Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 239, 240, 241 След.
| Автор |
Сообщение |
| Drunkenmunky
|
LeaF писал(а): в будущем архив с программой MHL будет удален из раздачи окончательно. Надо ли это понимать так, что пользователи с 32-битными версиями ОС Windows больше не приветствуются?
|
|
|
| Dodon7
|
Во-первых, спасибо LeaF за обновление. И вопрос: Расширение надо переименовывать с inpx на zip?
|
|
|
| LeaF
|
rupor писал(а): Может имеет смысл добавить, что в новых inpx (и для MHL и для FLibrary) авторы, которые раньше "сливались" в одного, теперь имеют разные имена... Ну и языки книг полностью нормализованы, т.е локалей типа "gr", "sp", "рус", "кг", "ukrain" там больше нет. Спасибо за уточнение. heimdallrnsk писал(а): bobrik73 писал(а): Конверторы к FLibrary не подключить? Сколько угодно. В этой раздаче есть FAQ по FLibrary. А тут можно скачать этот FAQ и прикрутить непосредственно к FLibrary, чтобы вызывать по F1. UPD Ещё про дружбу FLibrary с fb2cng (fbc) Спасибо за дополнение tervel писал(а): еще альтернативные программы... Спасибо, поправлю шапку в следующем обновлении Drunkenmunky писал(а): LeaF писал(а): в будущем архив с программой MHL будет удален из раздачи окончательно. Надо ли это понимать так, что пользователи с 32-битными версиями ОС Windows больше не приветствуются? Это надо понимать как: LeaF писал(а): Вполне вероятно, что в будущем архив с программой MHL будет удален из раздачи окончательно. Но это не точно © , не более того Dodon7 писал(а): Во-первых, спасибо LeaF за обновление. И вопрос: Расширение надо переименовывать с inpx на zip? Пожалуйста. Да, скорее всего вам стоит переименовать файл также, как вы делали и раньше. Честно говоря обновление коллекций в MHL у меня не всегда проходило гладко и чаще я пересоздавал коллекцию с нуля. I V S писал(а): LeaF Спасибо за обновление. С юбилеем Спасибо!
|
|
|
| Dodon7
|
Спасибо за ответ. Не получилось у меня с обновлением- пишет: обновления отсуствуют. Ни Либрусек не обновляются, ни Флибуста. Я в отчаянии - столько лет пользовался и на тебе. Ситуация осложняется тем, что я ни разу не программист и уже старый... М-да. Прошу прощенья за этот крик души. Может, кто объяснит, что поделать в такой ситуации?
|
|
|
| Drunkenmunky
|
Dodon7 писал(а): Может, кто объяснит, что поделать в такой ситуации? Ждать, надеяться, что релизер таки осознает кто целевая аудитория у этой выборки, и вернет всё как было, а эксперименты будет ставить на какой-нибудь новой раздаче. Ну, или нет
|
|
|
| LeaF
|
Dodon7 писал(а): Спасибо за ответ. Не получилось у меня с обновлением- пишет: обновления отсуствуют. Ни Либрусек не обновляются, ни Флибуста. Я в отчаянии - столько лет пользовался и на тебе. Ситуация осложняется тем, что я ни разу не программист и уже старый... М-да. Прошу прощенья за этот крик души. Может, кто объяснит, что поделать в такой ситуации? Для того, чтобы вам помочь, постарайтесь детально описать, что именно у вас не получается. Детально, по шагам. Что делаете, пошагово.
|
|
|
| LeaF
|
Drunkenmunky писал(а): Dodon7 писал(а): Может, кто объяснит, что поделать в такой ситуации? Ждать, надеяться, что релизер таки осознает кто целевая аудитория у этой выборки, и вернет всё как было, а эксперименты будет ставить на какой-нибудь новой раздаче. Ну, или нет В качестве эксперимента попробуйте оставить свой менторский тон где-то вне этой темы. Это здорово упростит общение с вами. Ну, или нет
|
|
|
| Drunkenmunky
|
LeaF писал(а): оставить свой менторский тон где-то вне этой темы. Почему бы и нет. Или, дайте угадаю - три года перепаковки архивов, сделало из вас медиагуру? Тогда конечно, извиняюсь
|
|
|
| LeaF
|
Drunkenmunky писал(а): LeaF писал(а): оставить свой менторский тон где-то вне этой темы. Почему бы и нет. Или, дайте угадаю - три года перепаковки архивов, сделало из вас медиагуру? Тогда конечно, извиняюсь А кроме дешёвых манипуляций, что-то ещё будет? Кажется теперь понял, почему вы выбрали такую аватарку..
|
|
|
| Drunkenmunky
|
LeaF писал(а): кроме дешёвых манипуляций, что-то ещё будет? А к этой ситуации подходит что-то другое? Вы одни махом отсеяли добрую часть (возможно ошибаюсь) постоянных пользователей, а новых взять просто не откуда, плюс сама библиотека держится на энтузиазме, чуть-ли не одного бибера Цитата: Кажется теперь понял, почему вы выбрали такую аватарку.. Только сейчас?
|
|
|
| LeaF
|
Drunkenmunky писал(а): Вы одни махом отсеяли добрую часть (возможно ошибаюсь) постоянных пользователей... То есть вы даже не поняли, что изменилось в раздаче? Предпочитаете просто громкие лозунги вместо того, чтобы вникнуть? Ну ок Ну да, я ведь про юношеский максимализм. А вы про что? Попрошу вас, если вновь возникнет необходимость рассказать мне, что и как мне делать - пишите в ЛС. Не засоряйте тему
|
|
|
| Drunkenmunky
|
LeaF писал(а): То есть вы даже не поняли, что изменилось в раздаче? Предпочитаете просто громкие лозунги вместо того, чтобы вникнуть? Болдом выделен основной нанесенный урон релизу. Попробуйте сопоставить с основным же контингентом. Может натолкнет на возможные последствия. Цитата: Попрошу вас, если вновь возникнет необходимость рассказать мне, что и как мне делать - пишите в ЛС. Не засоряйте тему Да я, собственно, что хотел уже сказал. Время покажет
|
|
|
| vfibybcn
|
А зачем нужен FLibrary??? Раньше ведь было без него.
|
|
|
| Jeca
|
Коллеги, один я не вижу librusec_local_fb2.inpx или librusec_mhl.inpx это оно и есть, только на новый манер?
|
|
|
| Jeca
|
Открутил тему назад, прочел. Вопрос снимается.
|
|
|
|