Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
Leo I. M.
|
Пока я был в городе, всё нормально скачалось, сейчас поставил обновление. Потом попробую и RT подключить.
Но вот отдачи почти нет. Очень немного, всего около 20 гектар ушло.
Ну, поглядим. Главное, что многие выкачали всё, что можно и раздача идёт.
Будем надеяться, Stiver поправится и найдёт в себе силы продолжить своё великое дело. Надежда на последователей у меня небольшая. В этом вопросе я пессимист.
Если же Флибусте придёт конец, то, по крайней мере, останутся копии.
|
|
Leo I. M.
|
После обновления торрента появился непонятный егог. При попытке запустить MyLib выскакивает ошибка 216.
|
|
zlojcrash
|
Leo I. M. писал(а): nikitasius писал(а): Россия ничего не сделала на пользу ни онлайн библиотек ни обычных. Боюсь, Вася, ты не прав! © Россия всегда, начиная с декабристов устраивала библиотеки, просвещала народ. Это была Империя! Что до революции, что при Советах - ИМПЕРИЯ! Не надо путать функционеров, как их называли в Союзе - слуг народа с самим народом. Они друг друга не поймут никогда. Сейчас функционеры больше, чем когда-либо, оторваны от народа. Поэтому-то их работа и невидна. Смотри выше. Вечная попытка приписать в заслуги государству действия "активистиов" и списать проколы на неких "недоброжелателей". " ЦарьНарод хороший - бояре плохие", ога...
|
|
Leo I. M.
|
zlojcrash писал(а): Вечная попытка приписать в заслуги государству действия "активистиов" и списать проколы на неких "недоброжелателей". " ЦарьНарод хороший - бояре плохие", ога... При чём тут старые галоши? И цари дерьмовые бывают, и бояре -раздолбаи! Но давай обратимся к фактам: что было до революции вспоминать не будем, отбросим за давностью лет. Но вот Советский Союз официально был признан в мире, как самая читающая страна! Это не выдумки, это признавали все, даже враги Союза. Поехали дальше. Сколько ты знаешь англоязычных самодельных библиотек, которые создали и поддерживают активисты, которые тебе так не нравятся? Думаю, что сам признаешь, что русскоязычных - больше! А всё остальное - болталогия! Хочешь потрепаться? Пожалуйста! Но не тут, тут другие вопросы решаются.
|
|
arkadash
|
Leo I. M. писал(а): Crystal писал(а): Теперь качаю дампы БД каждый день - ибо Стивер не конкретизировал, до какого числа оплачены серверы. Хороший ты чел, Crystal. Вот на таких, как ты, Stiver, Etc и держатся все эти проекты. Спасибо большое! Полностью с вами согласен. Спасибо им огромное.
|
|
zlojcrash
|
Leo I. M. писал(а): zlojcrash писал(а): Вечная попытка приписать в заслуги государству действия "активистиов" и списать проколы на неких "недоброжелателей". " ЦарьНарод хороший - бояре плохие", ога... При чём тут старые галоши? И цари дерьмовые бывают, и бояре -раздолбаи! Но давай обратимся к фактам: что было до революции вспоминать не будем, отбросим за давностью лет. Но вот Советский Союз официально был признан в мире, как самая читающая страна! Это не выдумки, это признавали все, даже враги Союза. Поехали дальше. Сколько ты знаешь англоязычных самодельных библиотек, которые создали и поддерживают активисты, которые тебе так не нравятся? Думаю, что сам признаешь, что русскоязычных - больше! А всё остальное - болталогия! Хочешь потрепаться? Пожалуйста! Но не тут, тут другие вопросы решаются. При том, что ты эти старые галоши пытаешься всем напарить, как новенькие сапоги. В отличии от молодых, я в советских библиотеках посидел кучу лет, и мне сказку про самую читающую страну задвигать не надо -во-первых никто ничего не считал, просто навесили себе на грудь выдуманную медальку, во-вторых даже сейчас с развитием интернета и статистики - каждый рейтинг ставит страны как вздумается левой пятке составителя, в-третьих - я помню как в эти библиотеки ходили люди - дети "из-под палки", а взрослые вообще только "чудики". "англоязычных самодельных библиотек" - хоть задницей жуй, просто ты не умеешь гуглить. Так вот, болтог, яростно теребонькающий на стухшее "вяличие" мертвой страны - ты прав оказался только в одном - здесь не место потрепаться. Так что свалил бы ты со своими протухшими сказками про СССР куда подальше.
|
|
brodyaga2012
|
привет всем.
вопрос:- только у меня перестала работать библиотека фб2?
скачал обновления с февраля по октябрь и новый имапакс.
теперь библиотека грузится долго, виснет. и не открывает книги.
