Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 216, 217, 218

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

LeaF

LeaF

GavPosad

lesss писал(а):

LeaF
Не обращайте внимания на некоторых.
BlackF1re
А вы, сядьте, подумайте - может дойдёт. А не дойдёт, так почитайте тему, вот с самого начала - что это, откуда это и почему это, всё есть в теме.
Именно читая с самого начала:

Описание
Библиотека Либрусек - одна из самых больших сетевых библиотек художественной литературы на русском языке.

Я ещё понимаю, включение отдельных книг на языках оригинала, не имеющих перевода... Но зачем это? Не оригинал, и не уникальный текст.

LeaF

GavPosad писал(а):

Я ещё понимаю, включение отдельных книг на языках оригинала, не имеющих перевода... Но зачем это? Не оригинал, и не уникальный текст.
Спрошу прямо: вы, персонально вы - готовы на постоянной основе и безвозмездно (т.е. даром) проводить чистку ежедневневных архивов либрусека от книг на языках, которых вы не знаете?
Если ваш ответ - "да", я готов на основе перепакованных ваших архивов ежемесячно поддерживать еще одну раздачу.
Если же ваш ответ - "нет" и вы хотите сэкономить десяток гигабайт на винте и собственную хотелку воплотить в жизнь усилиями других энтузиастов, то пожалуй говорить не о чем.

regidrer

Давайте господа-товарищи без ссор. Книг на латвийском в самом деле многовато. Но претензии лучше предъявлять Либрусеку и аплоадерам книг, а не релизеру архивов Либрусека.
А LeaF огромная благодарность за поддержку и своевременную публикацию раздач!!!

towervit

Огромное спасибо!!!

GavPosad

LeaF писал(а):

GavPosad писал(а):

Спрошу прямо: вы, персонально вы - готовы на постоянной основе и безвозмездно (т.е. даром) проводить чистку ежедневневных архивов либрусека от книг на языках, которых вы не знаете?
Если ваш ответ - "да", я готов на основе перепакованных ваших архивов ежемесячно поддерживать еще одну раздачу.
Если же ваш ответ - "нет" и вы хотите сэкономить десяток гигабайт на винте и собственную хотелку воплотить в жизнь усилиями других энтузиастов, то пожалуй говорить не о чем.
Ежедневные архивы - нет, ежемесячный - да. Чистить ежедневное - не вижу смысла, чистить надо итоговый архив-ежемесячник, что идет в раздачу.

И речь не про экономию скольких-то гигабайтов на винте, а об утяжелении и засорении поиска в русскоязычной библиотеке.
Ответить на тему