Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... , 229, 230, 231 След.
| Автор |
Сообщение |
| heimdallrnsk
|
oldster писал(а): 01.04.2026 - Добавлен архив fb2-811144-8128 45.zip (2.3 Гб март) 01.05.2026 - Добавлен архив fb2-8128 48-814707.zip (2.7 Гб апрель) А две книги потерялись? Потерянные книги залиты на сайт в pdf, в этой раздаче только fb2.
|
|
|
| LeaF
|
Добрый день.
Раздача обновлена с учетом майских дополнений - подключайтесь к раздаче.
Всех - с первым днем лета и днем Защиты детей!
|
|
|
| SOBOL017
|
|
|
|
| Abu101
|
 Спасибо большое
|
|
|
| Uncle YuP
|
Спасибо за ваш труд. 
|
|
|
| towervit
|
|
|
|
| ryder5ca
|
LeaF писал(а): Добрый день. Раздача обновлена с учетом апрельских дополнений - подключайтесь к раздаче. Всех - с Первомаем! P.S. Касательно MHL в раздаче. На одном из треккеров, мне в ЛС пришло сообщение от одного из пользователей с предложением обновить MHL до версии 2.5.1, которую данный пользователь самостоятельно русифицировал. Вопрос(ы): - нужна ли кому-то эта новая версия MHL? - добавлять ли в раздачу эту версию? Я думаю что нужно. Предыдущие версии не обновляют коллекцию через IMPX файл. Нужно каждый раз удалять коллекцию и создавать по новой.
|
|
|
| SergeyBogdanov
|
LeaF писал(а): Добрый день. ... P.S. Касательно MHL в раздаче. На одном из треккеров, мне в ЛС пришло сообщение от одного из пользователей с предложением обновить MHL до версии 2.5.1, которую данный пользователь самостоятельно русифицировал. Вопрос(ы): - нужна ли кому-то эта новая версия MHL? - добавлять ли в раздачу эту версию? Хорошо бы.
|
|
|
| LeaF
|
Добрый день.
Раздача обновлена, добавлены июнськие обновления.
Подключайтесь к раздаче
|
|
|
| bshurshur
|
Спасибо!
Ошибка в дате обновления.
|
|
|
| LeaF
|
bshurshur писал(а): Спасибо! Ошибка в дате обновления. Пожалуйста. А в чем ошибка?
|
|
|
| bshurshur
|
Два раза месяц 06.
01.06.2026 - Добавлен архив fb2-814708-816157.zip (2.6 Гб май)
01.06.2026 - Добавлен архив fb2-816158-817671.zip (2.0 Гб июнь)
|
|
|
| hrups
|
LeaF писал(а): bshurshur писал(а): Спасибо! Ошибка в дате обновления. Пожалуйста. А в чем ошибка? там 1 июня, а не июля Спасибо за раздачу!
|
|
|
| dimon_II
|
Нарооод! А что с раздачей? За час не скачалось вообще ничего...
Это файл все еще не выложен? Или в России наглухо перекрыли международные каналы?
Прошло: 57 мин 1 с
Загружено: ОБ
Приём: 0.0 КВ/с (средняя 0 Б/с)
Потеряно: ОБ (ошибок хеша: 0)
Сидов: подключены 0 из 6 (всего 86)
Пиры: подключены 7 из 150 (всего 58)
|
|
|
| Brake
|
|