Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.08.2025 (668787 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 268, 269, 270  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

slade60

Откатился на версию MHL 2.3.3.829. Пересоздал коллекцию. Ситуация не изменилась. Переход на LightLib не вариант для меня. Спасибо!

bobrik73

slade60
LigthLib можно поставить параллельно, подключив эту же библиотеку и в ней проверять непонятные моменты.

akela76

Здравствуйте.
Я таки созрел на скачивание архива из этой раздачи: https://booktracker.org/viewtopic.php?t=49016
Вопрос в следующем: как раздавать и здесь, и там? Каталоги с архивами разные, хоть файлы и одинаковые

slade60

bobrik73 писал(а):

slade60
LigthLib можно поставить параллельно, подключив эту же библиотеку и в ней проверять непонятные моменты.
Так и сделал - всё работает, на киндл в mobi записывает! Спасибо, будем пользоваться.

ivonin

Леди и джентльмены, подскажите пожалуйста:
(в FAQ смотрел, поиском по контексту искал, разве что руками все 250+ станиц этой темы не пробежал)

Правый клик на книге -- Информация о книге -- Рецензии с сайта -- Загрузить с сайта...

Постоянно вываливается "HTTP/I.1 403 Forbidden." или "HTTP/I.1 451 unavailable For Legal Reasons."

При этом используется AdGuard VPN (Финляндия), и сайт Flibusta.Net (и flibusta.site), и приложение MyHomeLib - через него. В браузере сайт открывается без проблем, если что...

Куда копать? Может, кто-то сталкивался?

zlojcrash

ivonin писал(а):

При этом используется AdGuard VPN (Финляндия), и сайт Flibusta.Net (и flibusta.site), и приложение MyHomeLib - через него. В браузере сайт открывается без проблем, если что...
flibusta.is попробуйте на всякий случай

Bookreaddd

Подскажите, пожалуйста. Есть библиотека (только FB2) и есть FB2&usr. Вопрос такой: разница только в том, что во второй книги в разных форматах или во второй есть книги, которых нет в первой?

zlojcrash

Bookreaddd писал(а):

Подскажите, пожалуйста. Есть библиотека (только FB2) и есть FB2&usr. Вопрос такой: разница только в том, что во второй книги в разных форматах или во второй есть книги, которых нет в первой?
Это надо смотреть на сайте библиотеки.
Как по мне - если уж книги нет в FB2 - то за ней я могу сходить напрямую на библиотеку.

vymhz

Bookreaddd писал(а):

Не все книги на флибусте есть в формате fb2.
По этому в библиотеке (только FB2) могут отсутствовать какие то книги.
Я использую FB2&usr.
Ихмо FB2&usr более полная раздача.
Конечно есть в ней и минусы.
Прежде всего обьем.
Не каждый может пожертвовать 1,3 TB места на своем компьютере.
Много лишнего. Всякая научная и справочная литература. Которая возможно вас никогда не заинтересует.

andy-lazo

JuryP писал(а):

uk13G
Лучше папку для писателя создать самому. Иначе при выгрузке книг одного писателя создадутся папки всех, с кем он писал что-либо в соавторстве, или один из писателей (первый по алфавиту), чьи повести или рассказы попали с ним в один сборник.
Если в настройках MHL на вкладке "Папки/Устройства" прописанный по умолчанию формат имени папки задать как "%fc\%s" выгрузка книги будет произведена в папку "Фамилия, имя и отчество выбранного автора на закладке "Авторы"\Название серии книг" (работает только при экспорте с закладки "Авторы", при экспорте с других закладок имя папки будет соответствовать первому автору выбранной книги).

JuryP

andy-lazo
Ну да... Спасибо. Каждый раз при переустановке MHL забываю про этот параметр. По умолчанию он - бестолковый.

Crystal

01.07.2025. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-829530-832481.zip. Файл inpx обновлён.

vfpehrf

Crystal
Спасибо за ваш труд!!!

Bookreaddd

vymhz
Спасибо. Буду искать место.

Softwayer

Было бы здорово организовать создание новых торрент-файлов таким образом, чтобы все изменяющиеся файлы были в конце и поддерживался неизменный префикс из старых файлов, а то сейчас при частично загруженной раздаче получается, что каждый месяц файлы по-новому ложатся на сетку из кусков и оказываются частично скачанными, хотя в прошлом месяце были скачаны полностью.
Ответить на тему