Еще раз поздравляю с заслуженным золотым кубком релизера года! А также поздравляю с присвоением звания VIP - за серьезный вклад в развитие раздела аудиокниг "Книжного трекера"!
Cap Flint
Посмотрел я профиль пользователя [url=profile.php?mode=viewprofile&u=188304]Vintik[/url] и оказалось, что по своим достижениям он является SuperSeed и SuperUser. Такой человек достоин глубокого уважения, наших благодарностей и звания VIP. Браво!
toll101
IvanVanch Присоединяюсь к авторитетному мнению!!! Ребятки в среднем открывали по 2-3 раздачи в сутки!!! Достойны всяческих похвал.
koba1969
Здравы будьте.
"Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.." (ц) В смысле корону хочется, аж кушать не могу - какой же царь и без короны то
toll101
koba1969 Думаю старшие товарищи нас поддержат!
Cap Flint
koba1969 писал(а):
аж кушать не могу
Приятного аппетита!
assad
top user *** + верный сид
Cap Flint
assad Сделано. Вам спасибо!
serega_ochkarik
А что значит TopUser* ?
serega_ochkarik
Я вообще в своих званиях разобраться не могу , если честно
Cap Flint
serega_ochkarik, ща в Ваших званиях разберёмся. Вам до TopUser** (отдано от 3 до 5 Тб) чуть-чуть осталось. Аванс у нас вполне возможен, поэтому присвоено! С другой стороны несколько сомнительно звание "хранитель". Всего три релиза в раздаче. Хотя раздача Папочка с грифом - «Совершенно Секретно» вполне тянет на это звание. Так что подтверждено. Спасибо за Ваши старания!
serega_ochkarik
Спасибо за разъяснения.Вот только "Автор сканов" непонятно за что
serega_ochkarik
У меня много осталось скачанного с abcool .Знать бы толком , как вернуть эти раздачи...Или кто бы подсказал,какие раздачи поддержать.Благо комп работает месяцами круглосуточно