Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 224, 225, 226, 227 След.
| Автор |
Сообщение |
| SergeyBogdanov
|
да, название коллекции и заголовок в collection.ini полностью совпадают.
|
|
|
| vzc67714
|
|
|
|
| LeaF
|
Сравните размер раздач. В названиях раздач также явно указано, что в них входит
|
|
|
| LeaF
|
Раздача обновлена.
С Новым годом!
Мира и счастья всем.
|
|
|
| Sbellew
|
LeaF Спасибо. С Новым годом!
|
|
|
| I V S
|
LeaF Спасибо. С Новым Годом! 
|
|
|
| xxoid
|
Много-много лет пользуюсь великолепными раздачами либрусека на торрент трекерах (раньше был у них свой, теперь booktracker, rutor).
Доступ ко всем книгам - одно из немногого, что сейчас еще поддерживает в жизни).
Огромное спасибо организаторам, с Новым Годом, и всех благ!
|
|
|
| xxoid
|
Может, надо обновить источник книг? Похоже, архив либрусека содержит не все открыто доступные месячные архивы.
Например, обновлял книги для жены - Автор: Шервинская Александра
Торрент либрусека: 8 книг (наверное база берется с сайта http://209.42.197.180 или похожего)
Торрент флибусты: 36 книг (наверное база берется с сайта https://librusec.pro)
Размер архива либрусека https://booktracker.org/viewtopic.php?t=1198: 393,42 GB
Размер архива флибусты https://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979: 505,99 GB
|
|
|
| SserjIR
|
Флибуста это другая библиотека, другая база, другие сервера. Хотя когда-то она и откололась от либрусека но общего у них с тех пор все меньше и меньше.
|
|
|
| Jeca
|
LeaF, спасибо большое! С Новым Годом!
|
|
|
| xxoid
|
SserjIR писал(а): Флибуста это другая библиотека, другая база, другие сервера. Хотя когда-то она и откололась от либрусека но общего у них с тех пор все меньше и меньше. так надо добавить книги, если доступно
|
|
|
| xxoid
|
Например, в серии 3 книги:
Некромант на час 01 - Все некроманты делают это.fb2.zip
Некромант на час 02 - Несказанное слово.fb2.zip
Некромант на час 03 - Задача без неизвестных.fb2.zip
на либрусеке нет 2-й - очень обидно, что надо искать (а на флибусте есть все)
|
|
|
| JuryP
|
Цитата: так надо добавить книги, если доступно А как??? Ручками... скриптами... сравнивать две разные библиотеки? Вытащить сто гигов упакованных книжек? С учетом далеко не всегда правильного описания книг в inpx-файле? Ну, скачайте Флибусту, раз в ней книжек больше. И закройте вопрос. Я, например, качаю обе... И могу точно сказать, что хоть там книжек и больше, но есть такие, которых там нет. А в Либрусеке есть.
|
|
|
| xxoid
|
JuryP писал(а): Цитата: так надо добавить книги, если доступно А как??? Ручками... скриптами... сравнивать две разные библиотеки? Вытащить сто гигов упакованных книжек? С учетом далеко не всегда правильного описания книг в inpx-файле? Ну, скачайте Флибусту, раз в ней книжек больше. И закройте вопрос. Я, например, качаю обе... И могу точно сказать, что хоть там книжек и больше, но есть такие, которых там нет. А в Либрусеке есть. Теперь перешел на флибусту. Конкретный пример: там есть 36 книг "Автор: Шервинская Александра", а в либрусеке - только 6 книг. Вы не привели Ваш пример "но есть такие, которых там нет. А в Либрусеке есть.". Мне обидно, когда приходят друзья, не понимающие в сайтах, но любящие книги, и говорят, что я им не нашел книг, а они где-то есть... Думаю, надо поменять базу данных, как например на флибусте, где намного больше книг.
|
|
|
| JuryP
|
Если бы знал. что понадобится, то записал бы названия книг. Поскольку у меня обе, то просто переключаюсь на другую. Смысла записывать казусы нет.
Ну, например возьмем Звягинцева Василия Дмитриевича.
Что видим в Либрусеке?
- Серия 01. Одиссей покидает Итаку (2 книги)
- Серия 12. Хлопок одной ладонью (2 книги)
- Серия 16. Мальтийский крест (2 книги)
- Одиссей покидает Итаку (30 книг)
В число последних 30 входят и 6 книг из первых трех серий. Но "мальтийский крест" идет одной книгой. Поэтому замучаетесь искать "черную метку" из серии 16 в большой серии.
Что видим во Флибусте?
- Одиссей покидает Итаку (40 книг)
Откуда лишние? Да просто есть еще объединенные чуть ли не по 10 с лишним книг. А есть и по две-три.
И вот прикиньте, как сравнить только этого одного писателя в разных библиотеках??? И серии разные, и названия отличаются.
А всего авторов - 165 тысяч, если заметили.
Тут никакой ИИ не поможет понять, почему сначала серия 01, а потом 12 и 16.
Я отношусь к этому так. Мне никто ничего не должен. Спасибо, что это дали. Обходной путь решающий мою проблему есть? Прекрасно.
|
|
|
|