буду благодарен за совет, как исправить.
|
|
zlojcrash
|
brodyaga2012 писал(а): привет всем. вопрос:- только у меня перестала работать библиотека фб2? скачал обновления с февраля по октябрь и новый имапакс. теперь библиотека грузится долго, виснет. и не открывает книги. буду благодарен за совет, как исправить. Ты уточняй, чем открываешь? через inpx-web или freelib под линуксом - открывается быстро, даже несмотря на то, что библиотека лежит по сети на NAS.
|
|
Атираграм
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, совсем-совсем чайнику такой громадный файл, наверное, не стоит качать на компьютер? Лучше на отдельный накопитель? Жесткий диск или флэшку (если такие большие бывают). На компьютере, вроде, места хватает (около 470 свободно), но что-то я опасаюсь.))
|
|
Hibor
|
Атираграм писал(а): Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, совсем-совсем чайнику такой громадный файл, наверное, не стоит качать на компьютер? Лучше на отдельный накопитель? Жесткий диск или флэшку (если такие большие бывают). На компьютере, вроде, места хватает (около 470 свободно), но что-то я опасаюсь.)) * если у тебя в компе ssd и есть внешний диск - качай на внешний, для ssd нехорошо оставлять свободным меньше ~20% (край 10), а у тебя выйдет ~23Гб свободно * а если в компе жесткий диск - качай на него, ему всеравно на оставшееся место, а для нужд ОСи/твоих 23гб хватит на время закачки, потом при необходимости перекинешь куда удобнее внешний (хоть ssd, хоть hdd) в целом хуже чем внутренний, его ограничивает скорость usb - 3ек не мало, но и не много - при быстрых переходах по библиотеке, когда будут подгружаться обложки и аннотации могут быть замедления, но в принципе нормально если держать на внутреннем не хочется (вот качать лучше на внутренний) флешки на 1Тб бывают, но с приличной скоростью стоят неприлично вообщем и целом не рекомендуется, скорости совсем не те
|
|
JuryP
|
Атираграм Просто при создании коллекции файл коллекции размещайте на SSD-диске, а папка с книгами пусть будет на обычном. Неважно, внешний он или нет. Тогда вся беготня по коллекции будет обеспечиваться быстрым диском, а добывание книжек из архивов медленным. Но скорее всего это "замедление" даже не заметите.
|
|
Атираграм
|
Hibor JuryP Спасибо, ещё раз уточню. У меня на компе стоит ssd - свободно 99 гб и hdd - свободно 462. Качаю на hdd, файл коллекции размещаю на ssd, папку на hdd. Потом, в любом случае, папку лучше перекинуть на внешний диск?
|
|
JuryP
|
Атираграм Ну да, как-то все впритык будет. Плохо это... Так что если есть внешний, то туда папку с книгами перекинуть будет разумно. Они ведь нужны будут только ситуативно, в читалку чего закачать, или на телефон. У меня это только теоретические предположения, конечно, потому как кроме SSD с системой пара обычных SATA на 3 Тб каждый в десктопе. и руку протянуть - внешняя Orico на два диска, там постоянно два диска на 4 Тб болтаются. В вашем случае - коллекция меньше гига, так что не обременит. А вот папки с книгами могут и на локальный жесткий у вас не влезть. Флибуста у меня занимает 448 Гб (480 866 750 501 байтов). Может тогда и качать придется сразу на внешний...
|
|
Hibor
|
Атираграм писал(а): ещё раз уточню. У меня на компе стоит ssd - свободно 99 гб и hdd - свободно 462. Качаю на hdd, файл коллекции размещаю на ssd, папку на hdd. Потом, в любом случае, папку лучше перекинуть на внешний диск? * качаешь торрент на hdd - 462 тебе хватит, и жесткому без разницы на оставшееся своб. место * приложенный в торренте каталогизатор MyHomeLib распаковываешь на ssd и в нем ипмпортируешь inpx - вес в пределах 1гб, JuryP правильно сказал - по возможности базу на ssd * потом перекидывать на внешний архивы с книгами не надо - они и так на жестком диске и ssd не напрягают, разве что 1) место на компе понадобится 2) библиотека продолжет жить и раздача будет расти, 462 в новом году будет уже недостаточно - тогда перенесешь туда где место есть (внешний как частный случай), в свойствах коллекции в MHL изменишь путь на новый и все p.s. JuryP, сразу качать на внешний не желательно. какая там версия usb соединения будет, предполагаю тройка (не 2 же), а вот конкретнее - уже решает. торрент на скачке будет туда-сюда запись-чтение гонять - реально скорость падает. быстрее скачать и перенести, а уж только чтение внешний обеспечит
|
|
Maxflint
|
уух! прошлый раз скачивал когда 250000 книг было, уже 670.
|
|
|