Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
antobel
|
Это паранойя Касперского. Файлы живые и опасности не представляют. Проверял АВАСТом и НОДом.
|
|
McNum
|
... паранойя Касперского [img]...почесал репу своею собственной рукой...[/img] Я, на всякий случай, буду считать этот эксплойт вредоносным обьектом. На всякий случай
|
|
antobel
|
Вольному - воля...
Я касперыча таковым считаю :-)
Самый неповоротливый из антивирусов :-)
|
|
EdogawaKonan
|
В раздаче 2 inpx файла, в чем их различие?
|
|
Tantalas11
|
EdogawaKonan писал(а): В раздаче 2 inpx файла, в чем их различие? Один для коллекции fb2&usr, второй только fb2
|
|
Nailer
|
antobel писал(а): Это паранойя Касперского. Файлы живые и опасности не представляют. Проверял АВАСТом и НОДом. Вы уверены, что это не у Вас паранойя на Касперского? На скринах Microsoft Security Essentials
|
|
antobel
|
NonameNoSecondName писал(а): antobel писал(а): Это паранойя Касперского. Файлы живые и опасности не представляют. Проверял АВАСТом и НОДом. Вы уверены, что это не у Вас паранойя на Касперского? На скринах Microsoft Security Essentials Всё может быть, на мелкософт у меня паранойя точно.
|
|
2232bw
|
занесите в список игнорируемых
|
|
Index
|
|
|
Don Sergio
|
yazon писал(а): Кaiser09 в длительной командировке, в мало насыщенном интернетом месте. Ежемесячные архивы (Флибуста) viewforum.php?f=255 загружаете к предыдущим архивам. Используйте MyHomeLib http://home-lib.net/ или из viewtopic.php?t=1198 (там инструкция, есть видеоурок). Inpx для библиотеки Flibusta.Net (только FB2) viewtopic.php?t=27203 Если я правильно понял, то пока можно качать ежемесячные архивы по первой ссылке, а потом придёт Kaiser09 и сделает .inpx файл по этим архивам. А может кто знает способ создания .inpx на основе скачанных архивов? Поделитесь, пожалуйста. P.S. Kaiser09`у огромное спасибо за проделанную работу. И всем тем, кто библиотеки пополняет - СПАСИБО!!!
|
|
dlord32
|
Здравствуйте. Во-первых хочу от всей души поблагодарить людей за труд, приложенный для создания подобной раздачи и активно трудящихся для ее поддержания. Во-вторых хочу извиниться за глупые вопросы, вызванных моей недостаточной осведомленностью.
Соседняя раздача, подписанная с меткой "...только FB2...". А эта, столо быть, содержит книги в различных форматах? Например, мне важно наличие формата epub. Проясните пожалуйста, в шапке не нашел. Может быть плохо искал...
Спасибо.
|
|
KaraBY
|
dlord32 писал(а): Соседняя раздача, подписанная с меткой "...только FB2...". А эта, столо быть, содержит книги в различных форматах? Например, мне важно наличие формата epub. Проясните пожалуйста, в шапке не нашел. Может быть плохо искал... Спасибо. В этой раздаче файлы в тех форматах, как они были залиты на флибусту. Если заливали epub, то он здесь есть. Но если заливали fb2, то для получения epub нужно пользоваться конвертерами из fb2 в epub, напр. Calibre.
|
|
dlord32
|
KaraBY Те разделы, которые меня интересуют на сайте флибусты, как правило содержат интересующий меня формат. Стало быть - качаю. Конвертертером тоже обзаведусь. Спасибо
|
|
KaraBY
|
dlord32 писал(а): KaraBY Те разделы, которые меня интересуют на сайте флибусты, как правило содержат интересующий меня формат. Стало быть - качаю. По большому счету я бы не сильно надеялся. Ибо, на Флибусте и Либрусеке есть встроенные (он-лайн) конвертеры из fb2 в др. форматы. А в исходном виде - это всё же fb2, что и попадет в архив. Лучше сначала хорошо проверьте на Флибусте, прежде чем качать многогигабайтные файлы, а потом разочаровываться. Я не знаю, о каких конкретно файлах идет речь, поэтому это только предположение.
|
|
dlord32
|
KaraBY писал(а): KaraBY По большому счету я бы не сильно надеялся. Ибо, на Флибусте и Либрусеке есть встроенные (он-лайн) конвертеры из fb2 в др. форматы. А в исходном виде - это всё же fb2, что и попадет в архив. Лучше сначала хорошо проверьте на Флибусте, прежде чем качать многогигабайтные файлы, а потом разочаровываться. Я не знаю, о каких конкретно файлах идет речь, поэтому это только предположение. Ну чтож, спасибо Вам за предостережение. Разберусь сперва получше и сделаю выводы.
|
|
|