Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 273, 274, 275, 276 След.
| Автор |
Сообщение |
| SlalomJohn
|
Господа - вопрос - почему коллекция не обновляется из пункта "Обновить коллекцию"?
Ранее обновлялась, но с какого-то момента перестала.
Папка с обновлениями указана корректно - и полный путь и относительный указывал...
Приходится удалять и заново создавать коллекцию, что не есть правильно ведь
|
|
|
| bobrik73
|
SlalomJohn Я бы начал с проверки файла collections.ini на присутствие строчки : Update10="Flibusta FB2 Local";"";"flibusta_fb2_local.info";"flibusta_fb2_local.inpx";"1";"65536"; Если такая строка присутствует - то попробовать откатить версию MHL. На какой-то версии у меня тоже не хотела обновляться.
|
|
|
| SlalomJohn
|
bobrik73 писал(а): SlalomJohn Я бы начал с проверки файла collections.ini на присутствие строчки : Update10="Flibusta FB2 Local";"";"flibusta_fb2_local.info";"flibusta_fb2_local.inpx";"1";"65536"; Если такая строка присутствует - то попробовать откатить версию MHL. На какой-то версии у меня тоже не хотела обновляться. Update6="Flibusta FB2 Local";"";"flibusta_local_fb2.info";"flibusta_fb2_local.inpx";"1";"65536"; версия MHL 2.3.3.829 Повторю - ранее все работало на этой же версии с этими же настройками и файлом collections.ini , но потом "вдруг" перестало. P.S. я ранее раздачу либрусека вел несколько лет, уж как-то понимаю чего там и как + одно время пилил форк MHL, пока автор не ушел в несознанку...
|
|
|
| JuryP
|
Цитата: Повторю - ранее все работало на этой же версии с этими же настройками и файлом collections.ini , но потом "вдруг" перестало. А может быть это из-за collection.info в INPX для флибусты? Там сейчас даты выкладки указываются. Раньше их вроде бы не было. Фактически от месяца к месяцу все одинаково было. Как в Либрусеке.
|
|
|
| Lordwind
|
Привет, извиняюсь если пропустил, но я не нашел объяснений различий архивов флибусты и либрусека после событий 10летней давности. Для онлайн версий отличия то очевидные, а для архивов или локальных коллекций нет. Долгое время пользовался траумом и ценил чистоту, но стюардессу пора уже закопать. Как сейчас с этим обстоят дела, где меньше дублей и мусора?
|
|
|
| ErikGir9
|
Подскажите, пожалуйста, у всех ли так
1. Открываю MyhomeLib.exe
2. Запускаю inpx, все читается, все работает
3. После закрытия MyHomeLib - больше нельзя его открывать, нужно заново проводить операции под пунктами 1 и 2, мне это кажется странным, так и должно быть?
|
|
|
| JuryP
|
ErikGir9 То есть, вы запускаете MyHomeLib.exe, потом строите в нем коллекцию на основе inpx, она создается, вы по ней поползали, книжек пару выгрузили, закрыли MyHomeLib. После этого запускаете еще раз MyHomeLib и он не запускается? И какую ошибку дает? И что в этом случае означает "повторить пункт 1 и 2", если MyHomeLib не запускается??? И что вы подразумеваете под "больше нельзя его открывать"? Кого его?
|
|
|
| nobler
|
ErikGir9 Возможно, вы не до конца проделали все шаги по созданию коллекции (см. пункт "Создание коллекции в MyHomeLib. Пошаговая инструкция"), или неправильно указали место хранения книг
|
|
|
| svinobaklan
|
Кстати, посоны, у меня только файлы с www.flibusta.is не качает (ошибка 503 или 404), или реально флиба на этом ресурсе больше не работает VPN включен, естественно
|
|
|
| nobler
|
svinobaklan Да, ошибки иногда вылетают. Иногда по несколько раз приходится начинать закачку... Но в общем и целом пока всё работает.
|
|
|
| vymhz
|
svinobaklan писал(а): Кстати, посоны, у меня только файлы с www.flibusta.is не качает (ошибка 503 или 404), или реально флиба на этом ресурсе больше не работает VPN включен, естественно У меня с утра тоже были проблемы с flibusta.is. Но позже, все нормализовалось.
|
|
|
| Crystal
|
01.12.2025. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл. Добавлен архив f.fb2-847580-851189.zip. Файл inpx обновлён.
|
|
|
| lesss
|
Crystal В раздаче два инпикса. Так и надо?
|
|
|
| arkadash
|
Crystal Спасибо. 
|
|
|
| AntoDsens
|
Crystal писал(а): 01.12.2025. Раздача обновлена. Благодаря Вашим усилиям всегда спокоен, когда проблемы с Flibusta или интернетом, спасибо большое  !
|
|
|
|