Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.08.2025 (668787 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 267, 268, 269

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Casper1087

Народ, вечер добрый! Не гневайтесь на меня пжлста за возможно глупый для ВАС вопрос!? Скачал торрент файл, т.е. всю библиотеку месяцем ранее, хочу обновить ее за этот месяц, как мне это сделать!? Мне что нужно перекачивать весь файл заново!? У меня так SSD'шник здохнет!? Или можно скачать как то архив f.fb2-832482-838586.zip. и долить его к основной библиотеке!? Подскажите рецепт философского камня!? Заранее благодарен за подробное разъяснение!!!

Alex_Croft

Casper1087 писал(а):

Народ, вечер добрый! Не гневайтесь на меня пжлста за возможно глупый для ВАС вопрос!? Скачал торрент файл, т.е. всю библиотеку месяцем ранее, хочу обновить ее за этот месяц, как мне это сделать!? Мне что нужно перекачивать весь файл заново!? У меня так SSD'шник здохнет!? Или можно скачать как то архив f.fb2-832482-838586.zip. и долить его к основной библиотеке!? Подскажите рецепт философского камня!? Заранее благодарен за подробное разъяснение!!!
Для обновления релиза необходимо удалить торрент файл предыдущей версии релиза с торрент-клиента без удаления материала, скачать обновленный торрент файл и выбрать местом сохранения предыдущий каталог с релизом. В этом случае, торрент-клиент перехеширует (проверит) существующие файлы, а после скачает недостающие материалы.

Casper1087

Alex_Croft писал(а):

Casper1087 писал(а):

Для обновления релиза необходимо удалить торрент файл предыдущей версии релиза с торрент-клиента без удаления материала, скачать обновленный торрент файл и выбрать местом сохранения предыдущий каталог с релизом. В этом случае, торрент-клиент перехеширует (проверит) существующие файлы, а после скачает недостающие материалы.
Огромное вам спасибо за четкое разъяснение, уже сделал!!! Доброй ночи!!!

mavdon

Цитата:

01.08.2025.
архив f.fb2-832482-838586.zip.
Крайнее обновление и inpx:
https://yadi.sk/d/GSRC8t4WqxbkQw

Крайнее плюс несколько предыдущих обновлений и inpx:

https://terabox.com/s/1zqj34vPSrgu6dJeT2X2mnQ

f.fb2-832482-838586.zip -- отсутствует ac

JuryP

mavdon
Если не полениться и промотать пару страниц назад, то можно увидеть сообщение от Crystal

Цитата:

Прошу прощения, но архива на Яндексе не будет. Видимо, вообще. Теперь без подписки Яндекс 360 максимальный размер загружаемого на Диск файла - 1 Гб.
Вообще для жизни полезно всегда в данной теме находить сообщение об обновлении раздачи. И прочитать последовательно все, что написано позднее. у кого что не так, какие кто огреб сложности... И заодно, возможно, сразу и ответы на еще даже не появившиеся вопросы.

mavdon

JuryP
Спасибо за информацию.
Только на www.terabox.com --тоже отсутствует :(

rouk123

Народ вопрос, хотел сделать бота в телеге и подключить его к этой раздаче. Лицензионные соглашения тут отсутствуют? В боте сделаю ссылку на эту раздачу.

Бот будет давать возможность искать и качать книгу из данной раздачи

JuryP

Про Terabox сообщений не было. Сам я им не пользуюсь. Помочь более ничем не могу.
Разве что все там же, несколько страниц назад

Цитата:

Если будут ещё желающие, то сделаю, но уже не сейчас. Завтра с утра уезжаю на неделю.
Значит - ждать неделю.

Зашел на указанный ресурс по двум ссылкам... Что-то там все не слишком актуальное. Ждать... Или торрент. Он - уже есть.

Dozor-KTM

Теперь ежедневных обновлений вообще не будет?

alariym

Цитата:

Протестируйте его с помощью 7zip, удостоверьтесь, что он лежит в той же папке, что и остальные
И проверял и лежит в нужной папке.
Нет проблем с извлечением файлов из архива, если делать это из 7zip или из проводника.

Проблема только с MyHomeLib.
Сохранить книгу нельзя.
MHL не показывает ни обложки, ни описания для книг из этого архива.

С другими большими архивами (> 7Гб) таких проблем нет.

JuryP

alariym
Ну, не знаю... Больше "пострадавших" не отписалось, "что как бы намекает"... А если попробовать другой оболочкой, типа Freelib (не уверен в названии) или LightLib?

Drunkenmunky

alariym писал(а):

И проверял и лежит в нужной папке.
Нет проблем с извлечением файлов из архива, если делать это из 7zip или из проводника.
md5

Код:

99d7152756f05c2bf05cb755eb311c60 *f.fb2-832482-838586.zip
Если совпадает с вашим, смените каталогизатор

alariym

Цитата:

99d7152756f05c2bf05cb755eb311c60 *f.fb2-832482-838586.zip
Не нашел, где это посмотреть.
Нашел. Совпадает.
И как оно влияет?
Ответить на тему