.ini на присутствие строчки :
Update10="Flibusta FB2 Local";"";"flibusta_fb2_local.info";"flibusta_fb2_local.inpx";"1";"65536";

Если такая строка присутствует - то попробовать откатить версию MHL. На какой-то версии у меня тоже не хотела обновляться.

Код:

Update6="Flibusta FB2 Local";"";"flibusta_local_fb2.info";"flibusta_fb2_local.inpx";"1";"65536";

версия MHL 2.3.3.829

Повторю - ранее все работало на этой же версии с этими же настройками и файлом collections.ini , но потом "вдруг" перестало.

P.S. я ранее раздачу либрусека вел несколько лет, уж как-то понимаю чего там и как + одно время пилил форк MHL, пока автор не ушел в несознанку...

JuryP

Цитата:

Повторю - ранее все работало на этой же версии с этими же настройками и файлом collections.ini , но потом "вдруг" перестало.
А может быть это из-за collection.info в INPX для флибусты?
Там сейчас даты выкладки указываются. Раньше их вроде бы не было. Фактически от месяца к месяцу все одинаково было. Как в Либрусеке.

Lordwind

Привет, извиняюсь если пропустил, но я не нашел объяснений различий архивов флибусты и либрусека после событий 10летней давности. Для онлайн версий отличия то очевидные, а для архивов или локальных коллекций нет. Долгое время пользовался траумом и ценил чистоту, но стюардессу пора уже закопать. Как сейчас с этим обстоят дела, где меньше дублей и мусора?

ErikGir9

Подскажите, пожалуйста, у всех ли так
1. Открываю MyhomeLib.exe
2. Запускаю inpx, все читается, все работает
3. После закрытия MyHomeLib - больше нельзя его открывать, нужно заново проводить операции под пунктами 1 и 2, мне это кажется странным, так и должно быть?

JuryP

ErikGir9
То есть, вы запускаете MyHomeLib.exe, потом строите в нем коллекцию на основе inpx, она создается, вы по ней поползали, книжек пару выгрузили, закрыли MyHomeLib.

После этого запускаете еще раз MyHomeLib и он не запускается? И какую ошибку дает? И что в этом случае означает "повторить пункт 1 и 2", если MyHomeLib не запускается??? И что вы подразумеваете под "больше нельзя его открывать"? Кого его?

nobler

ErikGir9
Возможно, вы не до конца проделали все шаги по созданию коллекции (см. пункт "Создание коллекции в MyHomeLib. Пошаговая инструкция"), или неправильно указали место хранения книг

svinobaklan

Кстати, посоны, у меня только файлы с www.flibusta.is не качает (ошибка 503 или 404), или реально флиба на этом ресурсе больше не работает VPN включен, естественно

nobler

svinobaklan
Да, ошибки иногда вылетают. Иногда по несколько раз приходится начинать закачку... Но в общем и целом пока всё работает.

vymhz

svinobaklan писал(а):

Кстати, посоны, у меня только файлы с www.flibusta.is не качает (ошибка 503 или 404), или реально флиба на этом ресурсе больше не работает VPN включен, естественно
У меня с утра тоже были проблемы с flibusta.is.
Но позже, все нормализовалось.

Crystal

01.12.2025. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-847580-851189.zip. Файл inpx обновлён.

lesss

Crystal
В раздаче два инпикса. Так и надо?

arkadash

Crystal

Спасибо. ay

AntoDsens

Crystal писал(а):

01.12.2025. Раздача обновлена.
Благодаря Вашим усилиям всегда спокоен, когда проблемы с Flibusta или интернетом, спасибо большое bi !
Ответить на тему