Кстати, из Древнего знания: Ведъма - ведающая (знающая) мать, крутая женщина одним словом .
Алена25-81
Не думаю, что кто-то хотел обидеть Shniferson'а, многие скорее ему очень благодарны за ваш совместный труд). А высказывания выше это от нетерпения, переизбытка чувств и эмоций. [/quote]
От нетерпения от него родимого, все в ожидании просто сил нет как уже получить желаемое хочется!
Натали_F
Интересно сколько посещений страницы Ведьмы было за неделю? Она у нас наверное самая популярная !!!!!
Алена25-81
За себя могу точно сказать что в день заглядываю хоть одним глазком раз пять-шесть.
Krosharik
А я совсем немного....примерно каждый час ))))
Ксюschа
У меня вообще закладка постоянно открыта и без конца обновляется
Xeльгa
Приятно чувствовать себя не единственным одержимым иначе это я не могла назвать, как одержимость )
asket71
вкладка и на работе и дома на постоянке была открыта вернее 3 общая, планы и голосовалка.
мракобестия
Хотелось бы послушать Елизавета Шумская "Записки маленькой ведьмы"
Lailen
эм... я понимаю, что в ближайшее время автор бу оч занята, но зотелось бы в спиисок пожеланий добавить трилогию Георгиевой Инны "Ева" (Минус на минус, Гибкий график катастроф , Колыбельная для Титана) *шаркаю ножкой*
Ведьма
Lailen Вышла только первая серия книги, поэтому подождем издательство всей серии. А там видно будет. мракобестия Мне не понравилось. Не осилила даже первую книгу
natali-iii Прогулки мне понравились, а вот врага пока не читала...
Анифея
Здравствуйте, уважаемая Ведьма. А попробуйте обратить внимание на Галину Краснову. Книги "Связанные" и "Любимая игрушка". Тексты простые, начитывать будет интересно
sarkis78
Анифея писал(а):
Здравствуйте, уважаемая Ведьма. А попробуйте обратить внимание на Галину Краснову. Книги "Связанные" и "Любимая игрушка". Тексты простые, начитывать будет интересно