Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
adrX
|
Перекачаю архив, встану на вечную раздачу. Тоже прочел про Stiver'a ):
|
|
Leo I. M.
|
Crystal писал(а): у меня в клиенте весь день около 500 пиров, и почти весь мой канал на отдачу (100 Мбит/с) только Флибустой и занят. Спасибо за нужное, важное и бескорыстное дело!
|
|
Leo I. M.
|
Crystal писал(а): У кого-нибудь сегодня получается зайти на Флибусту? Вчера заходил, сегодня - 502 Bad Gateway (Азербайджан). Но в последнее время частенько такое бывает. А ещё чаще виснет Cool Reader при попытке зайти через opds.
|
|
Ящеров
|
Leo I. M. писал(а): Crystal писал(а): У кого-нибудь сегодня получается зайти на Флибусту? Вчера заходил, сегодня - 502 Bad Gateway (Азербайджан). Но в последнее время частенько такое бывает. А ещё чаще виснет Cool Reader при попытке зайти через opds. https://www.gazeta.ru/social/2024/09/24/19795273.shtml
|
|
DadaRUS
|
Crystal писал(а): Понятно, значит, проблема не только у меня. Однако SQL-дампы качаются. Солью-ка я их, пока это ещё возможно. Извини что ещё раз тревожу. Не подскажешь, пожалуйста, что значит когда при поиске в MyHomeLibу одни книги как бы обычного шрифта а другие пожирнее. Заранее огромное спасибо!
|
|
DadaRUS
|
Кстати, у меня одного помимо флибусты ещё и буктрекер начинает глючить?
|
|
Crystal
|
Цитата: одни книги как бы обычного шрифта а другие пожирнее. Заранее огромное спасибо! Те, что светло-серым шрифтом - помечены в базе данных как удалённые.
|
|
mih_nester
|
Flibusta недавно опять заработала, правда с замедлением.
У меня вопрос, В торренте, в настройках какой прокси ставить, а то в Украине не позволяется (НЕКОТОРЫМ) другим странам подключаться. (при раздаче flibust-ы желающих - 2300, а реально подключаются 20 - 25) скорость 100mb
|
|
lesss
|
Drunkenmunky писал(а): Предаваться унынию рано. Я так понимаю, шансы у него есть. Вот на это и будем надеяться Я, просто сообщил - что увидел. Чего вы завелись то? Я, как-то, ничему ещё не предавался. И да - флибуста в данный момент доступна.
|
|
Volkanov
|
Скачать стою на раздаче!
Благодарю!
|
|
Volkanov
|
Друзья помогите не могу разобраться. Я хочу скачать книгу в txt но я вижу, что открывается, как бы раздел на главы книги. И сохраняются они разными файлами с названиями главы. Подскажите, как можно объединить чтоб скачалось просто одной книгой с названием.
|
|
DadaRUS
|
Crystal писал(а): Цитата: одни книги как бы обычного шрифта а другие пожирнее. Заранее огромное спасибо! Те, что светло-серым шрифтом - помечены в базе данных как удалённые. большое спасибо!!!
|
|
DadaRUS
|
Люди, будьте людьми, кто может встать на раздачу, прошу вас - встаньте
|
|
Burbulator
|
DadaRUS писал(а): Люди, будьте людьми, кто может встать на раздачу, прошу вас - встаньте У меня нон-стоп всегда стоит раздача Флибусты и только сейчас с меня минимум трое качают. Если у вас нет закачки, то возможно что-то на вашей стороне
|
|
googga
|
Друзья, встаю на раздачу. Всю библиотеку не потяну, только fb2.
|
|
|