kegegk писал(а):
не получилось "обновить коллекцию. Вариант 2."
Спасибо доброжелательному
Tantalas11 , с его помощью удалось-таки запустить обновление.
Кстати, уважаемый
vlbeznosov, мне кажется, что Вашу инструкцию
Как обновить коллекцию. Вариант 2. имело бы смысл расширить следующими образом
писал(а):
1.1 Update11="Flibusta ALL Local";"";"flibusta_all_local.info";"flibusta_all_local.inpx";"1";"65537";
1.2 в MyHomeLib
Настройки - Интернет - Папка с обновленииями -- прописать путь к папке update из пп.2
Эти действия потребовались мне для того, чтобы обновление запустилось. ----
Надо сказать, что и после этого все прошло достаточно загадочно для человека, не являющегося знатоком MyHomeLib: мне так и не удалось застать сообщения, что обновление коллекций завершилось благополучно ( просто окошко обновления закрылось). Как оказалось, с первого раза обновление и не прошло (догадался потому, что из папки update "не ушел" inpx). Запустив обновление еще раз, удалось добиться, чтобы
inpx ушел из папки update (и обновление перестало запускаться-
нет доступных обновлений). После этого (при попытке что-то рассмотреть в БД) MyHomeLib минут на 20 "ушел в себя" (приложение «не отвечает», но в окне процессов шел счет записей). Дождался оживления...
-----
Скажем так, MyHomeLib для новичка - это вещь в себе, достаточно хотя бы этого (нигде не описанного в программе/или на сайте MyHomeLib) шаманства с настройкой обновлений.
---
Мое же личное состояние не очень пока определенное - нет у меня уверенности, что обновление доработало до конца:
- файл D:\Program Files\MyHomeLib_2_1\Flibusta.net\Flibusta Local\flibusta_fb2_local.inpx имеет тот же размер и дату, как до обновления ( что наводит на грустные мысли,
хотя мб так и надо?)
- с другой стороны, в окне статистики по коллекции количество книг/серий и версия обновились (была 20140401, стала 20140430), что внушает некий оптимизм.
Успехов вам друзья...