Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217, 218  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

LeaF

Раздача обновлена, добавлен архив за апрель и файл-заплатка fb2-000007-788888_lost.zip от Drunkenmunky, за что ему спасибо.

Всех с праздником Первомая!

Jeca

LeaF Спасибо! Качаем и раздаем.. Всех с праздником!

wi-live

Всех с Праздником!
Спасибо за раздачу! Кстати, завтра 15 лет этой раздаче) Праздник каждый день!

Ladomir

Не создается коллекция.
При обработке файла fb2-199573-204903.zip выходит строка с ошибкой: "No mapping for the Unicode character exists in the target multi-byte code page".
И окошечко с заголовком "Warning" и текстом "Импорт закончен с ошибками. Продолжить регистрацию коллекции?"

Drunkenmunky

Ladomir писал(а):

При обработке файла fb2-199573-204903.zip выходит строка с ошибкой: "No mapping for the Unicode character exists
Извлеките из INPX файл fb2-199573-204903.inp и откройте его стандартным Блокнотом.
Если ошибка из-за него, это существенно сократит поиски источника проблемы

Ladomir

Drunkenmunky писал(а):

Ladomir писал(а):

При обработке файла fb2-199573-204903.zip выходит строка с ошибкой: "No mapping for the Unicode character exists
Извлеките из INPX файл fb2-199573-204903.inp и откройте его стандартным Блокнотом.
Если ошибка из-за него, это существенно сократит поиски источника проблемы
Спасибо, видимо ошибка действительно была файле fb2-199573-204903.inp из librusec_local_fb2.inpx.
Сперва на этом файле при извлечении выскочила ошибка, но после тестирования librusec_local_fb2.inpx WinRar-ом и при последующем извлечении чудесным образом ошибка исчезла.
Коллекция создалась. Спасибо.

GavPosad

У меня коллекция создается, но книги из заплатки - не находятся. Первый же файл 788888 - книгу не находит внутри коллекции. Возможно, и с другими есть проблема.

LeaF

GavPosad писал(а):

У меня коллекция создается, но книги из заплатки - не находятся. Первый же файл 788888 - книгу не находит внутри коллекции. Возможно, и с другими есть проблема.
Странно. Коллекция точно обновлена у вас?

GavPosad

Судя по статистике - обновлена.

GavPosad

Возможно, я не там ищу, на обложке другой автор и по названию не находит:

UPD: нашлось у другого автора. Все норм.

//не читаю такое, просто ткнул первый же файл и не смог сразу найти//

towervit

СПАСИБО!!!

steve8east

Отпечатк MD5 хеширования для заплатки fb2-000007-788888_lost.zip остутствует в librusec_local.md5
И еще. ah Разные агрегаторы отображают разное количество книг. Это не существеноое различие, но все равно указывает на какое-то не соответствие.
freeLib 527228 (INPX файл не используется для построения коллекции)
MyHomeLib 527301 (тут, возможно требуется еще заплатка)
От всего ba Большое спасибо за ваши труды

Drunkenmunky

steve8east писал(а):

тут, возможно требуется еще заплатка
Состоянием на 1 мая, в раздаче присутствуют абсолютно все "неудаленные" книги формата FB2, имеющиеся в базе Либрусека. 100,00%

engl1993

Если мне нужна только одна книга, как её отсюда можно скачать?

Drunkenmunky

engl1993 писал(а):

Если мне нужна только одна книга, как её отсюда можно скачать?
Обратиться, к кому-нибудь из раздающих.
Но, судя по тем ссылкам фейковый сайт, что вы прислали в ЛС, тех книг в этой раздаче нет.
Ответить на тему