Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.10.2025 (673376 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 270, 271, 272  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Alex_Croft

Lordgrey писал(а):

Спасибо, добрый человек. Экономия в 8Гб - это важно
Пожалуйста. Рад, что пригодилось

Burbulator

Был глюк на моей стороне. Извините за ложную тревогу

====================
День добрый,

Во-первых, хочу поблагодарить за раздачу. Титанический труд и снимаю шляпу в знак уважения.

Во-вторых, у меня вопрос: на флибусте присутствует вот эта книга https://flibusta.is/b/578442
У меня сейчас последняя версия от библиотеки от 1-го сентября, но файла/книги не находит. Присутствует только не переводная английская версия книги (которую я кстати не вижу на флибусте):
Папка f.fb2-695155-699606.zip
Файл 695442.fb2
Размер 1.9 MB (2 008 579 Bytes)
Добавлен 02.11.2022
LibId 695442

Это какой-то глюк на моей стороне/софте или произошёл рассинхрон и наша копия флибусты не полная?

====================

Burbulator

FLCL90 писал(а):

Пустить полтерабайта через VPN - нереально.
я качаю через VPN, не очень понимаю, что в этом нереального

Amone

Burbulator писал(а):

последняя версия от библиотеки от 1-го сентября, но файла/книги не находит...
Это какой-то глюк на моей стороне/софте или произошёл рассинхрон и наша копия флибусты не полная?
Наверное глюк на вашей стороне:
MyHomeLib 2.3.3

Папка: f.fb2-577875-580713.zip
Файл: 578442
Размер: 1,9 MB (1 969 416 Bytes)
Добавлен: Вт, 07.04.2020

zlojcrash

Burbulator писал(а):

FLCL90 писал(а):

Пустить полтерабайта через VPN - нереально.
я качаю через VPN, не очень понимаю, что в этом нереального
Скорее всего имелся в виду бесплатный ВПН.

Spine

Crystal
magnet указан неверно, два знака не хватает...

Код:

в шапке:  F0E5A9291C86BDC613F2E2E6F07EE25A04D430
а должен: F0E5A9291C86BDC613F2E2E6F07EE25A04D43020

SlalomJohn

Spine писал(а):

Crystal
magnet указан неверно, два знака не хватает...

Код:

в шапке:  F0E5A9291C86BDC613F2E2E6F07EE25A04D430
а должен: F0E5A9291C86BDC613F2E2E6F07EE25A04D43020
Спасибо, добрый человек. А то я думаю, чего оно не алоэ... Видать на сайте что-то в очередной раз криво обновили, вот оно и побило магнеты.
Ссылка на магнет формируется автоматом жеж.

Crystal

Spine
Я, к сожалению, никак не могу на это повлиять, кроме как перерегистрировать торрент. Но тогда всем торрент перекачивать придётся.
Самое интересное - у меня в торрент-клиенте (Qbittorrent) хеш указан правильно. На Рутрекере магнет-ссылка тоже корректная.

bumbre

вопрос по MyHomeLib: можно ли сохранить выбор языка в списках на постоянной основе, при новом запуске проги сбрасывается на дефолт "-"

Crystal

Прошу прощения, что нерегулярно выкладываю ежедневные обновления. Тут возникла проблема. Некоторое время назад обнаружил, что автоматика при проверке/скачивании обновлений с Флибусты четыре раза из пяти нарывается на ошибку 400: Bad Request и завершает работу, считая, что задание выполнено. Причём это распространяется на любые варианты. Основной у меня - это скрипт на perl, завязанный на wget. Грешил сперва на него. Но Offline Explorer и граббер Internet Download Manager выдают ту же картинку. Так что пока приходится проверять вручную и с n-го запуска батника обновы таки закачиваются.

Странно, но с дампами БД такой проблемы нет. Там всё качается с полпинка и с первой попытки.

Кто-нибудь может подсказать, как можно исправить ситуацию? А то я даже не представляю, куда копать.

slade60

Crystal писал(а):

Кто-нибудь может подсказать, как можно исправить ситуацию? А то я даже не представляю, куда копать.
Я каждое утро обновляю базы по методе ув. vymhz. Пока никаких сбоев не было. Посмотрите скрипт, наверняка там причина.

Crystal

Цитата:

Посмотрите скрипт, наверняка там причина.
Ну Линукс у меня только в качестве виртуальной машины, и только для сборки ежемесячного архива. Поэтому скрипты vymhz для скачивания использовать не могу. А так разобрался вроде. При Стивере, светлая ему память, Флибуста не поддерживала скачивание по HTTPS. А теперь по HTTPS подключение стабильное, а HTTP выдаёт вот такие фокусы.

AntoDsens

Crystal писал(а):

01.09.2025. Раздача обновлена.
Огромное спасибо за летние раздачи!

Crystal

01.10.2025. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-841877-844295.zip. Файл inpx обновлён.

nica007

Здравствуйте, извините за глупый вопрос, я не поняла. Где я могу скачать всю библиотеку с пдф и остальными файлами? Вот чтобы прям все книги флибусты?
Ответить на тему