Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib + FLibrary. [FB2] (2026-09-01)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 239, 240, 241  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

Drunkenmunky

LeaF писал(а):

в будущем архив с программой MHL будет удален из раздачи окончательно.
Надо ли это понимать так, что пользователи с 32-битными версиями ОС Windows больше не приветствуются?

Dodon7

Во-первых, спасибо LeaF за обновление. И вопрос: Расширение надо переименовывать с inpx на zip?

LeaF

rupor писал(а):

Может имеет смысл добавить, что в новых inpx (и для MHL и для FLibrary) авторы, которые раньше "сливались" в одного, теперь имеют разные имена...

Ну и языки книг полностью нормализованы, т.е локалей типа "gr", "sp", "рус", "кг", "ukrain" там больше нет.
Спасибо за уточнение.

heimdallrnsk писал(а):

bobrik73 писал(а):

Конверторы к FLibrary не подключить?
Сколько угодно. В этой раздаче есть FAQ по FLibrary. А тут можно скачать этот FAQ и прикрутить непосредственно к FLibrary, чтобы вызывать по F1.

UPD Ещё про дружбу FLibrary с fb2cng (fbc)
Спасибо за дополнение

tervel писал(а):

еще альтернативные программы...
Спасибо, поправлю шапку в следующем обновлении

Drunkenmunky писал(а):

LeaF писал(а):

в будущем архив с программой MHL будет удален из раздачи окончательно.
Надо ли это понимать так, что пользователи с 32-битными версиями ОС Windows больше не приветствуются?
Это надо понимать как:

LeaF писал(а):

Вполне вероятно, что в будущем архив с программой MHL будет удален из раздачи окончательно. Но это не точно ©
, не более того

Dodon7 писал(а):

Во-первых, спасибо LeaF за обновление. И вопрос: Расширение надо переименовывать с inpx на zip?
Пожалуйста. Да, скорее всего вам стоит переименовать файл также, как вы делали и раньше. Честно говоря обновление коллекций в MHL у меня не всегда проходило гладко и чаще я пересоздавал коллекцию с нуля.

I V S писал(а):

LeaF
Спасибо за обновление.
С юбилеем az
Спасибо!

Dodon7

Спасибо за ответ. Не получилось у меня с обновлением- пишет: обновления отсуствуют. Ни Либрусек не обновляются, ни Флибуста. Я в отчаянии - столько лет пользовался и на тебе. Ситуация осложняется тем, что я ни разу не программист и уже старый... М-да. Прошу прощенья за этот крик души. Может, кто объяснит, что поделать в такой ситуации?

Drunkenmunky

Dodon7 писал(а):

Может, кто объяснит, что поделать в такой ситуации?
Ждать, надеяться, что релизер таки осознает кто целевая аудитория у этой выборки, и вернет всё как было, а эксперименты будет ставить на какой-нибудь новой раздаче.
Ну, или нет

LeaF

Dodon7 писал(а):

Спасибо за ответ. Не получилось у меня с обновлением- пишет: обновления отсуствуют. Ни Либрусек не обновляются, ни Флибуста. Я в отчаянии - столько лет пользовался и на тебе. Ситуация осложняется тем, что я ни разу не программист и уже старый... М-да. Прошу прощенья за этот крик души. Может, кто объяснит, что поделать в такой ситуации?
Для того, чтобы вам помочь, постарайтесь детально описать, что именно у вас не получается. Детально, по шагам. Что делаете, пошагово.

LeaF

Drunkenmunky писал(а):

Dodon7 писал(а):

Может, кто объяснит, что поделать в такой ситуации?
Ждать, надеяться, что релизер таки осознает кто целевая аудитория у этой выборки, и вернет всё как было, а эксперименты будет ставить на какой-нибудь новой раздаче.
Ну, или нет
В качестве эксперимента попробуйте оставить свой менторский тон где-то вне этой темы. Это здорово упростит общение с вами.
Ну, или нет

Drunkenmunky

LeaF писал(а):

оставить свой менторский тон где-то вне этой темы.
Почему бы и нет. Или, дайте угадаю - три года перепаковки архивов, сделало из вас медиагуру?
Тогда конечно, извиняюсь

LeaF

Drunkenmunky писал(а):

LeaF писал(а):

оставить свой менторский тон где-то вне этой темы.
Почему бы и нет. Или, дайте угадаю - три года перепаковки архивов, сделало из вас медиагуру?
Тогда конечно, извиняюсь
А кроме дешёвых манипуляций, что-то ещё будет?
Кажется теперь понял, почему вы выбрали такую аватарку.. ag

Drunkenmunky

LeaF писал(а):

кроме дешёвых манипуляций, что-то ещё будет?
А к этой ситуации подходит что-то другое?
Вы одни махом отсеяли добрую часть (возможно ошибаюсь) постоянных пользователей, а новых взять просто не откуда, плюс сама библиотека держится на энтузиазме, чуть-ли не одного бибера

Цитата:

Кажется теперь понял, почему вы выбрали такую аватарку..
Только сейчас?

LeaF

Drunkenmunky писал(а):

Вы одни махом отсеяли добрую часть (возможно ошибаюсь) постоянных пользователей...
То есть вы даже не поняли, что изменилось в раздаче? Предпочитаете просто громкие лозунги вместо того, чтобы вникнуть? Ну ок

Drunkenmunky писал(а):

Только сейчас?
Ну да, я ведь про юношеский максимализм. А вы про что?

Попрошу вас, если вновь возникнет необходимость рассказать мне, что и как мне делать - пишите в ЛС.
Не засоряйте тему

Drunkenmunky

LeaF писал(а):

То есть вы даже не поняли, что изменилось в раздаче? Предпочитаете просто громкие лозунги вместо того, чтобы вникнуть?
Болдом выделен основной нанесенный урон релизу. Попробуйте сопоставить с основным же контингентом. Может натолкнет на возможные последствия.

Цитата:

Попрошу вас, если вновь возникнет необходимость рассказать мне, что и как мне делать - пишите в ЛС.
Не засоряйте тему
Да я, собственно, что хотел уже сказал. Время покажет

vfibybcn

А зачем нужен FLibrary??? Раньше ведь было без него.

Jeca

Коллеги, один я не вижу librusec_local_fb2.inpx или librusec_mhl.inpx это оно и есть, только на новый манер?

Jeca

Открутил тему назад, прочел. Вопрос снимается.
Ответить на тему