re-engine-er Видимо Док имеет ввиду, как было, пока ты не переделал статистику. Высвечивались все данные над раздачей (изначально, по умолчанию в движке).
re-engine-er
dr.Archer писал(а):
re-engine-er писал(а):
dr.Archer писал(а):
все же, раньше было именно так, как пишет batim
А спорим, что не было...
готов - как юный пионер...
было-было...
Ну было... И сейчас есть (очепятка вышла )
Старпом:Нет, речь о другом.
dr.Archer
re-engine-er
batim
re-engine-er давайте поспорим! ставка в 10.000$ вас устроит? я вроде в трезвом уме был, когда переодически [url=tracker.php?rid=80452#results]тут[/url] смотрел когда был последний сидер на моих раздачах. сейчас есть на всех, но вот появятся через час нули и я гляну снова. никакой инфы там, уверен, не будет
dr.Archer
batim да всё уже есть.. и не обязательно только в своих смотреть... расслабьтесь.. а доллары.. фи.. как-то не по книжному..
batim
dr.Archer ok. расслабляюсь а деньги связаны с книгами не только физически, но и экономически
Молох
dr.Archer писал(а):
batim а доллары.. фи.. как-то не по книжному..
А как по книжному? Надо в € (Евро). .
dr.Archer
Молох да нет.. в количестве релизов..
Страна
Уважаемые админы, мож трекер сделаете "открытым" (чтоб скачать торрент не обязательно регится)?
Старпом
страна Извините, не обсуждается. Итак проблем с несидированием раздач хватает.
TUMEN
Извините, но я не нашел где можно задать свои вопросы:
1. Могу ли я скачивать и раздавать с разных компьютеров (разные города)?
2. Можно ли раздавать одну раздачу с разных компьютеров (опять же разные города)?
Старпом
TUMEN Можете.
KOLOTUN
dr.Archer писал(а):
да нет.. в количестве релизов..
Вы правы, dr.Archer
От себя хочу заметить, что релизы разные бывают. Можно темы с трекера на трекер перетаскивать - тоже полезное дело ( если альтернативы или умения нет). Оригинальным релизам ( файлы, оформление) - другая цена