А давайте пока на промежуточном варианте в подписи остановимся? Вроде симпатично и оригинально...
и
После таких реформ у меня появляется цель (Новая Вершина!), до которой я смогу добраться по предварительным прикидкам - к 2020 году
Natalie_Nezh
А "25" и "50" - это имеется в виду "...лет на трекере"? О, значит, у меня ещё всё впереди...
toll101
Natalie_Nezh Я предположил, что это ТерраБайты
antobel
Доживу до третьей звезды - и раздавать перестану... Цели должны быть реальными
toll101
antobel Не за звезды мы здесь, дружище, а чтобы книжки жили и были доступны людям.
antobel
Да я пошутив ))
toll101
antobel Всегда уместна хорошая шутка!!!
Сборщица чая Гита, работающая на плантациях Липтон в Индии за 1 доллар в день, даже не подозревает, что она собирает его с любовью и нежностью.
Natalie_Nezh
toll101 писал(а):
Natalie_Nezh Я предположил, что это ТерраБайты
Ну нет, это слишком просто... И если уж мне что-то вообразилось, меня так просто не остановить...
antobel
Круто!!!
toll101
Natalie_Nezh писал(а):
А "25" и "50" - это имеется в виду "...лет на трекере"? О, значит, у меня ещё всё впереди...
Это точно! Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне и ни мне!!!
А буйство фантазии это замечательно
antobel
... не мну ни мине... тогда уж
Natalie_Nezh
Что значит "не придётся"??? Как известно, к этому времени все будут жить по 200 лет минимум. Наука слегка развивается, всё ж.
А вообще, я этим рисунком хотела нескромно так намекнуть, что к своему следующему дню рождения рассчитываю на медальку типа Четверть века на "Книжном".
toll101
Natalie_Nezh За медальками.... это к Кэпу У Вас все получится.