Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.10.2025 (673376 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 269, 270, 271, 272  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Drunkenmunky

alariym писал(а):

2.3.4.836
На версии 2.3.3 такого явления нет

alariym

Установил. Работает. Спасибо.

heimdallrnsk

Собрал статистику по картинкам в книгах раздачи. Если интересны сырые данные, можно взять тут.

Crystal

На удивление, архив сегодня залился на Яндекс. Кому надо - забирайте, и отпишитесь, пожалуйста, если возникнут какие-нибудь проблемы.

svinobaklan

Спасибо, качаю
Нужно к своему ебуку купить двутерабайтную флеш карту
А такие бывают?)))
Наверное дороже моего цветного Опуха)

oldgreydonkeyeeyore

Рано?
Ну, всё равно благодарность. Не помешает.

Crystal

01.09.2025. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-838587-841876.zip. Файл inpx обновлён.

arkadash

Crystal

Большое спасибо. ay

Alex_Croft

Благодарю за обновление библиотеки ay

blacklion

Во-первых, спасибо за титанический труд.

Во-вторых, вопрос: а почему эта раздача не append only? Из-за изменеия файла индекса без изменения имени файла невозможно оставаться на раздаче «старых» версий, хотя трекер это поддерживает (старые версии не возвращают ошибку).

Если бы файлы индекса каждый месяц добавлялись то можно было бы раздавать кучу старых версий.

У меня типично когда я обнавляю раздачу раздача предыдущей версии идёт полным ходом, но я вынужден её удалять — она всё равно после апдейта так как файл индекса поменятеся старая раздача сломается.

И ещё раз спасибо.

kapley

kapley

Благодарю ay

Lordgrey

Alex_Croft писал(а):

Crystal
В итоге размер архива получился 15,1 ГБ => 7,58 ГБ.
Вот ссылка если кому нужно: f.fb2-832482-838586.zip
Спасибо, добрый человек. Экономия в 8Гб - это важно

FLCL90

Эх...хочу скачать, да страшновато. Книги-то в раздаче разные, не огребу ли по новому изумительному закону, который с 1 сентября действует. Пустить полтерабайта через VPN - нереально.

Drunkenmunky

FLCL90 писал(а):

Книги-то в раздаче разные, не огребу ли по новому изумительному закону, который с 1 сентября действует
Огребете
Если у вас есть основания предполагать изъятие дисков в качестве вещдоков, то лучше озаботиться их своевременным уничтожением.
Не очисткой, нет.
Гарантировать отсутствие запрещенки в раздаче не сможет никто
Ответить на тему