Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 246, 247, 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
Burbulator
|
Понимаю, что не совсем по теме, но может кто-то поможет.
Скачал myhomelib 2.4.1 на другом сайте и при запуске интерфейс программы почему-то включается, кажется, на украинском языке. Не могу сообразить как переключить его на русский.
|
|
JuryP
|
Burbulator Говорят. что автор убрал русский язык из последних версий. Потому - никак не переключить.
|
|
DadaRUS
|
JuryP писал(а): Burbulator Говорят. что автор убрал русский язык из последних версий. Потому - никак не переключить. Именно так и есть
|
|
Kotleopold
|
Burbulator Автор, честно скажу, очень жёстко упоролся в своё время в своём Китае на удалёнке (был здесь у нас подчищен шкандаль мовнюковский) на мовном вопросе. Если Вам или любому посетителю Книжного трекера будет что непонятно в украиноязычной версии, пишите мне прямо в личку - переведу все непонятные для Вас моменты как носитель украинского языка. Не обещаю быстрый ответ, но отвечу от и до. И любой перевод в разумных размерах обещаю.
|
|
Crystal
|
Burbulator В шапке темы, спойлер "Варианты MyHomeLib", последняя на данный момент ссылка. Как раз по Вашему вопросу.
|
|
Burbulator
|
Crystal писал(а): Burbulator В шапке темы, спойлер "Варианты MyHomeLib", последняя на данный момент ссылка. Как раз по Вашему вопросу. Спасибо! И всем остальным тоже спасибо за помощь и ответы
|
|
dor-sis
|
Добрый день! Может подскажете. Скачал торрент-треккер. Что с ним дальше-то делать? Жму на ссылку скачать библиотеку. И ничего.
|
|
JuryP
|
dor-sis Для скачки через торрент нужен торрент-клиент. uTorrent, qbittorrent или еще какой-нибудь. Почитайте что-нибудь вообще про торренты. После установки торрент-клиента запускаете его, с его помощью открываете скачанный торрент-файл из раздачи. Начнется закачка той раздачи, на которой вы скачали торрент-файл. Там еще при первом запуске нужно будет клиент настроить, указать, в какую папку скачивать, параметры соединения прописать. Но это слишком долго объяснять, найдите руководство для новичков. в принципе, если соединение установится, то есть нет суеты с прокси и прочим, то можно и обойтись. Только внимательность проявить при указании места, куда пойдет скачка. Там должен быть достаточный объем дисковой памяти. Для Флибусты это примерно 450 гигабайт.
|
|
dor-sis
|
|
|
SlalomJohn
|
Kotleopold писал(а): Burbulator Автор, честно скажу, очень жёстко упоролся в своё время в своём Китае на удалёнке (был здесь у нас подчищен шкандаль мовнюковский) на мовном вопросе. Если Вам или любому посетителю Книжного трекера будет что непонятно в украиноязычной версии, пишите мне прямо в личку - переведу все непонятные для Вас моменты как носитель украинского языка. Не обещаю быстрый ответ, но отвечу от и до. И любой перевод в разумных размерах обещаю. Кстати, версия последняя, которую я делал - там в принципе учтены все правки с гитхаба и оставлен русский язык как основной. Но народу не взлетело. Посему можно прекрасно пользоваться версией из раздачи со всеми ее недоработками, правда.
|
|
Leo I. M.
|
Всем привет!
Флибуста открывается, прям, как локал! Тьфу-тьфу-тьфу 333 раза!
Не знаю, как там и что, но пока идёт хорошо.
Надеюсь всё же Stiver поправится и мы посмеёмся над сегодняшней ситуацией.
З.Ы. Есть вопрос: у меня в облаке, соответственно и на всех 3 подключённых компах, довольно много книг, выкачанных из разных библиотек. Подскажите, можно ли как-то их все автоматом добавить в MyLib или только вручную и по одной?
|
|
Leo I. M.
|
Leo I. M. писал(а): Есть вопрос: у меня в облаке, соответственно и на всех 3 подключённых компах, довольно много книг, выкачанных из разных библиотек. Подскажите, можно ли как-то их все автоматом добавить в MyLib или только вручную и по одной? Странно... Поковырялся и разобрался. Не умеет прога импортировать ничего, кроме fb2. А у меня почти всё - txt и rtf. Вручную всё конвертить? Долго нудно и неинтересно. Тогда другой вопрос: кто-нить знает прогу, которой можно скормить папку с файлами и на выходе получить папку с fb2?
|
|
zlojcrash
|
Leo I. M. писал(а): Leo I. M. писал(а): Есть вопрос: у меня в облаке, соответственно и на всех 3 подключённых компах, довольно много книг, выкачанных из разных библиотек. Подскажите, можно ли как-то их все автоматом добавить в MyLib или только вручную и по одной? Странно... Поковырялся и разобрался. Не умеет прога импортировать ничего, кроме fb2. А у меня почти всё - txt и rtf. Вручную всё конвертить? Долго нудно и неинтересно. Тогда другой вопрос: кто-нить знает прогу, которой можно скормить папку с файлами и на выходе получить папку с fb2? любой софт по поиску "batch fb2 converter" , например MConverter: File Converter & PDF Compressor
|
|
Drunkenmunky
|
Leo I. M. писал(а): у меня почти всё - txt и rtf. Вручную всё конвертить? Долго нудно и неинтересно. Тогда другой вопрос: кто-нить знает прогу, которой можно скормить папку с файлами и на выходе получить папку с fb2? Это будут очень кривые fb2. Что противоречит самой идее этого формата. Рано или поздно вам захочется полученными fb2 с кем-нибудь поделиться. Узнаете о себе много нелицеприятного. Лучше ищите прогу умеющую в почти всё - txt и rtf., alreader например
|
|
Hibor
|
Leo I. M. писал(а): кто-нить знает прогу, которой можно скормить папку с файлами и на выходе получить папку с fb2? классическая связка any2fb2 (dll-ка ActiveX и минимальная обвязка) + Batch2FB2 (GUI) только тут две проблемы: 1) минимально рабочий вариант только с хтмл-ми, с остальными по сути обертка в fb2 с разбиением на абзацы и обнаружением глав (посмотришь настройки, там гибко, но как ни крути все автоматизировать не выйдет) - ну криво, лучше сохранить оригинал 2) эти сконверченные fb2 будут без нормальной мета-инфы (ни один конвертер не выйдет научить находить автора, название и серию универсально) - а это и есть цель, импорт мета-инфы в каталогизатор это как попытаться скормить конвертеру+каталогизатору аудио без тегов и без ориентира по названиям файлов - конвертить можно, но тегов нет, смысла ноль можно только частично вручную: 1) конверт всего в fb2, а лучше пропись-добавление fbd каждой книге 2) правка fb2/fbd данных, тут то ж можно автоматизировать - наподобие редакторов аудио-тегов забирать с названия файла, но софта такого не видел; когда-то на скорую руку аналог себе писал для обработки, но все давно потеряно (впрочем с минимальными навыками кодинга правки xml - не сложно для конкретного применения) Drunkenmunky писал(а): Это будут очень кривые fb2. Что противоречит самой идее этого формата. Leo I. M., рассмотрите лучше возможность перебрать и найти готовые fb2, а для оставшегося использовать FBD
|
|
|