Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.06.2025 (661415 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 261, 262, 263  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

kapley

благодарю за Ваш труд. Thank You

lex55

Спасибо!!!

Сергий2018

Спасибо

osipov485

Большое спасибо!!!

arkadash

Crystal

Большое спасибо. az

kegegk

спасибо! Ангелок

Alex_Croft

Благодарю

Crazy Demon

Спасибо!

vil1958

Спасибо огромное !!

бурбон

MyHomeLib 2.3.3 и MyHomeLib 2.3 - обе установлены на одном компе - старая работает нормально, новая пишет "не найден архив" - не пойму в чём конфликт?

MitraOdessa

Спасибо! С MyHomeLib пришлось повозиться. Та МХЛ, что идет в сборке/закачке - не запускается, не работает и вообще не открывается (даже если в исключения дефендера или другого антивируса добавить). Пришлось найти более старую версию ( MyHomeLib 2.3), вот она сразу начала работать. Одним словом, нужно вернуть прежнюю версию MyHomeLib. Из-за этого, я снес Либрусека, перешел, сегодня, на Флибусту, а тут та же проблема. Всю ночь качал. Не знаю, как для других, а для Виндоус 11, последняя рабочая версия МХЛ это 2.3.

MitraOdessa

А вообще, стоит открыть отдельную тему - MyHomeLib, впихнуть туда 5 наиболее работоспособных версий, у разных систем/виндоусов/антивирусов свои заморочки, нужно не рыскать по интернету, как делал я, а скачать ту же, в прикреплённой теме, работоспособный набор МХЛ, и подбирать под свой комп. Можно добавить другие аналоги МХЛ или их сборки. Я бы вообще убрал МХЛ из архивов библиотек. Вы же покупаете водку, без прикреплённой рюмки?

Vl863245325

Спасибо большое! Развернул локальную копию на НАСе за полчаса в докере. Использовал inpx-web, все классно завелось.

nobler

MitraOdessa писал(а):

... Не знаю, как для других, а для Виндоус 11, последняя рабочая версия МХЛ это 2.3.
У меня Windows - 10 (пока 11 версию не ставлю - внуки не советуют) и с весны этого года поставил МХЛ-2.4.0.851 и всё работает "хорошо" (почему не "отлично" - потому что изредка, при запуске, приходится поправлять шрифты (язык) в самой проге, но это пара кликов мышкой)

MitraOdessa

nobler
я и говорю - "я Вам не скажу за всю Одессу...", но моя ЛИЦЕНЗИОННАЯ, официальная Винда 11, считает файл МХЛ из раздачи
разрушительным, даже после внесения его в исключения дефендера.
Лично мне, windows 11 нравится больше, чем десятка, но на вкус и цвет, все фломастеры - разные...
Ответить на тему