Я, правда, не читала, а нагуглила, так что если у кого-то есть готовые загадки - давайте вы) Если нет, я пока все равно подумаю
kinobart
Тогда я задам несложный вопрос : злобные американцы-некроманты "питаются" человеческой кровью на пепелище уничтоженного мира.
Автор уже присутствовал ранее в ответах.
kinobart
Чтобы не затягивать дам подсказку - - это один из персонажей. Ну а книг уже написано две(последняня издана в этом году) и продолжение подразумевается.
gAdlike
Сергей Тармашев - тьма?
gAdlike
Завязка сюжета:
1) ГГ - наркоман с поврежденной нервной системой, это увечье мешает ему выполнять любимую работу.
2) Это трилогия хотя есть ещё несколько рассказов из этой вселенной.
Ден
случаем не кинг - четыре после полуночи
gAdlike
Нет. Даже автор не угадан.
gAdlike
Подсказка:
Чуть далее герой обнаруживает, что наркотики больше не могут принести ему удовольствия и то что он стал способен заниматься своей работой.
kinobart
gAdlike Сначала было похоже на какой-то киберпанк, а после подсказки опять все запуталось. Ладно, ждем продолжения подсказок.
gAdlike
kinobart писал(а):
gAdlike Сначала было похоже на какой-то киберпанк, а после подсказки опять все запуталось. Ладно, ждем продолжения подсказок.
А мысль-то, правильная)
gAdlike
Подсказка:
Даже "Безмолвие" может сказать многое.
kinobart
Да это же классика жанра, имеет премии «Небьюла» , «Хьюго» .
Ответ дам когда придумаю вопрос .
Ответите раньше - 82-ой вопрос Ваш.
gAdlike
kinobart писал(а):
Да это же классика жанра, имеет премии «Небьюла» , «Хьюго» . Ответ дам когда придумаю вопрос . Ответите раньше - 82-ой вопрос Ваш.