Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.11.2024 (642638 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 248, 249, 250  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Crystal

01.01.2023. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-699612-704034.zip. Файл inpx обновлён.
С Новым Годом! az

abbat44

Crystal
Огромное спасибо за Ваш труд!

Всех с Новым Годом!

samsung959

Огромное спасибо!!

MATPOC

Crystal писал(а):

01.01.2023. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавьте, пожалуйста, в "Крайнее обновление и inpx" на Яндекс Диск ещё и файл flibusta_fb2.md5, чтобы сразу добавить в локальную коллекцию и стать на раздачу.

Crystal

MATPOC
Хорошая мысль, спасибо. Сделано.

arkadash

Crystal
Большое спасибо. С Новым годом! Мирного неба.

RVSN777

Crystal!
Большое спасибо!

AntoDsens

Crystal писал(а):

на 01.01.2023 (563856 книг)
Спасибо за новогоднее обновление ay , и со всеми Праздниками Вас!

PalachMB

Сегодня обновлял библиотеку (на базе sopds) и заметил ошибку в одном из архивов. Точнее формирование базы на нем оборвалось.

Код:

2023-01-04 10:21:10,617 DEBUG    Start process ZIP file = /mnt/files/torrents/books/fb2.Flibusta.Net/f.fb2-684137-690572.zip book file = 686787.fb2
2023-01-04 10:21:10,619 DEBUG    Attempt to add book fb2.Flibusta.Net/f.fb2-684137-690572.zip/686787.fb2
...
MySQLdb._exceptions.OperationalError: (1366, "Incorrect string value: '\\xF0\\x9F\\x90\\x89 \\xD0...' for column 'title' at row 1")
...
django.db.utils.OperationalError: (1366, "Incorrect string value: '\\xF0\\x9F\\x90\\x89 \\xD0...' for column 'title' at row 1")

Что-то с файлом в архиве не так. Сейчас перекачиваю последнюю сборку, перепроверю еще раз.

Всех с наступившим!

UPD:
Проблема в файле - какой-то глупец в строку описания книги воткнул картинку и обработчик на ней уходит в ошибку Sad Жаль. Придется этот архив исключить из моей коллекции

valera-t

Спасибо огромное! Всех с новым годом! Мирного неба над головой!

Crystal

PalachMB
Это не ко мне. И, кстати, если у Вас из-за таких ошибок падает обработчик, то, наверное, стоит в консерватории что-то подправить. MHL, к примеру, этот файл спокойно извлекает и открывает.

PalachMB

Crystal писал(а):

PalachMB
Это не ко мне. И, кстати, если у Вас из-за таких ошибок падает обработчик, то, наверное, стоит в консерватории что-то подправить. MHL, к примеру, этот файл спокойно извлекает и открывает.
Да, разобрался в чем дело. Иероглиф в названии книги не мог попасть в базу. Для этого базу и запросы необходимо перевести в utf8mb4.
Нашелся же какой-то чудик, создавший эту книгу с иероглифом. Одну на всю коллекцию.
По итогу плюнул и решил в сторону sopds больше не смотреть - автор подзабил на ее развитие, а заплатки после каждого обновления системных библиотек и утилит надоело сочинять.
И ушел на скромный консольный каталогизатор fb2_srv_pseudostatic - все архивы обработались корректно
Ну а в текущий момент пробую пинать в консолях форкнутый freelib. Вроде бы он раньше только с гуями был и не подходил для консолей. Могу ошибаться.
Ложная тревога, вобщем.

AHTOH

PalachMB
Привет! У меня он тоже затыкается если по запросу (в ручную) пытаться обновить базу.
А вот по кронтабу (планировщику) почему то обновляет.
Да... БД PostgreSQL

PalachMB

AHTOH писал(а):

PalachMB
Привет! У меня он тоже затыкается если по запросу (в ручную) пытаться обновить базу.
А вот по кронтабу (планировщику) почему то обновляет.
Да... БД PostgreSQL
Использовал ради двух вещей - распределенных пользователей с персональными книжными полками и возможностью парольной защиты каталога.
Покрутил вчера freelib - все отлично работает без гуев, есть доступ по паролю. Один минус - многопользовательского режима нет. Впрочем, Без книжных полок хватит и одного пароля для себя и для друзей

bookpauk

PalachMB писал(а):

...
Покрутил вчера freelib - все отлично работает без гуев, есть доступ по паролю. Один минус - многопользовательского режима нет. Впрочем, Без книжных полок хватит и одного пароля для себя и для друзей
Попробуйте inpx-web: https://github.com/bookpauk/inpx-web/releases
Может понравится...
Ответить на тему