Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
kiokumizu
|
Кажется все, Флибуста недоступна, пытался сейчас зайти, получил 504 Gateway Time-out.
|
|
DadaRUS
|
kiokumizu писал(а): Кажется все, Флибуста недоступна, пытался сейчас зайти, получил 504 Gateway Time-out. Проверил ещё Тор и лайт версию (.net), Тор не работает, у лайт версии работает только главная страница, на все остальные выбивает ошибку. Я вижу 3 варианта исхода событий: либо сервер перезагружается, либо ошибка какая-то, либо всё, конец
|
|
DadaRUS
|
DadaRUS писал(а): kiokumizu писал(а): Кажется все, Флибуста недоступна, пытался сейчас зайти, получил 504 Gateway Time-out. Провери ещё Тор и лайт версию (.net), Тор не работает, у лайт версии работает только главная страница, на все остальные выбивает ошибку. Я вижу 3 варианта исхода событий: либо сервер перезагружается, либо ошибка какая-то, либо всё, конец теперь уже и net версия не работает
|
|
Hibor
|
иногда 1ю открывает, один раз блог, а так сыплет 500, 502, 503, 504 после ожидания но у кого-то похоже работает - коммент в блоге 5 минут назад появился, после часового+ перерыва хз что там, может и только web работает, не проверишь - чудо что раза с десятого открыло новую ссылку Цитата: 11 октября 2024, в 21:11:32 borodox пишет: Если послушать песню Whiskey in the Jar, можно удивиться)))
|
|
Hibor
|
Поднялась Флибуста с колен! ))
Заработала, медленно - время реакции секунды 3-4, но ходит по ссылкам, открывает рандомных авторов, дает читать и скачать архивы.
|
|
kiokumizu
|
Hibor писал(а): Поднялась Флибуста с колен! )) Заработала, медленно - время реакции секунды 3-4, но ходит по ссылкам, открывает рандомных авторов, дает читать и скачать архивы. Надолго ли, вот вопрос. И знает ли кто-либо что со Стивером?
|
|
Leo I. M.
|
Всем привет.
Да, библиотека еле дышит. Всё время виснет.
Видимо, многие сейчас пытаются выкачать что-то.
Кто-нибудь знает, как дела у Stivera? И что с проектом?
|
|
Атираграм
|
JuryP Проставила все галки во вкладке Интернет, все равно при открытии приложения выскакивает эта ошибка. Может, ещё во вкладке Прокси надо какие-нибудь галки снять/поставить?
|
|
Атираграм
|
Leo I. M. В Телеграме в группе Жизнь Флибусте идет обсуждение, что возможно сделать. https://t.me/flibusta_life
|
|
Crystal
|
Цитата: Проставила все галки во вкладке Интернет Их надо снять.
|
|
Leo I. M.
|
Заходил туда в самом начале, как создали. Не зашло что-то. Да и неправильно так...
|
|
Атираграм
|
Crystal А я, бестолковая, поняла, что их надо проставить.)) Сняла, вроде пока ничего не выскакивает. Спасибо.
|
|
Атираграм
|
Leo I. M. Это понятно. Мне тоже не нравится. Но других вариантов понимать, что происходит, пока нет. На Юкосе (внешнем форуме Либрусека) тишина, в Твиттере тоже мертво. Так что эта группа и Либрусек единственные места, где можно что-то узнать. А впоследствии, может быть, и помочь.
|
|
vallerichvallerich
|
Вообще-то работает. Только что зашел на сайт, скачал Шекли. Москва, через впн
|
|
Kotleopold
|
Только что зашёл без VPN - летает. Украина, Запорожье.
|
|
|