Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... , 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
Crystal
|
Цитата: Я что-то делаю не так в MyHomeLib, или же коллекция все-таки не полная? Коллекция, конечно, не полная, но Вы явно что-то делаете не так. Книга легко находится и по названию, и по автору. Среди удалённых не числится.
|
|
oleaster00
|
А настоящее имя этого святого человека мы так и не узнаем, будем вечно помнить по прозвищу?
|
|
JuryP
|
Цитата: Книга легко находится и по названию, и по автору Подтверждаю... Для поиска достаточно набрать в "Поиск" в названии книги "Атомные привычки". Присутствует и во Флибусте, и в Либрусеке... А вы в каком "поиске" ищете? Если в том, где одно поле только для автора - то достаточно набрать "Клир". Если во вкладке "Поиск" - как я и указывал выше - достаточно в "Названии книги" указать "Атомные привычки".
|
|
kiokumizu
|
oleaster00 писал(а): А настоящее имя этого святого человека мы так и не узнаем, будем вечно помнить по прозвищу? Зачем? Чтобы правообладатели выкатили претензии его близким? Не стоит оно того.
|
|
oleaster00
|
[quote="kiokumizu"] oleaster00 писал(а): Зачем? Чтобы правообладатели выкатили претензии его близким? Не стоит оно того. Ваша реплика отлично характеризует уровень правосознания в нашей стране. Но всё же, даже в РФ претензии предъявляются персонально лицу, совершившему некие деяния, а не его родственникам, знакомым и домашним животным.
|
|
ilkras
|
myhomelib похоже работает только на windows. Что уважаемые знатоки посоветуют пользовать на ubuntu?
|
|
zlojcrash
|
ilkras писал(а): myhomelib похоже работает только на windows. Что уважаемые знатоки посоветуют пользовать на ubuntu? Вполне себе неплохопока показывает freelib https://github.com/petrovvlad/freeLib/
|
|
Leo I. M.
|
zlojcrash писал(а): любой софт по поиску "batch fb2 converter" , например MConverter: File Converter & PDF Compressor Это тот самый случай, когда вручную. Хотелось бы всё автоматом: закинул папку - на выходе получил библиотеку.
|
|
Leo I. M.
|
Drunkenmunky писал(а): Это будут очень кривые fb2. Что противоречит самой идее этого формата. Рано или поздно вам захочется полученными fb2 с кем-нибудь поделиться. Узнаете о себе много нелицеприятного. Лучше ищите прогу умеющую в почти всё - txt и rtf., alreader например Для чтения есть всё, включая и AlReader и CoolReader. Я сейчас не об этом. У меня куча книг, когда-то скачанных, вычитанных и отредактированных на предмет орфографии и пунктуации. Иногда открываешь, вроде и сюжет интересный, и пишет человек легко, но грамотность... Ну, понятно, надеюсь. Так вот задача: взять txt файл или rtf, сконвертировать его в fb2, чтобы потом MyLib его добавил в библиотеку. Причём, не вручную - не важно, совсем вручную или по отдельности каким-нибудь конвертером, а оптом, закинул папку с текстами, на выходе пака с fb2. Цитата: Это будут очень кривые fb2. М-да... Не подумал, что к каждой книге нужны автор, год, жанр и т.д. Автора ещё можно автоматом, а вот всё остальное - вряд ли. Да, не пойдёт.
|
|
Leo I. M.
|
Hibor писал(а): классическая связка any2fb2 (dll-ка ActiveX и минимальная обвязка) + Batch2FB2 (GUI) только тут две проблемы: ...конвертить можно, но тегов нет, смысла ноль Да, сообразил уже. Цитата: можно только частично вручную: 1) конверт всего в fb2, а лучше пропись-добавление fbd каждой книге 2) правка fb2/fbd данных, тут то ж можно автоматизировать - наподобие редакторов аудио-тегов забирать с названия файла, но софта такого не видел; когда-то на скорую руку аналог себе писал для обработки, но все давно потеряно (впрочем с минимальными навыками кодинга правки xml - не сложно для конкретного применения) Не встречал такого, честно говоря. Цитата: рассмотрите лучше возможность перебрать и найти готовые fb2, а для оставшегося использовать FBD Вот, кстати, точней совсем не кстати, не пашет он у меня. Жалуется на MSXML 4.0. Я скачал и установил исправления от мелко-мягких, но всё равно не пашет. А систему менять ОЧЕНЬ лениво! Она у меня пашет уже... Не поленился, посмотрел. Уже 7 с лишним лет.
|
|
Leo I. M.
|
regidrer писал(а): Leo I. M.Есть еще универсальный конвертер-каталогизатов calibre E-book management, но как сказано выше - метаданные вписывать придется вручную для каждой книги. Спасибо, погляжу, что это за зверь. Да, понятно уже, что всё только ручками.
|
|
Leo I. M.
|
Crystal писал(а): vinserА на Флибусте обновлён топик "Конец". Добавлено следующее: "Апдейт. Сервера оплачены, сайт поддерживается, работаем в стабильном режиме." Слава Богу, уговорили, наверное Stiver`a. К сожалению, сам он от нас ушёл. Информация об этом появилась на Флибусте неделю назад. Жаль. ОЧЕНЬ жаль хорошего человека. Будем надеяться, дело его не умрёт и не будет растащено.
|
|
Leo I. M.
|
oleaster00 писал(а): А настоящее имя этого святого человека мы так и не узнаем, будем вечно помнить по прозвищу? Наверное, так и лучше. Может быть, кто-то из самых близких и знает его, но пусть для всех нас он останется просто Stiver`ом, капитаном самого лучшего корабля в самом главном океане планеты.
|
|
Crystal
|
01.11.2024. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл. Добавлен архив f.fb2-800801-804063.zip. Файл inpx обновлён.
Попутного ветра тебе, Stiver. И - счастливого плавания.
|
|
arkadash
|
|
|
|