Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.11.2024 (642638 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 247, 248, 249, 250  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

regidrer

Leo I. M.
Есть еще универсальный конвертер-каталогизатов calibre E-book management, но как сказано выше - метаданные вписывать придется вручную для каждой книги.

vinser

Позволю себе выложить ссылку на FLibGoLite - простой в установке и нетребовательный к ресурсам OPDS-сервис, написанный на чистом Go.
  • Поддерживает FB2 (отдельные файлы и zip-архивы), EPUB файлы.
  • Автоматическая конвертация FB2 в EPUB при загрузке книжки на читалку (если надо).
  • Мультиплатформенный: Windows, MacOS, Linux. Можно самому собрать для NAS под FreeBSD
  • Самодостаточен - не требует установки каких-либо библиотек или приложений.

Crystal

vinser
В таком виде ссылка у меня не грузится. Только как github.com/vinser.

А на Флибусте обновлён топик "Конец". Добавлено следующее:
"Апдейт.
Сервера оплачены, сайт поддерживается, работаем в стабильном режиме."

Так что, видимо, следующее обновление таки будет в обычном режиме.

regidrer

Вот и положительные события ay
Надеюсь команде хватит запала Стивера на многие годы, а самому Стиверу исцеления или ремиссии.

vinser

Crystal писал(а):

vinser
В таком виде ссылка у меня не грузится. Только как github.com/vinser.
Еще раз проверил ссылку https://vinser.github.io/flibgolite-docs/ru/ - сайт с документацией живой.
Чтобы не засорять Вашу тему сделал отдельную тему про FLibGoLite https://booktracker.org/viewtopic.php?t=102469
Постил здесь, поскольку это может быть интересно тем, кто использует Вашу раздачу.
Спасибо.

Alegrig22

Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста решение моей проблемы.
Я являюсь книжным маньяком читаю постоянно а на работе слушаю книги. Все время пользовался библиотекой Либрусек но последнее время ее стало не хватать. Прочитал само собой не всю библиотеку а только то что меня интересует классика мемуары много фантастики. Сейчас качаю Флибусту. Как объединить эти две библиотеки? Как объединить оба inpx файла?
Сижу на Mac пользуюсь freelib. Две раздельные библиотеки не вариант так как не удобно.

PS: Да я знаю что будет много дублей
PS2: Объединить так чтобы и дальше можно было добавлять ежемесячные обновления

Kotleopold

regidrer писал(а):

Вот и положительные события ay
Надеюсь команде хватит запала Стивера на многие годы, а самому Стиверу исцеления или ремиссии.
Дай Бог!

kiokumizu

К сожалению, Стивера больше нет с нами - https://flibusta.is/node/684900#comment-3566858

Цитата:

Стивер пишет:
Здравствуйте, вроде бы определилась дата моей смерти. Хочу использовать возможнось assisted suicide, который в Германии теперь разрешен. Если все пойдет по плану, то завтра, в воскресение 20.10. получу смертельную дозу тиопентала. Если не отпишусь в понедельник, значит сработало Smile Просьба тогда во вторник опубликовать эту информацию - для истории и чтобы остановить любые сборы "на помощь Стиверу".
Спасибо за все, Стивер. Покойся с миром.

Vertual

Основатель онлайн-библиотеки «Флибуста» под ником Stiver умер от эвтаназии. Weep

Crystal

Спасибо за всё, Стивер. Пусть там у тебя будет лучший из возможных кораблей и вечный ветер в паруса.

Marvin456

Прощай, Stiver, земля тебе пухом. Низкий поклон и вечная благодарность за Флибусту.

D.A.X.

Капитан умер, да здравствует новый капитан!

Светлая память Стиверу. Надеюсь, новый руководитель проекта будет достоин старого.

arkadash

Капитан ушёл... Спасибо тебе за всё. Покойся с миром Стивер.

gonzo1618

Добрый день! Скачал вчера раздачу полностью, создал библиотеку. Не могу найти в ней книгу "Атомные привычки. Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих - Джеймс Клир", хотя на https://flibusta.is/b/573185 она доступна для скачивания. Через telegram бота доступ к книге ограничен по требованию автора. Я что-то делаю не так в MyHomeLib, или же коллекция все-таки не полная? ac

Drunkenmunky

gonzo1618 писал(а):

Я что-то делаю не так в MyHomeLib, или же коллекция все-таки не полная? ac
Да, делаете что-то не так, книга в архиве есть. Попробуйте забить 573185
Да, коллекция не полная
Ответить на тему