Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
McNum
|
dlord32 писал(а): KaraBY писал(а): KaraBY По большому счету я бы не сильно надеялся. Ибо, на Флибусте и Либрусеке есть встроенные (он-лайн) конвертеры из fb2 в др. форматы. А в исходном виде - это всё же fb2, что и попадет в архив. Лучше сначала хорошо проверьте на Флибусте, прежде чем качать многогигабайтные файлы, а потом разочаровываться. Я не знаю, о каких конкретно файлах идет речь, поэтому это только предположение. Ну чтож, спасибо Вам за предостережение. Разберусь сперва получше и сделаю выводы. http://www.2epub.com/ Вполне рабочий конверт, если, конечно, для себя. Для заливки, на ту же Флибусту(пар экзампль), желательна рихтовка и допиливание
|
|
orda1
|
Простите чайника! Что такое FB2 я знаю. А что такое USR? Это просто другие форматы - PDF и прочее?
|
|
Old Librarian
|
orda1 писал(а): Это просто другие форматы - PDF и прочее? Именно!
|
|
orda1
|
|
|
giperion85
|
Don Sergio писал(а): yazon писал(а): Кaiser09 в длительной командировке, в мало насыщенном интернетом месте. Ежемесячные архивы (Флибуста) viewforum.php?f=255 загружаете к предыдущим архивам. Используйте MyHomeLib http://home-lib.net/ или из viewtopic.php?t=1198 (там инструкция, есть видеоурок). Inpx для библиотеки Flibusta.Net (только FB2) viewtopic.php?t=27203 Если я правильно понял, то пока можно качать ежемесячные архивы по первой ссылке, а потом придёт Kaiser09 и сделает .inpx файл по этим архивам. А может кто знает способ создания .inpx на основе скачанных архивов? Поделитесь, пожалуйста. P.S. Kaiser09`у огромное спасибо за проделанную работу. И всем тем, кто библиотеки пополняет - СПАСИБО!!! То же докачиваю из этих разделов но inpx есть только для FB2, а как сделать inpx файл для архивов usr? Самому можно как-то?
|
|
boozoolet
|
Огромное спасибо, господа! А не подскажите обновляться данная подборка будет? Просто последнее обновление от августа месяца.
А за труды огромное спасибо!
|
|
Old Librarian
|
boozoolet viewtopic.php?t=41053
|
|
boozoolet
|
Old Librarian писал(а): boozoolet viewtopic.php?t=41053 Понял. Еще раз Огромное спасибо!
|
|
rakhim08
|
Здравствуйте. Кто знает посоветуйте, какую раздачу скачать что-бы получить самый полный архив флибусты ? В одном формате txt ili fb2.
|
|
Nailer
|
rakhim08 писал(а): Здравствуйте. Кто знает посоветуйте, какую раздачу скачать что-бы получить самый полный архив флибусты ? В одном формате txt ili fb2. Вот эту viewtopic.php?t=46979
|
|
Серафим Cehyby
|
Прошу прощения, Добрые Люди, помогите пожалуйста. У меня никак не выходит скачать. Нажимаю на БУДУ КАЧАТЬ и ничего не происходит. Подскажите пожалуйста, что делать. Только без подколок.
|
|
Acute
|
Серафим Cehyby писал(а): Прошу прощения, Добрые Люди, помогите пожалуйста. У меня никак не выходит скачать. Нажимаю на БУДУ КАЧАТЬ и ничего не происходит. Подскажите пожалуйста, что делать. Только без подколок. Как тут качать?(со скриншотами) "Буду качать" - это просто закладки.
|
|
Серафим Cehyby
|
|
|
Alexander 13
|
|
|
Crystal
|
Предложение к администраторам и модераторам: удалить или переместить в архив раздачи Кайзера, дабы не путать новичков. А то, как я вижу, их до сих пор кто-то качает, несмотря на то, что они полтора года не обновлялись.
|
|
|