Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.11.2024 (642638 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 248, 249, 250  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

arkadash

Crystal
Большое спасибо. az

Сергий2018

Спасибо, всем добра и мира

Dodon7

Благодарствую за раздачу. Все работает штатно.

abbat44

Crystal
Огромное спасибо за Ваш труд!

EgorD

Crystal!
Спасибо!

valera-t

Crystal спасибо огромное!

Delis

bookpauk писал(а):

Вышла новая версия inpx-web с поддержкой OPDS: https://github.com/bookpauk/inpx-web/releases
Спасибо!

RVSN777

Crystal!
Спасибо!

Return76

Господа линуксоиды! Буквально недавно нашел форк freeLib 5.0: https://github.com/petrovvlad/freeLib Очень рекомендую, автор прям молодец. Под Ubuntu 22.04 собралась без проблем.

steve8east

Return76 писал(а):

Господа линуксоиды! Буквально недавно нашел форк freeLib 5.0: https://github.com/petrovvlad/freeLib Очень рекомендую, автор прям молодец. Под Ubuntu 22.04 собралась без проблем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всё действительно легко установилось и работает как ракета на моём старом компе. Версия freeLib 6.0.45 на Debian 11
Я в течении нескольких лет пытался установить 5-ю версию, но так и оставил эту затею. А тут такой подарок к новому году! Вот если бы еще Balabolku как-то портануть на Debian, вообще можно было бы от Windows отказаться, для меня по крайней мере.

Mr.Weegley

Спасибо автору раздачи! Поддерживаю сколько могу.
Вопрос-предложение заменить в раздаче MyHomeLib на форк от Alex80.
Самое главное - там нет проблемы с кодировкой. Ну и онлайн-коллекция есть для желающих.

Hibor

Mr.Weegley писал(а):

Вопрос-предложение заменить в раздаче MyHomeLib на форк от Alex80.
Самое главное - там нет проблемы с кодировкой. Ну и онлайн-коллекция есть для желающих.
Не стоит, максимум ссылка в первом посте.

Имо: 1) Оригинал стабильная рабочая версия - база, эталон, как ни назови. А форк, который написан под свой(автора) сервер, постоянно правится, т.е. и обновлять нужно постоянно, и ошибки время от времени не исключены. Плюс сколько он (частный сервер под форк) просуществует - никаких гарантий.
2) Там изменений в "новом" MHL совсем не много (в августе спрашивал, подробно на гитхабе видно):

Цитата:

Я правильно понимаю что новый MHL отличается от оригинального 829 только перенаправлением на alex80.github.io/mhl/ и OpenSSL ради подгрузки книг, плюс чуть мелких правок?

Да, именно так.
Так что лучше оставить надежный оригинал. А форки у каждого свои, под потребности в функционале пилятся.

P.S. что за проблема с кодировкой? не встречал такого, можно пример

Mr.Weegley

Настройки под сервер автора - просто приятная плюшка. Это мелочи.

Цитата:

Hibor

Mr.Weegley писал(а):

Цитата:

Окно "Удалить коллекцию" и Настройки->скрипты:
Ничего подобного ни на оригинале, ни на собственной сборке (шрифты и т.п. не менял)
Проверьте систему, в частности шрифты.
Глянул в коде - там Tahoma используется, в ОС для прог на старых шрифтах были сбои когда кириллица (204) сбивалась на Английский (0).
В XP правили реестр, в 7-10 хватает настройки "Язык программ, не поддерживающих Юникод" туда-обратно с перезагрузкой в процессе поменять.
Правда начиная с 7ки подобные сбои такая редкость...
Вообщем, лучше чините ОС, т.к. это влияет на все программы что в и-фейсе старые шрифты используют, чем править одну прогу под юникод.
P.S. как вариант, мб у вас какая-нибудь "чудо-сборка" OC, где Tahoma выпилили зачем-то, система подставляет условно "близкий" шрифт, в котором русский отсутствует - опять же проблема ос, а не проги...

Mr.Weegley

ОС Win11 установлена на днях, ещё ничего не менялось в ней. Рядом 10 стоит - та же беда.
Ну я просто предложил. Ни на чём не настаиваю Smile
Ответить на тему